Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 37 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Блин... У меня фото не отображаются (((( Попробуй просмотреть с другого устройства! У меня бывает так.. С рабочего компа открывается норм а с смартфона нет. И наоборот! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 07.02.2026 в 23:04, Prizrak4x4 сказал: Отлично Значит не ошибся в размерах ))) Дополняю, студент распечатал и привез вторую часть, нижнию часть(где по сторонам 4 ушка торчат) желательно сделать выше, то есть добавить 4-5 мм оставив угол. Так как оно сильно проваливается в канистру. У меня в профиле телефон, на нем телеграмм и ватсап(ватсап полный трындец, телега на половину, вчера видео заказчикам дуг/багажек так и не смог отправить) ну или в вк напиши. https://vk.ru/id608715340 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 52 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 52 минуты назад 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Попробуй просмотреть с другого устройства! У меня бывает так.. С рабочего компа открывается норм а с смартфона нет. И наоборот! Пробовал и с ПК и со смарта. Так и не смог фото посмотреть (((( Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 49 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 49 минут назад 43 минуты назад, Serega_80 сказал: Дополняю, студент распечатал и привез вторую часть, нижнию часть(где по сторонам 4 ушка торчат) желательно сделать выше, то есть добавить 4-5 мм оставив угол. Так как оно сильно проваливается в канистру. Может разные Канистры... У меня плотнячком ложится, провала нет. Проверял на 7 литровой (она просто под рукой оказалась). Надо на других проверить. Если у вас именно 4-5 мм провал - то должен быть зазор по периметру основания... Иначе при увеличении - не ляжет вообще. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 42 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 42 минуты назад 52 минуты назад, Serega_80 сказал: желательно сделать выше По заявкам добавил 5 мм. Файлы лежат там же - найдешь )))) Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 24 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Пробовал и с ПК и со смарта. Так и не смог фото посмотреть (((( Может попробуй из какой-нибудь другого компа зайти! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 18 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 18 минут назад 6 минут назад, Серега_81 регион сказал: Может попробуй из какой-нибудь другого компа зайти! Завтра на прием к Хирургу поеду, загляну с мобильного инета. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.