Star1y Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Я тоже со спиной. Только по лайту) Я часов в 5-6 поеду, с маленьким ребёнком это пока моё единственное время... Цитата
Tough Guy Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Я тоже со спиной. Только по лайту) Я часов в 5-6 поеду, с маленьким ребёнком это пока моё единственное время... А в какую сторону планируешь двигаться? 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Извиняйте парни. Спина еще никакая, а мне ее продолжать ломать с понедельника ((( Цитата
Tough Guy Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Народ. Ну погнали уже хоть куда-нибудь на этих выхах. Че все такие пассивные то стали? Цитата
Tarrok Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Я вроде оклемался, можно попробовать закатнуть. Цитата
Artem_S Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2016 Покатушки на форсеРаботает только на ютубе из-за АП Цитата
Star1y Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Парни, 21-й век на дворе!) Давайте создадим группу в ватсап и будем оперативней договариваться о покатушках. Цитата
Tough Guy Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Я не против, но тут есть одна загвоздка, в этом сезоне из эндуро у меня остался только ттр 125 :)А вообще да, могу создать чат в ватсапе, скиньте свои номера, либо тут, либо в личку Цитата
Star1y Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Активей товарищи, где группа?) Для тех кто зимой не катается буквально месяц остался! Цитата
Tough Guy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 А что со стелсом?Стел продал, купил новый, и эндуро колеса махнул на мотард) к след сезону планирую купить Цитата
Quartzman Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! Кто нибудь катает на востоке от Москвы? Балашиха, Желдор и тд. Цитата
Tough Guy Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем привет! Кто нибудь катает на востоке от Москвы? Балашиха, Желдор и тд.Бывало и там катали Цитата
Warttgod Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Приветствую всех. Я тут новенький. Так сказать только познаю азы владения китайского эндуро. Техника bars 200cc. Если кто то катает круглогодично,буду рад присоединиться. Техника пока на даче используется, катаемся с девушкой по очереди, в планах покупка ещё одного мотоцикла, и собственно прицепа что бы доставлять до места покатушек. Цитата
roller-i Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2016 Я по состоянию здоровья пересел на педальный эндуро. В этом году мотосезон закрыл, в следующем году видно будет. Цитата
Quartzman Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Приветствую всех. Я тут новенький. Так сказать только познаю азы владения китайского эндуро. Техника bars 200cc. Если кто то катает круглогодично,буду рад присоединиться. Техника пока на даче используется, катаемся с девушкой по очереди, в планах покупка ещё одного мотоцикла, и собственно прицепа что бы доставлять до места покатушек. А ты сам откуда будешь? Цитата
NAG Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 Приветствую эндуристов юго-востока! Планирую зашиповаться и катать круглогодично. Буду рад составить компанию. Сам из Люберец. Цитата
Warttgod Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2016 А ты сам откуда будешь?. Я сам в Марьино живу, техника пока на даче хранится в районе Черноголовки Цитата
Star1y Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Приветствую эндуристов юго-востока! Планирую зашиповаться и катать круглогодично. Буду рад составить компанию. Сам из Люберец. Пиши номер телефона, добавим в группу ватсап. Жулебино и Октябрьский, Люберцы - расширяемся)) Цитата
Demara Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день . Я новенький . Сам из Железнодорожного техника Десна 220 фантом. куплена не давно. Так, что я во всем новичек . Готов встретиться на покатухи если еще кто катает. В Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.