DizzzoL Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Барцы, помогите, на задней тормозной колодке есть металлическая скоба которая придерживает колодку. Данная скоба была успешно потеряна. И найти ее просто не могу, на взрыв схеме ее просто нету. И единственный вариант только покупать задний суппорт в сборе только из-за этой железки. Кто может сталкивался с данной проблемой? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Единственный вариант - брать жесть от консервной банки, вырезать, подгибать методом проб и ошибок. Понятно что эта скоба из пружинной стали, но по моему другого тут не придумать. Или искать на разборках суппорт, чтобы подешевле было... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Размер какой? Валяются два задних суппорта от разных мото. 2 Цитата
DizzzoL Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Единственный вариант - брать жесть от консервной банки, вырезать, подгибать методом проб и ошибок. Понятно что эта скоба из пружинной стали, но по моему другого тут не придумать. Или искать на разборках суппорт, чтобы подешевле было... Да пробовал я из жести, мягкая слишком, после одного выезда дефформация сильная. По сути каждый выезд менять надо ее Цитата
DizzzoL Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 часов назад, Vitalii1980 сказал: Размер какой? Валяются два задних суппорта от разных мото. Честно, без понятия. Сама колодка по длинне 56мм Изменено 3 часа назад пользователем DizzzoL Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, DizzzoL сказал: Честно, без понятия. Дружище, и кто за тебя должен угадать? Цитата
DizzzoL Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 38 минут назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, и кто за тебя должен угадать? А как я должен узнать размеры если у меня этой скобы нет? Наугад? Есть только длинна и всё. Я поэтому здесь вопрос и задаю есть ли у кого каая либо информация Изменено 1 час назад пользователем DizzzoL Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 минута назад Жалоба Опубликовано 1 минута назад 14 часов назад, DizzzoL сказал: Барцы, помогите, на задней тормозной колодке есть металлическая скоба которая придерживает колодку. Данная скоба была успешно потеряна. И найти ее просто не могу, на взрыв схеме ее просто нету. И единственный вариант только покупать задний суппорт в сборе только из-за этой железки. Кто может сталкивался с данной проблемой? отдельно эту пластину не найдешь, она даже на схеме не показана: https://moto.angar-pro.ru/materialy/TTR250R Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.