heartstar Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 микрофон все в каску мастырят и подключают к гопрохе и все звук шик! жаль тока у sjcam нету входа под микрофон Цитата
sany61 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Здраствуйте! Поделитесь пожалуста кто знает как авто-гермеником (серый,густой) польльзоватся через мед.шприц ,чтобы тоненько окуратно наносить герме-прокладку.Пальцани както неочеь красиво и неравномерно.Слышал сам герметик нужно разбовлять чемто (вода,растворители)? чтоб окуратненько легко из шприца наносить "макоронинкой" Вопро конечно неособо важный но такие мелочи делают наши ремонты акуратными. Спасибо с Уважением СС. Цитата
Hold Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Наносил через инсулиновый, отрезав носик под нужный диаметр колбаски. Влазит немного, но получается ровно. 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Силиконовый герметик разглаживается пальцем или шпателем, смоченным мыльной водой. Я наношу штатным коническим носиком, стараясь равномерно давить на тюбик. Пока проблем не возникало, выходит довольно красиво. 1 Цитата
sany61 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо! Просто както довно доводилось видеть как человек наносил Авто-сил с помощью шприца,но предворительно чемто разбовлял.Силиконовыми герметиками я непользуюсь ,недоверяю почемуто им. Между авто-прокладкой и авто-сил ,всегда пользую авто-лил. Вот и спосил у Вас чем густой авто-сил разбовлять. Цитата
HIRT777 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 микрофон все в каску мастырят и подключают к гопрохе и все звук шик! жаль тока у sjcam нету входа под микрофонБлин Андрюх,у меня как раз sj...А в гопрохе есть выходы через бокс как то? Цитата
Colin_Swedzie Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Накрылся коленвал на irbis ttr250r подскажите есть ли какие нибудь аналоги шатуна и подшипников? Цитата
heartstar Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Блин Андрюх,у меня как раз sj...А в гопрохе есть выходы через бокс как то? у меня тож сжкам, я на ифон пишу на диктофон просто звук.... потом совмещаю.... про гопро не в курсе про бокс Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Седня прикупил себе ещё одного китаеца))) вот такого, для перемещения по городу на работу, ибо Ирбис 250 Р не очень удобен для этих целей. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Нексус Джет, 150 кубов 14 колёсья. В потоке едет песня. Рулится - песня. Сегодня накатал 20 км, с завтра - рабочая лошадка для моей попы)))). Надо обкатывать.... но у меня маршрут свободный и не скоростной. Цитата
HIRT777 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Симпатяга!Поздравляю! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Мне че понравилось - у него свет линзованный, одна линза на ближний другая на дальний, светит уныло, но если поставить ЯВские гологенки по 35 ватт, будет хорошо. А еще, что самое интересное. Первый раз такое на Китаетехнике вижу - на панели приборов стоит Напряжометр(вольтметр), по нему реально видно скока щас в цепи и на аккуме. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Симпатяга!Поздравляю! СПАСИБО. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Поздравляю с приобретением!!! А, вот, у меня другая проблема: мне заканчивают перебирать ВСЕ агрегаты на Хонде, и встал вопрос, востанавливать её аригинальный внешний вид (мотик давольно редкий - что ценится), но это дорого... или сэкономить денюжку, и внешность просто привести в порядок (есть пару интересных вариантов), что бы не стыдно было ездить? Какие будут мысли? Я себе уже весь мозг сломал... Цитата
HIRT777 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Нет лишних денег-делай как сможешь.Все равно мотики падают(не дай Бог)и все потом опять восстанавливать.Либо будут деньги или перед продажей переделать на ретро никто не мешает)ИМХО Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Основная проблема в редких запчастях, боюсь что скоро их найти будет не реально... а продавать его я теперь точно не планирую... он мой навсегда! Цитата
HIRT777 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Ну вот и не парься,катай и по тихоньку скупай,ищи подходящие запчасти.Мот тоже стоять не должен(заболеет)))Иногда выгуливать надо) Цитата
paxar Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Всем привет, ткните пожалуйста ссылкой на решение моей проблемы. Вопрос следующий (поиском искал, не нашёл): при выжиме сцепления появляется неприятный звук (гул), напоминающий трение шестерёнок. Так же при езде накатом на любой передаче этот звук ещё более выражен, а так же затруднено переключение передач вниз (не щелкаются быстро, приходится перевыжимать сцепление и давить более грубо на лапку кпп). Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Попробуй отрегулировать сцепление, такое ощущение, что диски не до конца размыкаются. С ссылками сложнее, т.к. сижу с телефона... Цитата
paxar Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо за совет! Сцепление отрегулировал, проблема с переключением передач вниз устранена, но с шумом осталась. Звук при выжатом сцеплении и при езде накатом (уточнил сегодня) слышен только на 1ой и 3ей передаче. Напоминает гудение подшипника. Местный сервисмэн поводил вилами по воде, так ничего и не сказал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.