Pemur Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 11 минут назад, Гоша1001 сказал: эта система называется комбибрейк. стоит на моциках с АБС. Хотя не афишируется. На Доминаре - точно есть, ибо сильно чувствуется при торможении. Н а Зонтике нет. На Хонде НЦ 750 - 100 процентов есть, и ощущается как на Доминаре. у меня китаец, всё по теме форума )))) Без АБС Купить Скутер бензиновый Leopard N Max (Venom) 180 (инжектор) в Москве по цене 150000 руб Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Pemur сказал: у меня китаец, всё по теме форума )))) Без АБС Купить Скутер бензиновый Leopard N Max (Venom) 180 (инжектор) в Москве по цене 150000 руб .... не забивай голову))) АБС нет? Ну и комбибрейка нет. можешь даже по шлангам проследить, от рычага - до суппорта. 1 Цитата
ThunderButt Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Гоша1001 сказал: эта система называется комбибрейк. стоит на моциках с АБС. В конце прошлого года в моей конюшне появился скутер Honda Giorno AF70. На ней барабанные тормоза с тросовым приводом, и там тоже комбибрейк! Сам офигел, когда увидел эту систему тросов. А ещё на этом полтосе полноценный инжектор, при этом двигатель можно завести с кика без аккумулятора. Вот это вообще не укладывается в голове. Ладно, я уже в сторону от темы пошёл )) 4 Цитата
Сергъ Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Гоша1001 сказал: АБС нет? Ну и комбибрейка нет. Ошибаетесь. Комбибрейк старая система, делается давно, на скутерах почти стандарт, надо смотреть конкретный экземпляр. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Pemur сказал: Ух ты! Прикольно ! А я и не знал! Буду извращаться )) Тут важно понимать, что экзамен ты сдаешь не на своем скутере, а но мотоцикле. У каждого ГИБДД своя площадка для категории А и свои мотоциклы, в основном китайцы. Что важно понимать - у каждого мотоцикла свой характер, а уж у мотов, на которых учатся и сдают экзамен - он еще и скверный бывает - перевожу - там сцепу чуть ведет, у другого передний тормоз не отрегулирован, у третьего вторая передача плохо включается и так далее. Поэтому, если мотошкола дает возможность заниматься на мотах, которые будут на экзамене - это хорошо - запоминай номер цвет и сюрпризов почти не будет на самом экзамене. А уж если мотошкола дает другие моты - то перед экзаменом, почти все инспектора дают сделать пару кругов на экзаменационном моте, поэтому приезжай заранее и потренируйся. 1 Цитата
Pemur Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 28 минут назад, Jhonkin сказал: Тут важно понимать, что экзамен ты сдаешь не на своем скутере, а но мотоцикле. У каждого ГИБДД своя площадка для категории А и свои мотоциклы, в основном китайцы. Что важно понимать - у каждого мотоцикла свой характер, а уж у мотов, на которых учатся и сдают экзамен - он еще и скверный бывает - перевожу - там сцепу чуть ведет, у другого передний тормоз не отрегулирован, у третьего вторая передача плохо включается и так далее. Поэтому, если мотошкола дает возможность заниматься на мотах, которые будут на экзамене - это хорошо - запоминай номер цвет и сюрпризов почти не будет на самом экзамене. А уж если мотошкола дает другие моты - то перед экзаменом, почти все инспектора дают сделать пару кругов на экзаменационном моте, поэтому приезжай заранее и потренируйся. Я это ОЧЕНЬ хорошо чувствовал, к слову при "городе" и на А и на В На экзаменационном Стелсе плохо ловилась нейтраль, про то что нужно сделать пригазовку -узнал посредине пересдач )) в бонус к сдаче в зимних куртках и моему плохому сиклу. Если решу пойти снова -начну с открытием сезона, потребую экзаменационной байк и буду др_чить упражнения все учебное время. На B ехали кататься по допам километров 10 на площадку на Гертце и там катались остаток занятия. Сдавали в другом городе в Ногинске. Хорошо хоть на ПОСЛЕДНЕМ занятии с другим инструктором проехались на экзаменационной Весте по экзаменационному маршруту (а местные катались по нему все учебные занятия !!!). 90% на заранее настроенной 2й передаче на холостых, на крейсерной 19 кмч чтоб не было превышения, а не парковках смотрели на ориентиры в виде камней и деревьев. ))) Изменено 4 часа назад пользователем Pemur 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.