Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если килограмм 40 скинуть с мота... В общем БМка тур-эндуро, блин. В ровных говнах 650й гусь ощущается легче (хотя фиг знает, давно это было).

Опубликовано

Рома едет медленно, но верно, прикрывая тылы и всегда придет на помощь отстающим.

Рома отличный замыкающий, вот только бы ему технику серьезнее и чуток побыстрее))А то что он едет, это хорошо))

Опубликовано

Тогда это будет Нива )))

Не нам 2 колеса нужно а не 4)))Тем более у нас маршруты с узкими проездами и вылазками)))

От НИВЫ один толк, это перевозка еды, воды, топлива))))НУ всякого барахла)))

Опубликовано

Не,технику побольше мне не надо,специально не стал брать большой,чтобы легче таскать в гОвнах.В лесах вполне доволен динамикой этой 150ки,а медленно еду не из-за мота,а потому что боюсь падений и переломов,вывихов и т.д.У меня свой формат получения удовольствия от езды на эндуро.Жаль,что иногда приходиться задерживать темп основной стаи.Надо искать таких же тормозов,как я.

Опубликовано

Прицеп есть,но пока недоступен.

Почему задали вопрос про прицеп, у меня и у народа, да и у близких его нет!

Мы хотели дабыть старые покрышки для парка!Знаем где их взять,они в пару км. от парка.Только вот везти их не на чем!

Хотел спросить, смог бы ты помочь с этим вопросом?

Опубликовано

Не,технику побольше мне не надо,специально не стал брать большой,чтобы легче таскать в гОвнах.В лесах вполне доволен динамикой этой 150ки,а медленно еду не из-за мота,а потому что боюсь падений и переломов,вывихов и т.д.У меня свой формат получения удовольствия от езды на эндуро.Жаль,что иногда приходиться задерживать темп основной стаи.Надо искать таких же тормозов,как я.

А то что ты едешь сзади, сначала волновало оч. сильно, т.к. не привык(думал о том, а если застрянешь, упадешь или что то в этом роде), а после понял что ты как в поговорке "тише едешь, дальше будешь"

Могу сказать что за один наш прогон, понял что ты доедешь, а мы отдохнем))

Опубликовано

Скорей небо упадёт, чем Роман застрянет, это точно. :D Я грешным делом начал задумываться, может мне на что то лёгкое пересесть. Хотя и на дальняк иногда охото...

А что, огромные покрышки, или какое кол-во? В багажник никак? Или до парка тока нива доедет?

Опубликовано

Скорей небо упадёт, чем Роман застрянет, это точно. :D Я грешным делом начал задумываться, может мне на что то лёгкое пересесть. Хотя и на дальняк иногда охото...

А что, огромные покрышки, или какое кол-во? В багажник никак? Или до парка тока нива доедет?

Их много и они грязные

Опубликовано

Завернуть каждую плёнкой. Выстелить так же плёнкой. Хотя да, гемор. Эт крайний вариант, конечно.

Опубликовано

может мне на что то лёгкое пересесть. Хотя и на дальняк иногда охото...

Да,на асфальте-дальняке мой мопед ущербный.И в поток не вписывается,и ветром его сдувает.Лёгкий и крейсерская скорость мала(65-70 км/ч по ЖПС),быстрее уже обороты за 7500 и далее переваливают.Но,я не унываю,он ведь не для асфальта приобретался.

Только вот везти их не на чем!

Хотел спросить, смог бы ты помочь с этим вопросом?

Как только появится возможность,то помогу привезти резинки...пока ничего не обещаю.

Опубликовано

Скорей небо упадёт, чем Роман застрянет, это точно.

Илья,я тоже застреваю,как и все,просто легче выбираюсь,благодаря меньшей массе и размерам мота.Ну и ещё,как старпёр,стараюсь объезжать запердухи,если это возможно.

Опубликовано

Ну я имел в виду, что так что б всей толпой тащить, ты не застрянешь. А запердухи объезжвть дааа, помнится, я утонул там где ты проехал. :D

А я иногда и за 150км в день езжу, правда в таких поездках я грязь не мешу, ну если только чуть чуть. А 2 мота это перебор с моими условиями. Я этот то если что перебрать толком не могу, но пока везет, ни одного косяка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...