Pemur Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, Гоша1001 сказал: эта система называется комбибрейк. стоит на моциках с АБС. Хотя не афишируется. На Доминаре - точно есть, ибо сильно чувствуется при торможении. Н а Зонтике нет. На Хонде НЦ 750 - 100 процентов есть, и ощущается как на Доминаре. у меня китаец, всё по теме форума )))) Без АБС Купить Скутер бензиновый Leopard N Max (Venom) 180 (инжектор) в Москве по цене 150000 руб Цитата
Гоша1001 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Pemur сказал: у меня китаец, всё по теме форума )))) Без АБС Купить Скутер бензиновый Leopard N Max (Venom) 180 (инжектор) в Москве по цене 150000 руб .... не забивай голову))) АБС нет? Ну и комбибрейка нет. можешь даже по шлангам проследить, от рычага - до суппорта. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Гоша1001 сказал: эта система называется комбибрейк. стоит на моциках с АБС. В конце прошлого года в моей конюшне появился скутер Honda Giorno AF70. На ней барабанные тормоза с тросовым приводом, и там тоже комбибрейк! Сам офигел, когда увидел эту систему тросов. А ещё на этом полтосе полноценный инжектор, при этом двигатель можно завести с кика без аккумулятора. Вот это вообще не укладывается в голове. Ладно, я уже в сторону от темы пошёл )) 4 Цитата
Сергъ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Гоша1001 сказал: АБС нет? Ну и комбибрейка нет. Ошибаетесь. Комбибрейк старая система, делается давно, на скутерах почти стандарт, надо смотреть конкретный экземпляр. Цитата
Jhonkin Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад 10 часов назад, Pemur сказал: Ух ты! Прикольно ! А я и не знал! Буду извращаться )) Тут важно понимать, что экзамен ты сдаешь не на своем скутере, а но мотоцикле. У каждого ГИБДД своя площадка для категории А и свои мотоциклы, в основном китайцы. Что важно понимать - у каждого мотоцикла свой характер, а уж у мотов, на которых учатся и сдают экзамен - он еще и скверный бывает - перевожу - там сцепу чуть ведет, у другого передний тормоз не отрегулирован, у третьего вторая передача плохо включается и так далее. Поэтому, если мотошкола дает возможность заниматься на мотах, которые будут на экзамене - это хорошо - запоминай номер цвет и сюрпризов почти не будет на самом экзамене. А уж если мотошкола дает другие моты - то перед экзаменом, почти все инспектора дают сделать пару кругов на экзаменационном моте, поэтому приезжай заранее и потренируйся. Цитата
Pemur Опубликовано 21 минута назад Автор Жалоба Опубликовано 21 минута назад (изменено) 28 минут назад, Jhonkin сказал: Тут важно понимать, что экзамен ты сдаешь не на своем скутере, а но мотоцикле. У каждого ГИБДД своя площадка для категории А и свои мотоциклы, в основном китайцы. Что важно понимать - у каждого мотоцикла свой характер, а уж у мотов, на которых учатся и сдают экзамен - он еще и скверный бывает - перевожу - там сцепу чуть ведет, у другого передний тормоз не отрегулирован, у третьего вторая передача плохо включается и так далее. Поэтому, если мотошкола дает возможность заниматься на мотах, которые будут на экзамене - это хорошо - запоминай номер цвет и сюрпризов почти не будет на самом экзамене. А уж если мотошкола дает другие моты - то перед экзаменом, почти все инспектора дают сделать пару кругов на экзаменационном моте, поэтому приезжай заранее и потренируйся. Я это ОЧЕНЬ хорошо чувствовал, к слову при "городе" и на А и на В На экзаменационном Стелсе плохо ловилась нейтраль, про то что нужно сделать пригазовку -узнал посредине пересдач )) в бонус к сдаче в зимних куртках и моему плохому сиклу. Если решу пойти снова -начну с открытием сезона, потребую экзаменационной байк и буду др_чить упражнения все учебное время. На B ехали кататься по допам километров 10 на площадку на Гертце и там катались остаток занятия. Сдавали в другом городе в Ногинске. Хорошо хоть на ПОСЛЕДНЕМ занятии с другим инструктором проехались на экзаменационной Весте по экзаменационному маршруту (а местные катались по нему все учебные занятия !!!). 90% на заранее настроенной 2й передаче на холостых, на крейсерной 19 кмч чтоб не было превышения, а не парковках смотрели на ориентиры в виде камней и деревьев. ))) Изменено 9 минут назад пользователем Pemur Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.