Serega_80 Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, тюменец сказал: Я вот так и не понял его преимущества, только голову больше делал мне, нежели ездил)) Мои наоборот оба богатят(судя по свечкам), может отсутствие насоса кстати немного скорректирует эту проблему).. история с большим карбом чем закончилась?))) или все в процессе? я в свое время любился с PZ 30))) . стоят в ряду на полочке вместе с карбами от альфы.. как ангелочки на комоде у бабушек... потом взял для Дакара РЕ- 30... все кончилось сразу с первой попытки запуска.. ездил долго и хорошо аж иногда сам крякнешь от удовольствия от его подхватов и разгонов.. и все))), но там на 232 куб см было 120 гтж и 42 хх.. а PZ ... оба - не пошли.. так и продал Дакарушку с РЕ шкой.. Я Дакара берегу. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Sem47rus сказал: Значит да... Я за 3 года хоз манифольдов штук 5 поменял уже, рвуться хоть ты тресни) сейчас уже делал бандаж по кругу из куска шланга+герметик+хомут=вроде стоит, по жёстче стала конструкция... Металлические есть. У меня тоже порвался, Я резиновый манифольд взял, он дешевле, а мот все равно на продажу выставлять сейчас буду. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Металлические есть. У меня тоже порвался, Я резиновый манифольд взял, он дешевле, а мот все равно на продажу выставлять сейчас буду. Не встримся блин, я минимум до вторника уже в командировке, если и сегодня ночь работать, то до среды. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.