Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 12:51 Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:51 7 минут назад, Чистый Лист сказал: Кальян приспособить? ага, к выхлопной.. там даже табак класть не нужно будет...))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 13:02 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:02 ... ну уж извините, черный юмор у меня иногда присутствует))) ...возвращаются два МЧСника со смены.... один другому: ...- сегодня на пожаре были... так, что то так курочку гриль захотелось... щас по пути домой возьму... Скончался поталогоанатом - и поехал на служебном траспорте к себе на работу... 6 Цитата
Чистый Лист Опубликовано Понедельник в 13:40 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:40 Спойлер Если баян, сильно не пинайте. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 13:46 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:46 1 час назад, Гоша1001 сказал: максискутер - эндуро- круизер))) А чё, так можно было??? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 13:56 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:56 48 минут назад, Гоша1001 сказал: ну уж извините, черный юмор у меня иногда присутствует))) Черный юмор это пустяки... Я сегодня ночью тему снес - после четырех лет воздержания Вася опять стал просить сказать ему на каком мопеде штатно установлен газ! Опять стал к глобальному апокалипсису готовиться... Видно осеннее обострение... 1 1 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 14:11 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:11 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Черный юмор это пустяки... Я сегодня ночью тему снес - после четырех лет воздержания Вася опять стал просить сказать ему на каком мопеде штатно установлен газ! Опять стал к глобальному апокалипсису готовиться... Видно осеннее обострение... ночью спать нужно. а то испортил всем нам всё утро)))) ... МЫ то не видели(((( 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 14:13 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:13 25 минут назад, Летучий Голландец сказал: А чё, так можно было??? https://zontes.ru/catalog/skutery/5072/?oid=21067 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано Понедельник в 14:39 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:39 53 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А чё, так можно было??? Цитата
Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 14:42 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:42 1 минуту назад, Чистый Лист сказал: одним постом выше))) Цитата
Чистый Лист Опубликовано Понедельник в 15:09 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:09 27 минут назад, Гоша1001 сказал: одним постом выше))) Ну я старался ))) 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Завтра днём +7. В обед поеду в первый "дальняк" км 50, там по тропам на Иртыш поеду разведаю, может удочку с собой возьму. Правда пока не представляю, как её везти - транспортная длина 1 метр. В рюкзак вертикально, чтоли. Надо телескопическую зимой купить. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Ну и 50 км по полноценной трассе, где 130 гоняют. Прочувствую как оно. Цитата
shorsik Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 15 минут назад, Чистый Лист сказал: Завтра днём +7. В обед поеду в первый "дальняк" км 50, там по тропам на Иртыш поеду разведаю, может удочку с собой возьму. Правда пока не представляю, как её везти - транспортная длина 1 метр. В рюкзак вертикально, чтоли. Надо телескопическую зимой купить. Да хватит, я и на альфе гонял на рыбалку за 400 км с тубусом 140 см с ночевками, и на стелсе с этим же тубусом на дальняки по рыбалкам с фидером. Немного фантазии и найдешь место и точки крепления удилища. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, Чистый Лист сказал: Ну и 50 км по полноценной трассе, где 130 гоняют. Прочувствую как оно. да в принципе нормально, при при перестроении и повороте налево будь очень внимателен, у нас федералка две полоски в каждую сторону, на левый поворот встанешь, попутные фуры для порядку притормаживают, но справа пролетают с грохотом 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, shorsik сказал: я и на альфе гонял на рыбалку за 400 км с тубусом 140 см с ночевками Есть фотки? Очень интересно. Не тубуса, а вообще поездки, что с собой вёз, как крепил, как отдыхал. Сам хочу с палаткой и удочкой мотаться. Цитата
shorsik Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, Чистый Лист сказал: Есть фотки? Очень интересно. Не тубуса, а вообще поездки, что с собой вёз, как крепил, как отдыхал. Сам хочу с палаткой и удочкой мотаться. Дома гляну на старом телефоне, не уверен, что что-то осталось. А чего там особенного? Обычная рыбалка с ночевкой, только на мотоцикле, ничего нового. Рыбацкие аксессуары, еда, вода, теплые вещи, палатка, стол, стул, кухня, матрас, спальный мешок... Цитата
Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, shorsik сказал: А чего там особенного? Мне как новичку интересно, как снаряжать мотоцикл в "поход". Что брать, что куда цеплять. Да и вообще, такой формат отдыха для меня в новинку, интересно ВСЁ ). Цитата
Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 13 минут назад, shorsik сказал: стол, стул, кухня, матрас, ??????? не верю! У меня в багажник авто только это всё влезает ))) 1 Цитата
shorsik Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Чистый Лист сказал: ??????? не верю! У меня в багажник авто только это всё влезает ))) Глянь тут. Ну или тут ))) 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад (изменено) 1 час назад, shorsik сказал: Глянь тут. Ну или тут ))) Здорово! Ну примерно понятна раскладка. Гермомешки взял на заметку. Только один нюанс - мотоцикла два ) И шмотья в два раза больше можно увезти. Но вещей на видео - моё почтение. Изменено 7 часов назад пользователем Чистый Лист Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.