Tour116 Опубликовано 31 марта Жалоба Опубликовано 31 марта Ветка для моделей Royal enfield interceptor 650, super meteor 650, classic 650, shotgun 650, continental 650 и bear 650. Для любителей звука мотора с 270° коленвалом) 3 Цитата
Tour116 Опубликовано Пятница в 23:30 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:30 Свет на него ложился, словно в рекламе, а у меня зуб назуб не попадал. В голове роилось много мыслей, но все они были на одну тему - "Хоть бы за ночь уложиться и не простыть" На М12 в низинах такая холодина, что судороги ноги сводили. Но, как ни странно я таки смог добраться домой за 12 часов. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано Пятница в 23:33 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:33 Гнал с Рязани. В целом техника мне понравилась. По "косметике" кое-какие недочеты есть правда. Однако это есть издержки б/у мотоцикла. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Суббота в 12:55 Жалоба Опубликовано Суббота в 12:55 ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tour116 Опубликовано Суббота в 13:07 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 13:07 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примерно такие эмоции у меня и были, когда я понял, что страданиям и плетениям за быстрыми тягачами пришёл конец) Тяги не хватило только в одном случае. Но там и литровый мотоцикл не потянул бы) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Суббота в 14:17 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:17 как надумаешь - жду! Предупреди только заранее. Цитата
Tour116 Опубликовано Суббота в 16:50 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 16:50 2 часа назад, Гоша1001 сказал: как надумаешь - жду! Предупреди только заранее. Ок. Цитата
Гоша1001 Опубликовано Воскресенье в 12:38 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 12:38 что то с погодой, прям беда беда. а во вторник обещают снег и минус ночью. Такое чувство - что потеплеет только во второй половине мая. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:55 4 часа назад, Гоша1001 сказал: что то с погодой, прям беда беда. а во вторник обещают снег и минус ночью. Такое чувство - что потеплеет только во второй половине мая. Для меня самое главное, чтоб сухо было) Если так, то "Рояль" довезёт, надеюсь. Цитата
Tour116 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Автор Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:58 По маслянному фильтру. Кто не хочет ждать месяц посылки с Индии есть решение. Hi flo HF515. Скоро проверю и отпишусь как оно. Цитата
Tour116 Опубликовано Понедельник в 12:55 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 12:55 Думаю, что стоит подвести итоги от первого впечатления. Не знаю как сидели на нём всякие "обзорщики", но мотоцикл мне понравился своей мегкостью. НО! Но при этом он не расхлябанный. В меру собран, в обчем) Сиденье тоже удобное и пассажиру ещё мягче будет даже. Правда надо будет снимать пластиковый колпак с сидельнья. Но это в моём случае так как это допопция, оставшеяся от прошлого хозяина. По мотору и его отдаче. После 2000 оборотов ускоряется уверенно до 140 км/ч. Потом прыть уходит и мучить его смысла нет вообще. Мне удалось развить на платной трассе 167 км/ч по GPS. Но это было мучение для мотоцикла и для меня тоже. Поток ветра пытался меня оторвать от мотоцикла и сильно задирал шлем наверх. Адекватная крейсерская скорость "Рояля" это 125-130 км/ч, а экономная 100 км/ч(там красиво получается - 100км/ч при 4000 оборотов). Однако есть и не очень приятная сторона этого мотора - расход топлива. У меня получилось 7 литров на 100 км при 140 км/ч. По управляемости. На прямой он словно влитой в асфальт. Степных боковых ветров он не видел(пока не видел) конечно, но ветрам средней полосы не удалось содрогнуть даже. Всё-таки 212 кг веса дают о себе знать. Родные шины в холодный дождь не превращаются в пластик, но до Michlin им далеко. Посадка... как же я переживал по пути в Рязань, что моя поясница воспротивится такой позе на мотоцикле(аля спорт). Зря) По моему это из немногих положений, при котором "не стреляет" в спину. По минусам. Немного плавают обороты на холостых и околохолостых. Лечится настройкой датчика холостого хода, но меня данная особеность не шибко парит. Пока оставлю так. Некоторые контакты открыты(фото позже будет) и есть опасения, что вода попасть может при сильном дожде и мойке высокого давления. Троса проложенны некорректно. На рулевой колонке трос сцепления начал перетирать номер рамы. Вот, собственно и всё. Пока пробег почти 10000 км. Дальше буду добавлять информацию по мере поступления. 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 13:04 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:04 20 часов назад, Tour116 сказал: По маслянному фильтру. Кто не хочет ждать месяц посылки с Индии есть решение. Hi flo HF515. Скоро проверю и отпишусь как оно. ну Хи Флоу, я и на Баджика брал, на Алли. Приехало аж 4 штуки. Нормальные фильтра. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 13:37 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:37 Ренат, поправь название темы, нехватает слова Интерсептор! Цитата
Tour116 Опубликовано Понедельник в 14:37 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:37 57 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ренат, поправь название темы, нехватает слова Интерсептор! Так приклол в том, что эта тема для роялей с 650 кубовым мотором. Это и interceptor и continental gt и classic и shotgun и bullet и bear. Я решил не плодить большое количество тем. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано Понедельник в 18:22 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:22 Помимо маслянного фильтра нужна, как оказалось, шайба болта. Она одноразовая, хотя некоторые её переворачивают и закручивают как новую я не рекомендую так делать. Благо нашлись аналоги(спасибо добрым людям)). Цитата
Bizet Опубликовано Понедельник в 20:58 Жалоба Опубликовано Понедельник в 20:58 2 часа назад, Tour116 сказал: Помимо маслянного фильтра нужна, как оказалось, шайба болта. Она одноразовая, хотя некоторые её переворачивают и закручивают как новую я не рекомендую так делать. Благо нашлись аналоги(спасибо добрым людям)). Можно снять напряжение путем обжига. Правда почти всегда меняю, хотя практика показывает, что замена в общем-то не требуется. Предпочитаю ставить такого типа https://www.chipdip.ru/product/mdp0032-prokladka-slivnoy-probki-masla-masuma-14-x-8058681233 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад В 20.04.2026 в 23:58, Bizet сказал: Можно снять напряжение путем обжига. Правда почти всегда меняю, хотя практика показывает, что замена в общем-то не требуется. Предпочитаю ставить такого типа https://www.chipdip.ru/product/mdp0032-prokladka-slivnoy-probki-masla-masuma-14-x-8058681233 Понял. Возьму на заметку. Цитата
Сергъ Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 20.04.2026 в 15:55, Tour116 сказал: не очень приятная сторона этого мотора - расход топлива. У меня получилось 7 литров на 100 км при 140 км/ч. Это не мотор, это физика. Классический мотоцикл без единого обтекателя - аэродинамика кирпича. Тут главная характеристика - может 160! Для меня, на классике, приятная скорость 100-110. Поздравляю с покупкой! 2 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Сергъ сказал: Это не мотор, это физика. Классический мотоцикл без единого обтекателя - аэродинамика кирпича. Тут главная характеристика - может 160! Для меня, на классике, приятная скорость 100-110. Поздравляю с покупкой! Благодарю) Может и больше. Мне резкий порыв ветра настолько сильно задрал вверх шлём, что я начал видеть только небо) Испугался... Ветровик небольшой заказал ужо. Стоит только десять тысяч почти. 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Кстати, второй минус "Рояля" это высокая стоимость аксессуаров. Зеркала по 20000(примерно)? Пфф, легко)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.