bogdanov174 Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Мне вот вообще интересно, откуда берётся такой разброс по размерам. Казалось бы, гбц люминевая, клапана стальные. Коэффициент теплового расширения практически постоянен. Так почему такие разные цифры на разных движках? Ладно, я еще могу понять, что воздушка и водянка работают в разных температурных режимах, но ведь непосредственно в камере сгорания, где по сути и находится тарелка клапана температуры практически одинаковы! Разные размеры и металл коромысел, осей коромысел да много еще чего. Короче не бери в голову. есть же инструкция. Смотрел видео (правда на аглицком, но мне картинки достаточно было) все понятно, обычные коромысла с винтовой регулировкой, прошлый век, плоские щупы 0,08 и 0,18 все просто! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 минут назад Жалоба Опубликовано 9 минут назад 27 минут назад, bogdanov174 сказал: все просто! Главное чтобы можно было нормально добраться! Я у себя посмотрел, с выпускными клапанами сложности нет, а вот снять крышку впускных рама мешает, придется подрюкаться! ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.