Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Дрон Саныч сказал: хотел ему "в глаза" посмотреть) В эти ?) 1 Цитата
Лев00 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) В итоге основная "масса" будет после обеда 8 мая? Планирую двинуть в 3-4 утра 8го, боюсь пропустить чего... Изменено 3 часа назад пользователем Лев00 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Основная масса будет седьмого вечером, а а восьмого уже будут подтягиваться опоздавшие и дальние... ))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Лев00 сказал: В итоге основная "масса" будет после обеда 8 мая? Планирую двинуть в 3-4 утра 8го, боюсь пропустить чего... Если есть возможность, двигай 7го, не ошибешся!) Цитата
tim2813 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, alekseyant сказал: Основная масса будет седьмого вечером, а а восьмого уже будут подтягиваться опоздавшие и дальние... ))) Вы, что на работе совсем не работаете? Стоим на берегу Волги. Карась на нерест пошёл . А мы варим шулюм и тренируем печень 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, tim2813 сказал: Карась на нерест пошёл 2 минуты назад, tim2813 сказал: тренируем печень С карасем???? Ты где, братишка? 1 Цитата
Лев00 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если есть возможность, двигай 7го, не ошибешся!) Блин работа... Да и расчет был вроде на 8е... Так а 8го все с ночевкой? А то я прям волнуюсь.. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Лев00 сказал: А то я прям волнуюсь.. Не нужно волноваться, братишка... Главное желание и стремление... И все будет ХОРОШО! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Лев00 сказал: Так а 8го все с ночевкой? А как иначе? Палатка и спальник в обязательном порядке! Впрочем, если у тебя нет, я 8 вечером сваливаю, могу оставить тебе, а потом у Паши заберу... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Сейчас созванивался с Тимуром, он где то под Самарой... Связь плохая, толком не понял. Цитата
tim2813 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 39 минут назад, Летучий Голландец сказал: С карасем???? Ты где, братишка? 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сейчас созванивался с Тимуром, он где то под Самарой... Связь плохая, толком не понял. Стоим с Маратом между деревнями Хрящевка и Висла напротив острова Ближний. Рядом небольшой заливчик, в который стаями заходит карась. 53.779678, 49.086159 5 Цитата
Лев00 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А как иначе? Палатка и спальник в обязательном порядке! Впрочем, если у тебя нет, я 8 вечером сваливаю, могу оставить тебе, а потом у Паши заберу... Спасибо, но не надо, все есть свое... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Еще тыщща... Два дня пути... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 53 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 9 минут назад, Лев00 сказал: Спасибо, но не надо, все есть свое... Хорошо,,, Но мы СВОИХ не бросаем! Сам проймешь, когда приедешь. Я когда сломался по пути у Паши почти две недели жил... Да ладно , там все сам услышишь, поговорим!) Цитата
alekseyant Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Вы, что на работе совсем не работаете? Работаем конечно. Вот сегодня до обеда отработал за сегодня и завтра, после обеда мопед собирал, завтра утром выезжаю... ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.