Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравия! Посмотрев некоторые ролики про путешествия, загорелся непреодолимым желанием съездить в Верхнюю Пышму, а именно в музей техники. Если есть единомышленники - буду только рад!

Поездку намечаю уже по теплу, когда уже не будет резких перепадов в погоде. Т.е. вторая половина июня, или начало июля.

Опубликовано

Здорово! Но далеко, зараза... 🤔

Опубликовано

О, музей классный, но лучше разбить на пару дней - слишком много впечатлений. Кстати недалеко, 160 км, Нижний Тагил, и трасса там хорошая, летом классно сгонять, есть на что глянуть, по пути Невьянск, с падающей часовней, рядом ещё Ганина яма. 

Я там мотоцикл гнал, заезжал, летом красота, если ещё поискать, думаю на неделю хватит вокруг Еката кататься.

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

Всем здравия! Посмотрев некоторые ролики про путешествия, загорелся непреодолимым желанием съездить в Верхнюю Пышму, а именно в музей техники. Если есть единомышленники - буду только рад!

Поездку намечаю уже по теплу, когда уже не будет резких перепадов в погоде. Т.е. вторая половина июня, или начало июля.

Приветствую.

Надо 2 дня закладывать! Павильон авиации классный. Фоки, мессы, штука, яки, ЛаГГи, А-20, кобра, Ли-2, По-2, спит, мустанг и т.п. 4 этажа крытого павильона. Смотреть надо с любителями авиации. Потмоу что там 85% удовольствия там - обмен эмоциями с единомышленниками. Уличная экспозиция свистки и танки с поздами. В этом году с сестрой там был.

По работе не знаю про июнь-июль. Я в те края собирался с возвращением через Кыштым на следующий год.

Опубликовано
55 минут назад, Сергъ сказал:

О, музей классный, но лучше разбить на пару дней - слишком много впечатлений. Кстати недалеко, 160 км, Нижний Тагил, и трасса там хорошая, летом классно сгонять, есть на что глянуть, по пути Невьянск, с падающей часовней, рядом ещё Ганина яма. 

Я там мотоцикл гнал, заезжал, летом красота, если ещё поискать, думаю на неделю хватит вокруг Еката кататься.

Главное у Виталия не спрашивать короткую дорогу :lol:

Опубликовано
2 часа назад, Bizet сказал:

Главное у Виталия не спрашивать короткую дорогу :lol:

Да там собственно она одна. Либо через Златоуст- Миасс, либо через Кропачево. Первую рекомендую. Там одни названия чего стоят- Миасс (грузовики), Карабаш (самый грязный город), Кыштым (Кыштымский карлик), Касли (чугунное литьё). А если взять чуть в сторону... Тут и горы, и озёра не маленькие. И всё доступно! И грязи то нет- я на пульсар везде ездил.

Гоша- будешь в Пышме- ночуй у меня. До музея км восемьдесят. Асфальта. Гараж само собой. Про градусы поговорим.... 

Опубликовано

Выше тоже написали- Невьянск, Шайдуриха, Быньги и Таволги, конечно же Нижний. Ну и как не упомянуть- Верхотурье! Кремль, монастырь (мужской). Меркушино... тут месяц кататься можно только на этом направлении. Не заедешь в ту же башню- потом жалеть будешь что полдня не потратил. 

А вообще.. На вашем месте я бы продлил маршрут до северного Урала. Вы там леса то не видели. Впрочем- Верхотурье это уже северный. Кедра там, мох до земли (или до неба). 

Опубликовано
5 часов назад, Гоша1001 сказал:

Поездку намечаю уже по теплу, когда уже не будет резких перепадов в погоде

Тихо смеюсь в платочек...

Молчу, молчу... плюс восемь в июле я видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...