Летучий Голландец Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Дрон Саныч сказал: хотел ему "в глаза" посмотреть) В эти ?) 2 Цитата
Лев00 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) В итоге основная "масса" будет после обеда 8 мая? Планирую двинуть в 3-4 утра 8го, боюсь пропустить чего... Изменено 14 часов назад пользователем Лев00 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Основная масса будет седьмого вечером, а а восьмого уже будут подтягиваться опоздавшие и дальние... ))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 6 минут назад, Лев00 сказал: В итоге основная "масса" будет после обеда 8 мая? Планирую двинуть в 3-4 утра 8го, боюсь пропустить чего... Если есть возможность, двигай 7го, не ошибешся!) Цитата
tim2813 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, alekseyant сказал: Основная масса будет седьмого вечером, а а восьмого уже будут подтягиваться опоздавшие и дальние... ))) Вы, что на работе совсем не работаете? Стоим на берегу Волги. Карась на нерест пошёл . А мы варим шулюм и тренируем печень 5 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, tim2813 сказал: Карась на нерест пошёл 2 минуты назад, tim2813 сказал: тренируем печень С карасем???? Ты где, братишка? 2 Цитата
Лев00 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Если есть возможность, двигай 7го, не ошибешся!) Блин работа... Да и расчет был вроде на 8е... Так а 8го все с ночевкой? А то я прям волнуюсь.. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Только что, Лев00 сказал: А то я прям волнуюсь.. Не нужно волноваться, братишка... Главное желание и стремление... И все будет ХОРОШО! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Лев00 сказал: Так а 8го все с ночевкой? А как иначе? Палатка и спальник в обязательном порядке! Впрочем, если у тебя нет, я 8 вечером сваливаю, могу оставить тебе, а потом у Паши заберу... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Сейчас созванивался с Тимуром, он где то под Самарой... Связь плохая, толком не понял. 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 39 минут назад, Летучий Голландец сказал: С карасем???? Ты где, братишка? 15 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сейчас созванивался с Тимуром, он где то под Самарой... Связь плохая, толком не понял. Стоим с Маратом между деревнями Хрящевка и Висла напротив острова Ближний. Рядом небольшой заливчик, в который стаями заходит карась. 53.779678, 49.086159 11 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Здорово!!!! 1 Цитата
Лев00 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А как иначе? Палатка и спальник в обязательном порядке! Впрочем, если у тебя нет, я 8 вечером сваливаю, могу оставить тебе, а потом у Паши заберу... Спасибо, но не надо, все есть свое... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Еще тыщща... Два дня пути... 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Лев00 сказал: Спасибо, но не надо, все есть свое... Хорошо,,, Но мы СВОИХ не бросаем! Сам проймешь, когда приедешь. Я когда сломался по пути у Паши почти две недели жил... Да ладно , там все сам услышишь, поговорим!) 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Вы, что на работе совсем не работаете? Работаем конечно. Вот сегодня до обеда отработал за сегодня и завтра, после обеда мопед собирал, завтра утром выезжаю... ))) 3 Цитата
Красный перец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, tim2813 сказал: Вы, что на работе совсем не работаете? вот из за работы и не получилось поехать. Я до конца апреля должен был цех освободить, не успел. Крайний срок дали до конца майских. А тут ещё тесть решил завтра Жорика зарезать. Придётся помогать. Опять пол дня мимо.... Но вот на следующий год..................... лучше не загадывать. Ну может локально из южных или не очень, летом кто на море поедет или ещё как пересечёмся. 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Хорошо,,, Но мы СВОИХ не бросаем! Сам проймешь, когда приедешь. Я когда сломался по пути у Паши почти две недели жил... Да ладно , там все сам услышишь, поговорим!) Если есть возможность, возьми катушку ниток и иголку, а то кафтан порвался:) Я, конечно, за бомж-туризм, но не до такой же степени 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 12 минут назад Конечно!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.