Bass11 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Под своим именем не могу зайти. Какая-то перерегистрация прошла? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Bass11 сказал: Под своим именем не могу зайти. Какая-то перерегистрация прошла? я тебе уже ответил в другой ветке. подожди немного. Цитата
ars-lan911 Опубликовано Понедельник в 13:40 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:40 Посмотрел фильм "Агентура", 2026г. про борьбу южнокорейских спецов с торговцами наркоты и еще и торговлей людей. Неожиданно южный спец сталкивается с северным сотоварищем и еще и во Владивостоке! Недругам приходится таки сдружиться против грозного русского неубиваемого главного бандита в меховой шубе. Дальше много стрельбы, драк, погонь и драматических событий и еще каких-то событий и личных воспоминаний. Там еще надо спасать информатора, которая еще и любимая. Да, все там не просто! Но в целом картина интересная, но скорее трагедийная, чем развлекательная, наверное сейчас это называют нуаром, не знаю. Горячий экшн на хорошем уровне, но атмосфера остается холодной, черно-белой, молчаливой и одинокой, наверное как и герои истории. На кинопоиске пока нет рейтинга, но думаю, что больше 7 баллов наберёт, особенно если зрителя тронет обобщенная мысль дружбы и единения когда-то разорванных народов. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Посмотрел российский сериал этого года "Встать на ноги". https://www.kinopoisk.ru/series/7250335/ 8 серий по 40-45 мин. https://rutube.ru/video/53c0209f5591f851568034b8c368feba/ Оценка на кинопоиске 7.9 на мой взгляд завышена, можно до 7 ровно снизить. Возрастной ценз 18+ соответствует (сцены секса, жестокости, употребления алкоголя). Главный герой, в исполнении Гоши Куценко, отсидев 20 лет в тюрьме возвращается домой и узнает, что у него есть 22-летняя дочь в инвалидной коляске, которая его ненавидит. Впрочем узнает не только это. Старые "коллеги" изменились. Лучший друг стал влиятельным бизнесменом и забыл о прошлом. Остальные друзья-подельники тоже как-то приспособились к мирной жизни. Теперь Куценко должен сам встроиться в текущие реалии, наладить отношения с барышней-участковой, дочерью, ее ухажером, выбить компенсацию из "друга" и т.д. Сериал относительно неплох. Куценко, видно, что снимается уже не в полную силу, но как-то еще тащит. Весьма неоднозначно и интересно играет роль второго плана (бариста в кофейне и новый друг Куценко) актер с синдромом Дауна. Встречаются интересные сюжетные повороты, хотя глаз режут и многие, не влияющие на ход сюжета глупости. К примеру бывший друг главного героя, после обыска и изъятия, проведенного под видеозапись и с понятыми, просто приезжает в отдел полиции, на глазах у своей любовницы-майорши берет из коробки с вещдоками свой левый пистолет, засовывает за пояс и уходит из здания. Неужели нельзя было обыграть так, что оружие не нашли? Или вот, главная героиня на учебе в институте находится в облегающем тонком белом топике, в котором не просто выпирающие соски видно, видно даже темную окружность этих сосков на груди! Я не ханжа, да и сериал 18+, но в жизни ее из института вперед колесами за такой прикид выкатили бы. Сиськи просто ради сисек можно было и в другом кадре вставить. Кстати сама героиня, хоть и призвана вызывать сострадание к своей поломанной судьбе, почти на всем протяжении вызывает только желание послать куда подальше. Прям бесит отношение ко всем подряд, включая друзей инвалидов. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Firecommend.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimagecache%2Fcopyright1%2Fuser-images%2F992446%2FAfWQ5UakJKqG0EcSZWyhw.jpg&lr=213&p=1&pos=52&rpt=simage&text=встать на ноги сериал танцует на коляске Хе-хе, нашел... Это, конечно, не самая мякотка, но дает общее понимание.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.