Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Минск С4 300 один в один, только у минскача колеса литые и на 45тыр дороже.

Опубликовано

Не хуже и не лучше других китайцев. Я в прошлом году рассматривал к покупке, Серега_80 мне сказал, что на него с запчастями мягко говоря не просто. Я этот вопрос изучать не стал, потому что нашел гораздо ближе Импульса.

Опубликовано
15 минут назад, Вогранъ сказал:

И что он хороший ?

Что есть "хорошесть"? Лучше ли он большинства дешевых китайских чекушек? Да, наверняка лучше. Стоит ли он своих денег? Ну в ЮМ их сейчас продают по 200к. Дороже точно нет смысла. За эти деньги можно взять свежий Пульсар-200, который по всем параметрам интереснее.

В конце того года сам хотел такой купить б/у, вступил в группы по ним, читал. Если коротко - то есть конструктивные просчеты, плюс характеристики все-таки ниже, чем ожидаются.

Опубликовано
20 часов назад, Олег Владимирович сказал:

300 китайских кубиков в любом случае лучше 200 китайских кубиков

Сейчас Рейсер Турист 200 продаётся за 106 тыс. новый, но там оба тормоза барабанные ( У Восхода 3М были такие ), но зато куча багажников 

Опубликовано
В 24.03.2026 в 21:55, Вогранъ сказал:

Cобственно у кого такой мотоцикл ЗИД СТАЙЕР 300-01 поделитесь впечатлениями ? 

https://rutube.ru/video/238e8e44ee8a469ddfcb827c7a6f016c/?ysclid=mn4yzeejvj916488076

Если есть возможность взять данный мот на тест драйв где либо! Бери! Для себя сам поймёшь, твоё это или нет! Каждая марка мотоцикла индивидуальна, как и люди, собственно! А со слов кого то можно поделиться впечатлениями так, что он в последствии тебя разочарует! Как говориться каждому своё! 

С видоса поржал знатно над клоуном - предпринимателем, спасибо! :lol: Он прям в предвкушении продаж этого мота! Даже не знает про что и рассказать и за что схватится, слюнями брызжет:lol:, банка у него ништяк йошимура ёмоё (так же пердит как и на всех одноцилиндровых чекушка, но у кренделя звук нормальный, не детский:lol:), подножки есть но они не нужны так то. По мощности он мощнее воздушки...., ага, да! 6 передача и водянка даёт ему прожарится знатно до 200км в час... и т.д. :lol:

Опубликовано

Регулмото ГТО тебе в помощь, его только за базу в 1,5м стоит посмотреть, ну и два мотора на выбор водянка и воздушка. 

Да и я бы подождал появился двигатель зс180фмм на 325кубиков, с80м цилиндром и ходом поршня 65мм. А это уже интересно, в нём всё то что не хватает 175му мотору.

Так что стоит подождать когда на нём побольше мотоциклов сделают. 

Я бы вообще взял новый магнум за 127м тысяч и вкорячил туда 180й мотор за 60т тысяч, а 164й пихнул бы на авито за 20ку, но это я, не стоит делать как я. 

Опубликовано
33 минуты назад, Юрий Ильин сказал:

Регулмото ГТО тебе в помощь, его только за базу в 1,5м стоит посмотреть, ну и два мотора на выбор водянка и воздушка. 

Да и я бы подождал появился двигатель зс180фмм на 325кубиков, с80м цилиндром и ходом поршня 65мм. А это уже интересно, в нём всё то что не хватает 175му мотору.

Я бы вообще взял новый магнум за 127м тысяч и вкорячил туда 180й мотор за 60т тысяч, а 164й пихнул бы на авито за 20ку, но это я, не стоит делать как я. 

Юрий! А в чём смысл манипуляций с двигателями? Я чего то не понимаю...

Опубликовано
52 минуты назад, Юрий Ильин сказал:

У Регулмото крутая пушка - гонка появилась и всего за 115 тыс. 

https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/regulmoto_rm_125_7999920575?context=H4sIAAAAAAAA_wE6AMX_YToxOntzOjE6IngiO3M6MzY6ImY2MGVkY2Q0MjhjYWRhNTFhODRkMDIxMzRhMWU4MDdlOGY4YyI7fXuuePE6AAAA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...