Tour116 Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Ветка для моделей Royal enfield interceptor 650, super meteor 650, classic 650, shotgun 650, continental 650 и bear 650. Для любителей звука мотора с 270° коленвалом) 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Свет на него ложился, словно в рекламе, а у меня зуб назуб не попадал. В голове роилось много мыслей, но все они были на одну тему - "Хоть бы за ночь уложиться и не простыть" На М12 в низинах такая холодина, что судороги ноги сводили. Но, как ни странно я таки смог добраться домой за 12 часов. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад Гнал с Рязани. В целом техника мне понравилась. По "косметике" кое-какие недочеты есть правда. Однако это есть издержки б/у мотоцикла. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примерно такие эмоции у меня и были, когда я понял, что страданиям и плетениям за быстрыми тягачами пришёл конец) Тяги не хватило только в одном случае. Но там и литровый мотоцикл не потянул бы) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 24 минуты назад как надумаешь - жду! Предупреди только заранее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.