Zuk Опубликовано вчера в 06:43 Жалоба Опубликовано вчера в 06:43 15 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Дурацкая там система крепления, да Как с этим дело на регульмото ТЕ? Я видел его, но непонятно как там сделано. Вроде отливки такие же как под резинки, но в целом ступица другая. И звезда не болталась на том экземпляре. Цитата
Zuk Опубликовано вчера в 06:52 Жалоба Опубликовано вчера в 06:52 Прокладка картера. Мотор вроде как 170fmn. Прокладки вроде как похожи многие. Описание на озоне оставляет желать лучшего. Какая подходит? Она вроде как толщину имеет определённую. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано вчера в 10:17 Жалоба Опубликовано вчера в 10:17 3 часа назад, Zuk сказал: При троганьи с места что может трещать? Помимо приводной цепи. Сцепа и может.. У меня тож трещит, но ток если в песке зарыться и газить. На 150ке помню и просто при трогании трещала, когда звезды совсем дорожные поставил. Ещё мотор детонить может, когда раскрутиться не может и нагружен сильно, но там уже больше удары, чем треск. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано вчера в 10:20 Жалоба Опубликовано вчера в 10:20 3 часа назад, Zuk сказал: Как с этим дело на регульмото ТЕ? Вот не подскажу, я его только на картинках и видел.. 1 Цитата
Zuk Опубликовано вчера в 10:54 Жалоба Опубликовано вчера в 10:54 30 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Сцепа и может. Ну похоже что это оно. Просто пружины слабо жмут? Диски вроде в нормальном состоянии. С новыми правда сравнить нет возможности, но до канавок нигде ничего не стёрто. Решение, насколько я понимаю, замена в сборе на нормальное? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 20 часов назад, Zuk сказал: Решение, насколько я понимаю, замена в сборе на нормальное? Да оно вродь +/- одинаковое от 157го до 175го мотора, отличия в количестве болтов и пружин, хрен знает которое из них нормальное) На своих мотиках особо проблем со сцепой я не наблюдаю при гражданской эксплуатации, но лютые гряземесы у меня редкость и крайне эпизодические. 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Да оно вродь +/- одинаковое от 157го до 175го мотора, отличия в количестве болтов и пружин, хрен знает которое из них нормальное) На своих мотиках особо проблем со сцепой я не наблюдаю при гражданской эксплуатации, но лютые гряземесы у меня редкость и крайне эпизодические. Понял. Оставлю всё как есть. Перепроверю ещё раз хорошенько привод потом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.