Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как поедешь? Можно в принципе на пересечении ТТК и Ленинградки?

Опубликовано

как едешь?

я с Каширского ш. в сторону аэропорта ухожу налево на Молоково и Мисайлово

звони, пошел экипироваться

Опубликовано

Вернулся. Катнули в свое удовольствие весьма неплохо, жаль камера быстро села. Единственное что нашел интересного это мой краш в самом начале

Опубликовано

Да, в этот раз реально отлично катнули, можно даже больше жести. Резина гребет любую грязь, можно ехать как угодно, но боязно, что меня и подводило.

Но с этой резиной на асфальте надо осторожно, а может что на дороге было, ну в общем разложился я на повороте в свой двор. :D Правда без последствий.

Опубликовано

На такой резине лучше не гонять. Я сам на обратном пути перетрухнул когда на скорости в крутой поворот входил. Самое интересное когда приехал на парковку спецом заглушил и попробовал завестись. Со второго дрыга... потом еще попробовал: с первого.

Опубликовано

Да самая засада что на трассе эта резина даже крутые повороты прописывает без проблем и в приличном наклоне очень стабильна. В общем фиг знает. Кстати, максималка упала до 105 по gps'у. При сбросе газа сильно начинает мотать переднее колесо, при торможении все ок. Мог как-то неправильно колесо закрепить?

Видюхи выложу теперь только на следующей неделе.

Опубликовано

Да самая засада что на трассе эта резина даже крутые повороты прописывает без проблем и в приличном наклоне очень стабильна. В общем фиг знает. Кстати, максималка упала до 105 по gps'у. При сбросе газа сильно начинает мотать переднее колесо, при торможении все ок. Мог как-то неправильно колесо закрепить?

Видюхи выложу теперь только на следующей неделе.

О чем я и говорил про Мишку)))

Опубликовано

Вернулся. Катнули в свое удовольствие весьма неплохо, жаль камера быстро села. Единственное что нашел интересного это мой краш в самом начале

Упал со звуком)))Это где такие колеи? 

Опубликовано

Практически возле МКАДа. Нефтепровод Мисайлово - излюбленная трасса джиперов. Тупанул, надо бы газку поддать да перепрыгнуть.

Опубликовано

Ну так что, нам ждать Вас всех в гости на эти выхи?

В принципе я не против, пятница или суббота. Но начинать надо пораньше, т.к пилить до места старта прилично)
Опубликовано

Я предлагаю забиться на 12 в субботу.

Перед стартом нужны полные баки)))

Желательно взять бутеры и воды!

Трос

Мой контакт есть выше в ветке!

Желаемое место старта тут!

https://old.maps.yandex.ru/?um=Lso3R-fMWBb9SbwfuyhotDwR_l1SmrXg&ll=38.430045%2C55.720736&spn=0.016952%2C0.004820&z=17&l=sat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...