Indo Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Доброго дня всем! Нужен дуалспорт / турэндуро. Вводные: Дядя 40+ лет, 100 кг, 180 см. первый мот, до этого был только огромный опыт с велами и чуток со скутерами. Бюджет до 200 т.р. На новый. (психологический порог и вдруг не зайдет и тд) 40% асфальт 40% сельские дороги и грунтовка разной степени паршивости 10% заехать в лесок или вон на тот холмик (без экстрима) 10% раз в год дальняк может пока думаю про -Regulmoto te oil -Ataki carrera или crosser -Motoland enduro 300 garet Вроде по хар-кам все плюс минус одинаковые (на атаки нет масленного охлаждения только) Последний больше нравиться. Может что не учел или не туда смотрю. Буду благодарен за любое мнение. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) Воздушку бери, смысла в маслёнке ноль, только шланги болтаются. Если город - бери самый тихий. В остальном одинаковые драндулеты. Carrera пониже. Смотреть надо не по росту, а по клиренсу пипи. У меня ТЕ, рост 182, промежность 80, вес без экипа 95 - в мотоботах только-только на всю ступню встаю. В лесу аля эндуро не нужен, тебе точно. С другой стороны: меньший диаметр колёс - большие обороты мотора/расход/вибрации. Но тут я утверждать не буду. Атаки - почему то в характеристиках сильно разные по весу, и объёму бака. Почему так при одинаковой раме и моторе х.з.. Запов для всех нет. Изменено 1 час назад пользователем Dmitry Ch Цитата
Indo Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Dmitry Ch сказал: Воздушку бери, смысла в маслёнке ноль, только шланги болтаются. Если город - бери самый тихий. В остальном одинаковые драндулеты. Атаки - почему то в характеристиках сильно разные по весу, и объёму бака. Почему так при одинаковой раме и моторе х.з.. Запов для всех нет. В городе не планирую, только если проездом, около дачи в основном и выезды куда нибудь в интересные места. Про масленку вроде говорят что при долгих поездках лучше она чем чистая воздушка …. Хз Запов вообще не для кого из них нет?? вот те на( Изменено 1 час назад пользователем Indo Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Indo сказал: Про масленку вроде говорят Только объяснить в чём не могут. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.