Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь, быть закиданным помидорами... на вот нафига?

1.Чтоб (само)уверенно ездить узком междурядье и играть в шашечки в потоке?

Спс, я хочу уменьшить риск "хрустящего печенья", а не увеличить.

2. Чтобы объехать (переехать) препятствие?

Те когда я за 0.5-2 секунды увижу херню на асфальте, мне решать -делать (контр)-свешивание или (контр)-руление? Или вильнуть / тормознуть?

3. Чтоб развернуться с минимальным радиусом? Чтоб делать это "без ног"?

Как часто это мне требуется? При парковке, при развороте ... в свою полосу ?

4. Чтоб научиться чувствовать габариты и освоить органы управления? 

Ээээ. А вот что мешает найти длинный отнорок дорги, поставить на нем 6 баклашек и отрабатывать скоростное маневрирование среди них? На разных скоростях, покрытиях и прочих условиях?

Я когда в первый раз оказался на свежем срезе асфальта на узких шинах, я испытал непередаваемые эмоции. И было желание слезть и катить Сигму по обочине. Сейчас это просто зона высокой опасности для меня. 

Я что то забыл?

Но при этом на обучении уделяется ноль  внимание зеркалам (на учебных мотах их обычно нет) и поворотникам. Две бесполезные вещи, не так ли?

И что будет с моим навыком (и пятюштуками за 2 часа обучения) после наката тысячи км в режиме -город-пригород-трасса-доп-лес-дворы-пробка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...