Гоша1001 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Чистый Лист сказал: Кальян приспособить? ага, к выхлопной.. там даже табак класть не нужно будет...))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад ... ну уж извините, черный юмор у меня иногда присутствует))) ...возвращаются два МЧСника со смены.... один другому: ...- сегодня на пожаре были... так, что то так курочку гриль захотелось... щас по пути домой возьму... Скончался поталогоанатом - и поехал на служебном траспорте к себе на работу... 4 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Спойлер Если баян, сильно не пинайте. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Гоша1001 сказал: максискутер - эндуро- круизер))) А чё, так можно было??? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 48 минут назад, Гоша1001 сказал: ну уж извините, черный юмор у меня иногда присутствует))) Черный юмор это пустяки... Я сегодня ночью тему снес - после четырех лет воздержания Вася опять стал просить сказать ему на каком мопеде штатно установлен газ! Опять стал к глобальному апокалипсису готовиться... Видно осеннее обострение... 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Черный юмор это пустяки... Я сегодня ночью тему снес - после четырех лет воздержания Вася опять стал просить сказать ему на каком мопеде штатно установлен газ! Опять стал к глобальному апокалипсису готовиться... Видно осеннее обострение... ночью спать нужно. а то испортил всем нам всё утро)))) ... МЫ то не видели(((( 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: А чё, так можно было??? https://zontes.ru/catalog/skutery/5072/?oid=21067 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 53 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А чё, так можно было??? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: одним постом выше))) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 27 минут назад, Гоша1001 сказал: одним постом выше))) Ну я старался ))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.