Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, ashpareniy сказал: Всём огромное спасибо за советы! Буду дальше думать, пока в планах съездить рядом в нск посмотреть что есть в наличии да хотябы просто посидеть! А так конечно тяжела определиться, особенно искушает то чувство когда ты вспоминаешь прошедший сезон на эндурике, но доктора прям категорически против, даже софт эндуро((( мой пепелац пока стоит на продаже, а слюни пускаю рядом с ним))) А может ну его нафиг? Цитата
ashpareniy Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 19 минут назад, Bizet сказал: А может ну его нафиг? Если бы я мог чем то заменить 2 колеса))) эндуро самое было для меня безопасное))) и очень сложно даже на дуал спорт мотоцикл пересесть! У нас просто в городе леса очень много и я мог выехать из дома и сразу попасть сосновый бор и целый день кататься)) Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Сколько раз убеждался в том что в лесу кататься безопаснее чем на наших автострадах. Бери такой мот на котором будешь в общий поток вписываться и сидеть удобно. Цитата
парчаапи Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 10.02.2026 в 10:44, ashpareniy сказал: мой пепелац пока стоит на продаже, а слюни пускаю рядом с ним))) А что, разве нельзя неспеша ездить на имеющемся пепелаце, любуясь природой? Без эндуро- кроссовой дури. 1 Цитата
ashpareniy Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Олег Владимирович сказал: Сколько раз убеждался в том что в лесу кататься безопаснее чем на наших автострадах. Бери такой мот на котором будешь в общий поток вписываться и сидеть удобно. Да трэшак, у меня стажа 16 лет категории Б, не был в авариях, а тут на такси на работу и вот привет КамАЗ)) Цитата
ashpareniy Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, парчаапи сказал: А что, разве нельзя неспеша ездить на имеющемся пепелаце, любуясь природой? Без эндуро- кроссовой дури. Не смогу я так по пенсионерски))) это простоит с кем-то поехать прихватить)) надо газовать иначе мхом покроишся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.