Гоша1001 Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 7 минут назад, Чистый Лист сказал: Кальян приспособить? ага, к выхлопной.. там даже табак класть не нужно будет...))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 ... ну уж извините, черный юмор у меня иногда присутствует))) ...возвращаются два МЧСника со смены.... один другому: ...- сегодня на пожаре были... так, что то так курочку гриль захотелось... щас по пути домой возьму... Скончался поталогоанатом - и поехал на служебном траспорте к себе на работу... 6 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 Спойлер Если баян, сильно не пинайте. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 1 час назад, Гоша1001 сказал: максискутер - эндуро- круизер))) А чё, так можно было??? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 48 минут назад, Гоша1001 сказал: ну уж извините, черный юмор у меня иногда присутствует))) Черный юмор это пустяки... Я сегодня ночью тему снес - после четырех лет воздержания Вася опять стал просить сказать ему на каком мопеде штатно установлен газ! Опять стал к глобальному апокалипсису готовиться... Видно осеннее обострение... 1 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Черный юмор это пустяки... Я сегодня ночью тему снес - после четырех лет воздержания Вася опять стал просить сказать ему на каком мопеде штатно установлен газ! Опять стал к глобальному апокалипсису готовиться... Видно осеннее обострение... ночью спать нужно. а то испортил всем нам всё утро)))) ... МЫ то не видели(((( 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: А чё, так можно было??? https://zontes.ru/catalog/skutery/5072/?oid=21067 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 53 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А чё, так можно было??? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: одним постом выше))) Цитата
Чистый Лист Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2025 27 минут назад, Гоша1001 сказал: одним постом выше))) Ну я старался ))) 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 Завтра днём +7. В обед поеду в первый "дальняк" км 50, там по тропам на Иртыш поеду разведаю, может удочку с собой возьму. Правда пока не представляю, как её везти - транспортная длина 1 метр. В рюкзак вертикально, чтоли. Надо телескопическую зимой купить. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 Ну и 50 км по полноценной трассе, где 130 гоняют. Прочувствую как оно. Цитата
shorsik Опубликовано 22 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 15 минут назад, Чистый Лист сказал: Завтра днём +7. В обед поеду в первый "дальняк" км 50, там по тропам на Иртыш поеду разведаю, может удочку с собой возьму. Правда пока не представляю, как её везти - транспортная длина 1 метр. В рюкзак вертикально, чтоли. Надо телескопическую зимой купить. Да хватит, я и на альфе гонял на рыбалку за 400 км с тубусом 140 см с ночевками, и на стелсе с этим же тубусом на дальняки по рыбалкам с фидером. Немного фантазии и найдешь место и точки крепления удилища. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 22 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 30 минут назад, Чистый Лист сказал: Ну и 50 км по полноценной трассе, где 130 гоняют. Прочувствую как оно. да в принципе нормально, при при перестроении и повороте налево будь очень внимателен, у нас федералка две полоски в каждую сторону, на левый поворот встанешь, попутные фуры для порядку притормаживают, но справа пролетают с грохотом 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 29 минут назад, shorsik сказал: я и на альфе гонял на рыбалку за 400 км с тубусом 140 см с ночевками Есть фотки? Очень интересно. Не тубуса, а вообще поездки, что с собой вёз, как крепил, как отдыхал. Сам хочу с палаткой и удочкой мотаться. Цитата
shorsik Опубликовано 22 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 15 минут назад, Чистый Лист сказал: Есть фотки? Очень интересно. Не тубуса, а вообще поездки, что с собой вёз, как крепил, как отдыхал. Сам хочу с палаткой и удочкой мотаться. Дома гляну на старом телефоне, не уверен, что что-то осталось. А чего там особенного? Обычная рыбалка с ночевкой, только на мотоцикле, ничего нового. Рыбацкие аксессуары, еда, вода, теплые вещи, палатка, стол, стул, кухня, матрас, спальный мешок... Цитата
Чистый Лист Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 9 минут назад, shorsik сказал: А чего там особенного? Мне как новичку интересно, как снаряжать мотоцикл в "поход". Что брать, что куда цеплять. Да и вообще, такой формат отдыха для меня в новинку, интересно ВСЁ ). Цитата
Чистый Лист Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 13 минут назад, shorsik сказал: стол, стул, кухня, матрас, ??????? не верю! У меня в багажник авто только это всё влезает ))) 1 Цитата
shorsik Опубликовано 22 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 6 минут назад, Чистый Лист сказал: ??????? не верю! У меня в багажник авто только это всё влезает ))) Глянь тут. Ну или тут ))) 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2025 (изменено) 1 час назад, shorsik сказал: Глянь тут. Ну или тут ))) Здорово! Ну примерно понятна раскладка. Гермомешки взял на заметку. Только один нюанс - мотоцикла два ) И шмотья в два раза больше можно увезти. Но вещей на видео - моё почтение. Изменено 22 октября, 2025 пользователем Чистый Лист Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.