Pemur Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Боюсь, быть закиданным помидорами... на вот нафига? 1.Чтоб (само)уверенно ездить узком междурядье и играть в шашечки в потоке? Спс, я хочу уменьшить риск "хрустящего печенья", а не увеличить. 2. Чтобы объехать (переехать) препятствие? Те когда я за 0.5-2 секунды увижу херню на асфальте, мне решать -делать (контр)-свешивание или (контр)-руление? Или вильнуть / тормознуть? 3. Чтоб развернуться с минимальным радиусом? Чтоб делать это "без ног"? Как часто это мне требуется? При парковке, при развороте ... в свою полосу ? 4. Чтоб научиться чувствовать габариты и освоить органы управления? Ээээ. А вот что мешает найти длинный отнорок дорги, поставить на нем 6 баклашек и отрабатывать скоростное маневрирование среди них? На разных скоростях, покрытиях и прочих условиях? Я когда в первый раз оказался на свежем срезе асфальта на узких шинах, я испытал непередаваемые эмоции. И было желание слезть и катить Сигму по обочине. Сейчас это просто зона высокой опасности для меня. Я что то забыл? Но при этом на обучении уделяется ноль внимание зеркалам (на учебных мотах их обычно нет) и поворотникам. Две бесполезные вещи, не так ли? И что будет с моим навыком (и пятюштуками за 2 часа обучения) после наката тысячи км в режиме -город-пригород-трасса-доп-лес-дворы-пробка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.