Серега_81 регион Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля 37 минут назад, Prizrak4x4 сказал: Блин... У меня фото не отображаются (((( Попробуй просмотреть с другого устройства! У меня бывает так.. С рабочего компа открывается норм а с смартфона нет. И наоборот! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля В 07.02.2026 в 23:04, Prizrak4x4 сказал: Отлично Значит не ошибся в размерах ))) Дополняю, студент распечатал и привез вторую часть, нижнию часть(где по сторонам 4 ушка торчат) желательно сделать выше, то есть добавить 4-5 мм оставив угол. Так как оно сильно проваливается в канистру. У меня в профиле телефон, на нем телеграмм и ватсап(ватсап полный трындец, телега на половину, вчера видео заказчикам дуг/багажек так и не смог отправить) ну или в вк напиши. https://vk.ru/id608715340 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Серега_81 регион сказал: Попробуй просмотреть с другого устройства! У меня бывает так.. С рабочего компа открывается норм а с смартфона нет. И наоборот! Пробовал и с ПК и со смарта. Так и не смог фото посмотреть (((( Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля 43 минуты назад, Serega_80 сказал: Дополняю, студент распечатал и привез вторую часть, нижнию часть(где по сторонам 4 ушка торчат) желательно сделать выше, то есть добавить 4-5 мм оставив угол. Так как оно сильно проваливается в канистру. Может разные Канистры... У меня плотнячком ложится, провала нет. Проверял на 7 литровой (она просто под рукой оказалась). Надо на других проверить. Если у вас именно 4-5 мм провал - то должен быть зазор по периметру основания... Иначе при увеличении - не ляжет вообще. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля 52 минуты назад, Serega_80 сказал: желательно сделать выше По заявкам добавил 5 мм. Файлы лежат там же - найдешь )))) 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля 24 минуты назад, Prizrak4x4 сказал: Пробовал и с ПК и со смарта. Так и не смог фото посмотреть (((( Может попробуй из какой-нибудь другого компа зайти! Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 11 февраля Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, Серега_81 регион сказал: Может попробуй из какой-нибудь другого компа зайти! Завтра на прием к Хирургу поеду, загляну с мобильного инета. Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля 21 минуту назад, Prizrak4x4 сказал: Завтра на прием к Хирургу поеду, загляну с мобильного инета. Напишешь потом впечатления! Цитата
tost Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля Всем доброго времени! Может кто поделиться 3d моделью фары под led модуль для щитка Husqvarna. Или может кто знает как покупать модели с cults3d.com? Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, tost сказал: cults3d.com А он еще работает??? У меня не открывается уже с неделю... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 5 часов назад, tost сказал: Может кто поделиться 3d моделью фары под led модуль для щитка Husqvarna. Это? ИМХО... Но это вообще колхоз какой-то, можно более органично все это вписать... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля 8 минут назад, tost сказал: Вот что-то такое. Вот на WB уже готовый вариант продают )))) https://www.wildberries.ru/catalog/785865071/detail.aspx 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 17 февраля Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля А вообще, при наличии самого LED фонарика и родного щитка (ну или фары) - нарисовать модельку для печати - там час-полтора времени примерно. 1 Цитата
hanker Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля Печатаю Любую сложность,, пишите, решим, сделаю,могу дать модель или распечатать 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Доброго всем )))) На днях стал обладателем Opel Antara 2.2 4WD 2012 года. Сейчас лечу застарелые болячки, чтоб поставить на учет. Самая проблема - отсутствие креплений ПТФ, и самих ПТФ тоже. Пока что вместо них поставил заглушки, которые напечатал на 3d принтере ... Вторая болячка - сломанные кронштейны форсунок омывателя фар (они обязательны, т.к. штатные фары - биксенон). В сети продают только б/у кронштейны, и что интересно тоже сломанные (кто их приобретает сломанные то?). Пришлось заняться реверс-инжинирингом. В общем отрисовал модель и напечатал новые кронштейны форсунок, заодно усилил слабые места, а то штатные совсем хлипкие. 4 Цитата
Tom Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Спасибо! Тема интересна и действительно актуальна почитав, принял решение что пора бы уже начать этому обучаться, 3д принтер мне подарили еще в далеком 21ом, в 24ом даже купил производительный ноут под задачи моделирования иИии... все ограничилось контрой) Буду обращаться по мере появления вопросов 2 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Tom сказал: Буду обращаться по мере появления вопросов Без проблем. Что знаю - подскажу )) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.