Капер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 При правильной смеси электрод приобретает цвет кирпичного оттенка... Светло серый - белый - бедная смесь... Прибавлять по четверти оборота... Цитата
Старина Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Ну вот Мишаня появился . Смени фото на аватарке. Я когда еду на моте, меня так местные алкаши приветствуют. Так что смени а то уж больно похож. :D :D :D Не пропадай. Ах-ха-ха-ха-ха!!!! :) :) :) Похоже у них единая проф. жестикуляция!!!! :) :) :) :) Сегодня жара,по ходу,не даст ничего делать....Мастерская,верстак - всё на солнце до вечера.пекло уже сейчас. 1 Цитата
Капер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Ах-ха-ха-ха-ха!!!! :) :) :) Похоже у них единая проф. жестикуляция!!!! :) :) :) :) Сегодня жара,по ходу,не даст ничего делать....Мастерская,верстак - всё на солнце до вечера.пекло уже сейчас. У нас дождь. Сгоняю на рынок , может куплю новые гофры на вилку. Цитата
Старина Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 У нас дождь. Сгоняю на рынок , может куплю новые гофры на вилку. Я заказывал ЗДЕСЬ,мне так проще из глухого колхоза,когда "не горит".цены демократичные,едет неделю - 10 дней.Вот ЕЩЁ. Смотри на размеры. Цитата
Капер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Я заказывал ЗДЕСЬ,мне так проще из глухого колхоза,когда "не горит".цены демократичные,едет неделю - 10 дней.Вот ЕЩЁ. Смотри на размеры. Мне проще у нас рынок по вторникам и пятницам. На Совмото есть практически всё. если нет привезут на заказ. Цитата
Старина Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Приср@л гайку,установил на мот рамку,всё встало 1х1.Кстати,дополнительные косынки приварил исключительно "в дань моде" наших форумчан.Они там,по большому счёту на йух не нужны.Всё держится на том самом кронштейне,который у всех отваливается.Он силовой в данной конструкции,и она,конструкция, полностью держится на нём.Совет будущим модернизаторам: не парьтесь с усилением самой рамки - она и так не согнёшь,лучше выгните новый кронштейн из более толстого и прочного материала.Я даже не уверен,что буду сажать крыло на 4-ю точку. 3 Цитата
Капер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Старина с установкой на 4 точку вибраций меньше. Поставь, не долго и не трудно. Цитата
jenyk Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 P.S. Занялся переделкой защиты: Пока заготовка,сделаю - покажу. Старина, греться двиг не начнет? закрыл ведь сплошным листом... Может правда, брызговик на крыло и хватит? 2 Цитата
Старина Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Старина с установкой на 4 точку вибраций меньше. Поставь, не долго и не трудно.Ну посмотрю.На самом деле,не долго,когда всё под рукой. А я ,что-то не вспомню,что у меня где-то валяется подходящая резинка на проставку. Старина, греться двиг не начнет? закрыл ведь сплошным листом... Может правда, брызговик на крыло и хватит? Жень,привет.Ну посмотрим,думаю,что нет. Там,если посмотреть,то по любэ,стартер занимает половину этого пространства - это раз. А во-вторых,основной теплоотвод у нас идёт через рёбра башки,и масло,а это всё открыто. В общем,время покажет,будет греться - срежу :) Цитата
jenyk Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Старина, товарищи, привет! Вот читаю кто какие "улучшения" внедряет, у самого руки чешутся до многого, но... Сам в последнее время только ТО сделал, а так времени только "прохватить" хватает) Юзаю только) Цитата
Viktor. Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Чем поднимаю мот, на фото нет рычага. 1 Цитата
Капер Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Чем поднимаю мот, на фото нет рычага. Руками за багажник. :rolleyes: 1 Цитата
Старина Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Руками за багажник. :rolleyes:Если фантазия хорошая,всё само поднимается :) Цитата
Dinamo Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Ну бывайте, я с ночёвкой в лес, пробовать багажну систему. Цитата
Старина Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Приятного аппетита комарам :) :) :) Хорошего отдыха. ;) 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Ну бывайте, я с ночёвкой в лес, пробовать багажну систему. Удачи! А я возле ГИБДД сижу... Жду номера. ПТС исправленную вчера получил... А сегодня у ГИБДД база данных заглючила, пока не могут номера присвоить )))))))))))))) Мне эта вся эпопея уже нpавится. Аж интересно стало, а что дальше то будет )))))))) 1 Цитата
Viktor. Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Руками за багажник. :rolleyes: Узкой стороной подсовываю под мот, в скобу вставляю монтажку и кручу на длинную сторону. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 :blink: В общем база данных в ГИБДД так и не ожила сегодня... Воскресенье - понедельник у них выходной :unsure: ... До вторника в общем... Оставил все документы у них, как сделают номера - передадут их с бумагами через сотрудников к нам в поселок... А то ездить по нескольку раз уж очень накладно в соседний район :unsure: Цитата
sber Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 :blink: В общем база данных в ГИБДД так и не ожила сегодня... Воскресенье - понедельник у них выходной :unsure: ... До вторника в общем... Оставил все документы у них, как сделают номера - передадут их с бумагами через сотрудников к нам в поселок... А то ездить по нескольку раз уж очень накладно в соседний район :unsure: Вот блин уроды-захочешь по закону жить , не дадут, блин не могут с базой данных совладать, и что, ручка с бумагой на что, записали , потом в базу данных занесли.Тоже усовершенствовал модель -поставил упор на маятник, цепь теперь перестал подтчгивать))) а то упор в маятник несколько раз проваливался. 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2016 Вот блин уроды-захочешь по закону жить , не дадут, блин не могут с базой данных совладать, и что, ручка с бумагой на что, записали , потом в базу данных занесли. Да нет... Там немного сложней у них все... Те кто оформляют бумаги - простые пользователи этой базы, они кроме как пользоваться ей никаких прав не имеют... А вот те кто осуществляют все технические работы в базе и вообще со всей оргтехникой - это совсем другое подразделение... А у них выходные до вторника (((( Они форму заполнили, жмут отправить в базу, а программа висит и не возвращает результат, а результат - это как раз мой новый ГРЗ и есть. Т.е. они не имеют права выдать любой ГРЗ из имеющихся, этот номер назначает программа, которая зависла как раз (((((( В результате патовая ситуация, все в порядке, но номер выдать не могут, вручную это тоже вроде как не сделать сейчас... В общем результат повального перехода на электронный документооборот... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.