Вогранъ Опубликовано Вторник в 18:55 Жалоба Опубликовано Вторник в 18:55 Cобственно у кого такой мотоцикл ЗИД СТАЙЕР 300-01 поделитесь впечатлениями ? https://rutube.ru/video/238e8e44ee8a469ddfcb827c7a6f016c/?ysclid=mn4yzeejvj916488076 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Вторник в 19:10 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:10 Минск С4 300 один в один, только у минскача колеса литые и на 45тыр дороже. Цитата
Вогранъ Опубликовано вчера в 07:53 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 07:53 12 часов назад, Летучий Голландец сказал: Минск С4 300 один в один, только у минскача колеса литые и на 45тыр дороже. И что он хороший ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 08:00 Жалоба Опубликовано вчера в 08:00 Не хуже и не лучше других китайцев. Я в прошлом году рассматривал к покупке, Серега_80 мне сказал, что на него с запчастями мягко говоря не просто. Я этот вопрос изучать не стал, потому что нашел гораздо ближе Импульса. Цитата
Паштет Опубликовано вчера в 08:06 Жалоба Опубликовано вчера в 08:06 15 минут назад, Вогранъ сказал: И что он хороший ? Что есть "хорошесть"? Лучше ли он большинства дешевых китайских чекушек? Да, наверняка лучше. Стоит ли он своих денег? Ну в ЮМ их сейчас продают по 200к. Дороже точно нет смысла. За эти деньги можно взять свежий Пульсар-200, который по всем параметрам интереснее. В конце того года сам хотел такой купить б/у, вступил в группы по ним, читал. Если коротко - то есть конструктивные просчеты, плюс характеристики все-таки ниже, чем ожидаются. 2 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано вчера в 11:16 Жалоба Опубликовано вчера в 11:16 300 китайских кубиков в любом случае лучше 200 китайских кубиков Цитата
Вогранъ Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 20 часов назад, Олег Владимирович сказал: 300 китайских кубиков в любом случае лучше 200 китайских кубиков Сейчас Рейсер Турист 200 продаётся за 106 тыс. новый, но там оба тормоза барабанные ( У Восхода 3М были такие ), но зато куча багажников Цитата
Betonomeshalka Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 24.03.2026 в 21:55, Вогранъ сказал: Cобственно у кого такой мотоцикл ЗИД СТАЙЕР 300-01 поделитесь впечатлениями ? https://rutube.ru/video/238e8e44ee8a469ddfcb827c7a6f016c/?ysclid=mn4yzeejvj916488076 Если есть возможность взять данный мот на тест драйв где либо! Бери! Для себя сам поймёшь, твоё это или нет! Каждая марка мотоцикла индивидуальна, как и люди, собственно! А со слов кого то можно поделиться впечатлениями так, что он в последствии тебя разочарует! Как говориться каждому своё! С видоса поржал знатно над клоуном - предпринимателем, спасибо! Он прям в предвкушении продаж этого мота! Даже не знает про что и рассказать и за что схватится, слюнями брызжет, банка у него ништяк йошимура ёмоё (так же пердит как и на всех одноцилиндровых чекушка, но у кренделя звук нормальный, не детский), подножки есть но они не нужны так то. По мощности он мощнее воздушки...., ага, да! 6 передача и водянка даёт ему прожарится знатно до 200км в час... и т.д. 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Регулмото ГТО тебе в помощь, его только за базу в 1,5м стоит посмотреть, ну и два мотора на выбор водянка и воздушка. Да и я бы подождал появился двигатель зс180фмм на 325кубиков, с80м цилиндром и ходом поршня 65мм. А это уже интересно, в нём всё то что не хватает 175му мотору. Так что стоит подождать когда на нём побольше мотоциклов сделают. Я бы вообще взял новый магнум за 127м тысяч и вкорячил туда 180й мотор за 60т тысяч, а 164й пихнул бы на авито за 20ку, но это я, не стоит делать как я. Цитата
Betonomeshalka Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Юрий Ильин сказал: Регулмото ГТО тебе в помощь, его только за базу в 1,5м стоит посмотреть, ну и два мотора на выбор водянка и воздушка. Да и я бы подождал появился двигатель зс180фмм на 325кубиков, с80м цилиндром и ходом поршня 65мм. А это уже интересно, в нём всё то что не хватает 175му мотору. Так что стоит подождать когда на нём побольше мотоциклов сделают. Я бы вообще взял новый магнум за 127м тысяч и вкорячил туда 180й мотор за 60т тысяч, а 164й пихнул бы на авито за 20ку, но это я, не стоит делать как я. Юрий! А в чём смысл манипуляций с практически одинаковыми двигателями и небольшой прибавкой в 5-10 л.с. которые даже не чувствуются? Это бессмысленно. Может я, конечно, чего то не понимаю... Если прям уж руки чешутся, тогда уж ставить двигатель от кавы 250r или 300ки бу (сейчас много доноров и разборов этих мотов, покапаться, можно найти), двух цилиндровый инжектор, водянка. Очень драйвовый мот! Приходилось тестить, после как раз таки китайской 250ки. Но! есть много НО! допиливать на китайскую чекушку много чего придётся... Вопрос! Стоит ли оно того! Уверен, что нет! Разумный и самый верный вариант подкопить деньжат и взять необходимый мотоцикл по своим запросам и критериям. Я так считаю. Изменено 2 часа назад пользователем Betonomeshalka 1 Цитата
Вогранъ Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 52 минуты назад, Юрий Ильин сказал: Регулмото ГТО тебе в помощь, его только за базу в 1,5м стоит посмотреть, ну и два мотора на выбор водянка и воздушка. Да и я бы подождал появился двигатель зс180фмм на 325кубиков, с80м цилиндром и ходом поршня 65мм. А это уже интересно, в нём всё то что не хватает 175му мотору. Так что стоит подождать когда на нём побольше мотоциклов сделают. Я бы вообще взял новый магнум за 127м тысяч и вкорячил туда 180й мотор за 60т тысяч, а 164й пихнул бы на авито за 20ку, но это я, не стоит делать как я. У Регулмото крутая пушка - гонка появилась и всего за 115 тыс. https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/regulmoto_rm_125_7999920575?context=H4sIAAAAAAAA_wE6AMX_YToxOntzOjE6IngiO3M6MzY6ImY2MGVkY2Q0MjhjYWRhNTFhODRkMDIxMzRhMWU4MDdlOGY4YyI7fXuuePE6AAAA Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Betonomeshalka сказал: небольшой прибавкой в 5-10 л.с. которые даже не чувствуются? Это бессмысленно. Может я, конечно, чего то не понимаю... Здесь ты неправ. Прирост 10л.с. на машине ты действительно не почувствуешь, а вот на мотоцикле где было 25л.с. а стало 35, это прирост в 40%! Всё равно что на машине было 120, а стало 160. Ого го!!! 1 час назад, Betonomeshalka сказал: Разумный и самый верный вариант подкопить деньжат и взять необходимый мотоцикл по своим запросам и критериям. Я так считаю. А вот с этим я полностью согласен. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Betonomeshalka сказал: Юрий! А в чём смысл манипуляций с практически одинаковыми двигателями и небольшой прибавкой в 5-10 л.с. которые даже не чувствуются? Это бессмысленно. Может я, конечно, чего то не понимаю... Если прям уж руки чешутся, тогда уж ставить двигатель от кавы 250r или 300ки бу (сейчас много доноров и разборов этих мотов, покапаться, можно найти), двух цилиндровый инжектор, водянка. Очень драйвовый мот! Приходилось тестить, после как раз таки китайской 250ки. Но! есть много НО! допиливать на китайскую чекушку много чего придётся... Вопрос! Стоит ли оно того! Уверен, что нет! Разумный и самый верный вариант подкопить деньжат и взять необходимый мотоцикл по своим запросам и критериям. Я так считаю. Всего лишь финансовая часть ГТО 275 тысяч, переделка под себя 190, и там переделывать по сути одно переднее крепление и 2 провода переподключить. А вот если пихать что-то от япошек, ну нафиг там все переделать надо овчинка выделки не стоит. Проще уже тогда тмбк иконик на рядной двойке сразу купить. Инжектор да, водянка нафиг лишняя система, ну и или что-то совсем простое на 174м моторе с 77м цилиндром. Разумно конечно же взять готовый под себя, но в бюджете до 200-250 найти чтобы по всем параметрам подходящие и с птс да ещё и новое очень сложно, всегда будет компромис. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Вогранъ сказал: У Регулмото крутая пушка - гонка появилась и всего за 115 тыс. https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/regulmoto_rm_125_7999920575?context=H4sIAAAAAAAA_wE6AMX_YToxOntzOjE6IngiO3M6MzY6ImY2MGVkY2Q0MjhjYWRhNTFhODRkMDIxMzRhMWU4MDdlOGY4YyI7fXuuePE6AAAA Чё то не пойму я тебя, то на трехсотку смотришь, то на откровенный мопед... 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Вогранъ сказал: У Регулмото крутая пушка - гонка появилась и всего за 115 тыс. https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/regulmoto_rm_125_7999920575?context=H4sIAAAAAAAA_wE6AMX_YToxOntzOjE6IngiO3M6MzY6ImY2MGVkY2Q0MjhjYWRhNTFhODRkMDIxMzRhMWU4MDdlOGY4YyI7fXuuePE6AAAA Ничего крутого нет от слова совсем, ещё и движок без баланс вала. Тогда уж стелс рк125. Цитата
Вогранъ Опубликовано 16 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Чё то не пойму я тебя, то на трехсотку смотришь, то на откровенный мопед... такие зато наверно экономичные Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.