Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветка для моделей Royal enfield interceptor 650, super meteor 650, classic 650, shotgun 650, continental 650 и bear 650.

Для любителей звука мотора с 270° коленвалом) 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Свет на него ложился, словно в рекламе, а у меня зуб назуб не попадал. В голове роилось много мыслей, но все они были на одну тему - "Хоть бы за ночь уложиться и не простыть"

На М12 в низинах такая холодина, что судороги ноги сводили. Но, как ни странно я таки смог добраться домой за 12 часов. 

IMG_20260417_223128_235.jpg

Опубликовано

Гнал с Рязани. В целом техника мне понравилась. По "косметике" кое-какие недочеты есть правда. Однако это есть издержки б/у мотоцикла. 

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Примерно такие эмоции у меня и были, когда я понял, что страданиям и плетениям за быстрыми тягачами пришёл конец) Тяги не хватило только в одном случае. Но там и литровый мотоцикл не потянул бы)

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

как надумаешь - жду! Предупреди только заранее.

Ок. 

Опубликовано

что то с погодой, прям беда беда. а во вторник обещают снег и минус ночью. Такое чувство - что потеплеет только во второй половине мая.

Опубликовано
4 часа назад, Гоша1001 сказал:

что то с погодой, прям беда беда. а во вторник обещают снег и минус ночью. Такое чувство - что потеплеет только во второй половине мая.

Для меня самое главное, чтоб сухо было) Если так, то "Рояль" довезёт, надеюсь.

Опубликовано

По маслянному фильтру. Кто не хочет ждать месяц посылки с Индии есть решение. 

Hi flo HF515. Скоро проверю и отпишусь как оно. 

Опубликовано

Думаю, что стоит подвести итоги от первого впечатления. 

Не знаю как сидели на нём всякие "обзорщики", но мотоцикл мне понравился своей мегкостью. НО! Но при этом он не расхлябанный. В меру собран, в обчем) Сиденье тоже удобное и пассажиру ещё мягче будет даже. Правда надо будет снимать пластиковый колпак с сидельнья. Но это в моём случае так как это допопция, оставшеяся от прошлого хозяина. 

По мотору и его отдаче. После 2000 оборотов ускоряется уверенно до 140 км/ч. Потом прыть уходит и мучить его смысла нет вообще. Мне удалось развить на платной трассе 167 км/ч по GPS. Но это было мучение для мотоцикла и для меня тоже. Поток ветра пытался меня оторвать от мотоцикла и сильно задирал шлем наверх. Адекватная крейсерская скорость "Рояля" это 125-130 км/ч, а экономная 100 км/ч(там красиво получается - 100км/ч при 4000 оборотов). Однако есть и не очень приятная сторона этого мотора - расход топлива. У меня получилось 7 литров на 100 км при 140 км/ч. 

По управляемости. На прямой он словно влитой в асфальт. Степных боковых ветров он не видел(пока не видел) конечно, но ветрам средней полосы не удалось содрогнуть даже. Всё-таки 212 кг веса дают о себе знать. Родные шины в холодный дождь не превращаются в пластик, но до Michlin им далеко. 

Посадка... как же я переживал по пути в Рязань, что моя поясница воспротивится такой позе на мотоцикле(аля спорт). Зря) По моему это из немногих положений, при котором "не стреляет" в спину. 

По минусам. Немного плавают обороты на холостых и околохолостых. Лечится настройкой датчика холостого хода, но меня данная особеность не шибко парит. Пока оставлю так. Некоторые контакты открыты(фото позже будет) и есть опасения, что вода попасть может при сильном дожде и мойке высокого давления. Троса проложенны некорректно. На рулевой колонке трос сцепления начал перетирать номер рамы. Вот, собственно и всё. 

Пока пробег почти 10000 км. Дальше буду добавлять информацию по мере поступления.

Опубликовано
20 часов назад, Tour116 сказал:

По маслянному фильтру. Кто не хочет ждать месяц посылки с Индии есть решение. 

Hi flo HF515. Скоро проверю и отпишусь как оно. 

ну Хи Флоу, я и на Баджика брал, на Алли. Приехало аж 4 штуки. Нормальные фильтра.

Опубликовано

Ренат, поправь название темы, нехватает слова Интерсептор! 

Опубликовано
57 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ренат, поправь название темы, нехватает слова Интерсептор! 

Так приклол в том, что эта тема для роялей с 650 кубовым мотором. Это и interceptor и continental gt  и classic и shotgun  и bullet  и bear. Я решил не плодить большое количество тем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...