Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Bass11 сказал:

Под своим именем не могу зайти. Какая-то перерегистрация прошла?

я тебе уже ответил в другой ветке. подожди немного.

Опубликовано

Посмотрел фильм "Агентура", 2026г. про борьбу южнокорейских спецов с торговцами наркоты и еще и торговлей людей. Неожиданно южный спец сталкивается с северным сотоварищем и еще и во Владивостоке! Недругам приходится таки сдружиться против грозного русского неубиваемого главного бандита в меховой шубе. Дальше много стрельбы, драк, погонь и драматических событий и еще каких-то событий и личных воспоминаний. Там еще надо спасать информатора, которая еще и любимая. Да, все там не просто!
Но в целом картина интересная, но скорее трагедийная, чем развлекательная, наверное сейчас это называют нуаром, не знаю. Горячий экшн на хорошем уровне, но атмосфера остается холодной, черно-белой, молчаливой и одинокой, наверное как и герои истории. 
На кинопоиске пока нет рейтинга, но думаю, что больше 7 баллов наберёт, особенно если зрителя тронет обобщенная мысль дружбы и единения когда-то разорванных народов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...