егерь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну если конечно не цель поедки - пикник Я стал подозревать своего товарища, что именно такая у него цель: нафиг - "буераки, реки, раки!" - главное посидеть у костра и поговорить с "дядей дотошником"! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezzubiy maks Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Режим питания нарушать нельзя (с)))))) Я ,например, чередую - иногда по трешу и угару в грязь по самые помидоры, и тогда уже не до хавчика. И так ноги подгибаются, а если еще и покушать плотно - тянет под елкой уснуть)))) А иногда хочется с нажопницей культурно прокатиться по природе, откушать чего нибудь приготовленного (сожжоного на костре) собственнымыми руками а антисанитарных условиях))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мы когда ездим на покатушки по какашкам, то еды особо не берем. Ну сосиски, яйца вареные, майонез. А вот воды, даже нет, не так, ВОДЫ вечно не хватает. за день легко выпивается 3-4 литра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егерь Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вода - это основной припас! Бывали случаи когда из-за недостатка воды и не возможности её достать приходилось менять или вовсе отказываться от маршрутов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIT Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Мы обычно берем с собою в рюкзаки термосы с чаем и какие-нибудь бутеры. Кто во что горазд!))) Ну и соответственно воду в пластиковых бутылках. Если что то не хватает-докупаемся в деревенских магазинах. Но чаще возникают проблемы с топливом,чем с едой-питьем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Yarik Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Мы когда ездим на покатушки по какашкам, то еды особо не берем. Ну сосиски, яйца вареные, майонез. А вот воды, даже нет, не так, ВОДЫ вечно не хватает. за день легко выпивается 3-4 литра. Если я еду кататься, то вода, кофе в термосе, бутерброды всегда со мной. Нет ни чего лучшего остановиться в красивом месте, сесть на травку, уплетать бутерброды и любоваться природой. Ну а если еще и костерок и хорошая компания, то это рай! :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonikus Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ........ Прдуктовый набор не отличется от расписанного в автомобильном разделе, единственно, что, мясо и сырокопчёная колбаса обычно заменяется хорошими сосисками или колбасками годными для обжарки на костре, и плюшки, тоже, берём которые хороши для поджарки, например, - пальмира, слоёные круасаны с шоколадом и т.п.. ........ Простите за занудство, но вышеперечисленное является тем, что спортсмены называют "мусорной едой". :) Спортсмен не сможет показать хороший результат, а обычный человек не будет себя чувствовать энергичным, питаясь крашеным крахмалом и мылом, вместо полноценного белка. КАМАЗ или самолёт не смогут начать движение на воде, им подавай нормальное топливо. Так почему же люди в массе своей этим себя травят? В поездках у нас с Маняшей нет никаких сосисок, колбасы и "тушёнки". На первый день варёные яйца, сыр, иногда тушёное филе курицы или индейки, проложенное щедро чесноком и луком. Сутки гарантия что не протухнет. На второй день рыбные консервы, причём стараемся брать произведённые в Крыму. Это самые качественные на данный момент рыбные консервы, даже самые дешёвые. Прекрасна крымская килька в томатном соусе, дёшево, вкусно, никогда никакой изжоги даже если съесть три банки сразу. Прекрасен крымский шпротный паштет. Самые отвратительные рыбные консервы, это консервы украинского производства. Один раз даже отравился. Возвращаясь к мясу. Колбасы и сосиски часто вообще не содержат мяса. Иногда это касается даже "сырокопчёных" колбас. В лучшем случае там перетёртые куриные кости и шкурки, соевый изолят (соевый белок), крахмал, влагоудерживающий агент, химические красители и ароматизаторы в порошке "под сорт колбасы" с примерным названием "Добавка колбаса "Брауншвейгская" №123". Мешок соевого изолята (соевого белка) 20 кг у меня стоит дома в спортзале, и я из него делаю себе протеиновый спортивный напиток. Стоимость мешка соевого изолята 20 кг 5000-6000 рублей. Это примерно соответствует 200 кг колбасы. :) Рассчитайте сами себестоимость 1 килограмма колбасы. :) "Сырокопчёные" колбасы делаются так же, как и варёные, только рецептура для бОльшей жёсткости палки изменена, и под видом кусочков шпика часто дешёвое пальмовое масло с изменённой структурой, чтобы оно было похоже на шпик. Иногда даже сала натурального нет в составе! В следующем сезоне будем брать с собой в поездки так называемые мясные чипсы. Их можно купить готовыми или делать вяленое мясо самим. Эту тему можно выделить в отдельную. Интересная тема о вяленом мясе для туриста, и почти забытая. Всем здоровья в поездках и приятного аппетита, и не травите себя колбасой и сосисками с химией, не тратьте на мусорную еду деньги, она того не стоит. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.