Bass11 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Под своим именем не могу зайти. Какая-то перерегистрация прошла? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Bass11 сказал: Под своим именем не могу зайти. Какая-то перерегистрация прошла? я тебе уже ответил в другой ветке. подожди немного. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Посмотрел фильм "Агентура", 2026г. про борьбу южнокорейских спецов с торговцами наркоты и еще и торговлей людей. Неожиданно южный спец сталкивается с северным сотоварищем и еще и во Владивостоке! Недругам приходится таки сдружиться против грозного русского неубиваемого главного бандита в меховой шубе. Дальше много стрельбы, драк, погонь и драматических событий и еще каких-то событий и личных воспоминаний. Там еще надо спасать информатора, которая еще и любимая. Да, все там не просто! Но в целом картина интересная, но скорее трагедийная, чем развлекательная, наверное сейчас это называют нуаром, не знаю. Горячий экшн на хорошем уровне, но атмосфера остается холодной, черно-белой, молчаливой и одинокой, наверное как и герои истории. На кинопоиске пока нет рейтинга, но думаю, что больше 7 баллов наберёт, особенно если зрителя тронет обобщенная мысль дружбы и единения когда-то разорванных народов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.