Капер Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, Mishany сказал: Они разные бывают))) у меня за 2 года не растянулась вообще, 1 раз этим летом только чуть натянул и все! У меня вроде безсальниковая (не уверен, так как на замке резинки были), усиленная. Как это не уверен ???(это сколько нужно выпить ,чтобы не отличить сальниковую от без ) Цитата
grey76 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 парни кто нибудь знает как форесте работает система смазки двигателя. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 51 минуту назад, Mishany сказал: Они разные бывают))) Ну это понятно. КМС с маркировкой "Н" стояла. Без сальников. Если бы не эксплуатация в условиях луж и постоянной пыли ,то и мне возможно не пришлось бы ее подтягивать. Но у нас тут асфальта нет, по грунтовкам пыльным ездим, а в лесах по сиденье в лужи ныряем частенько... Так что в наших условиях безсальниковые цепи не живут... Купил себе сальниковую осенью, в следующем сезоне опробую ее... Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 19 минут назад, grey76 сказал: парни кто нибудь знает как форесте работает система смазки двигателя. Насосом масло гонит через радиаторы в ГБЦ, обратно самотеком... А к чему такой вопрос? Цитата
grey76 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Да просто интересно в подшибники коленвала масло под давлением попадает или самотёком .Если под давлением нет ни какой контрольной лампочки.Получается насос масленный нужен только загонять масло в радиаторы.Или же есть каналы по каторым масло подаётся к распред валу и в остальныеместа. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, grey76 сказал: Да просто интересно в подшибники коленвала масло под давлением попадает или самотёком .Если под давлением нет ни какой контрольной лампочки.Получается насос масленный нужен только загонять масло в радиаторы.Или же есть каналы по каторым масло подаётся к распред валу и в остальныеместа. Колено мажется за счет разбрызгивания и маслянного тумана в картере. Насос служит для прокачки масла через фильтр и радиаторы, ну и для уверенной его подачи в ГБЦ, поскольку туда оно самотеком попасть не сможет... Цитата
Mishany Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 8 часов назад, капер1966 сказал: Как это не уверен ???(это сколько нужно выпить ,чтобы не отличить сальниковую от без ) Звенья сжаты хорошо и опресованы, по бокам не видно уплотнителей (на 520-х цепях на япомотах уплотнители видны), но на замке резинки стояли, значит скорей всего сальниковая. Я точно знаю что она усиленная, так как продавец сказал что вот эту бери, она усиленная и хватит ее на долго. Цитата
Timo41 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Кто нибудь пробовал СУПРОТЕК, есть отзывы-впечатления, думаю залить на обкатку, какое ваше мнение? Цитата
Nikita74 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Понравилась мне идея с шариком в штоке сцепления. Интересно, как работать будет эта конструкция. Хочу в межсезонье посмотреть как на моем моте чувствует себя шток, пробег больше 5к. Тут кто-то занимался разборкой и ремонтом заднего амортизатора, у меня вопрос: в нашем аморте есть полость с газом, отделенная поршнем? На моем моте задняя подвеска стала очень мягкой, хочу разобрать аморт, убрать поршень газовой полости и залить в аморт масла. Цитата
удалено Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 7 часов назад, Mishany сказал: Я точно знаю что она усиленная, так как продавец сказал что вот эту бери, она усиленная и хватит ее на долго. То, что цепь "усиленная", тем более со слов продавца - вообще мало что значит. По крайней мере, "усиленная" X-ring JT стоит дешевле обычной не усиленной O-ring EK, при этом JT растягивается заметно быстрее.. Проверял на одном и том же мотоцикле. 27 минут назад, Nikita74 сказал: На моем моте задняя подвеска стала очень мягкой, хочу разобрать аморт, убрать поршень газовой полости и залить в аморт масла. Не знаю нюансов конструкции конкретно амортизатора Вашего мотоцикла, но если присутствует "газовая полость", а Вы хотите заполнить её жидкостью - нормально работать не будет, да и, скорее всего, даже нормально собрать амортизатор не получится. Я уже больше года, периодически, балуюсь с настройкой заднего амортизатора своего мотоцикла.. Летом это напрягает, а в межсезонье даже интересно собрать/разобрать, внести изменения и попробовать в работе. Так вот без подкачки на определённую величину насосом высокого давления добиться нормальной работы амортизатора не получается. 1 Цитата
grey76 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Пробывал хадо,супротек правда в машине некотырые изменения наблюдались.При использование хадо залил зимой на холодную мотор легче крутить стал.Недавно залил супротек вкаробку гранты ,написано было что снижает шумы но я этого не ощютил.Штобы понять в полной мере нужно очень долго владеть ТС ,а по факту нальёщ 2-3 года поездишь и продаёшь и не понятно есть эфект или нет. Цитата
Timo41 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 17 часов назад, grey76 сказал: Пробывал хадо,супротек правда в машине некотырые изменения наблюдались.При использование хадо залил зимой на холодную мотор легче крутить стал.Недавно залил супротек вкаробку гранты ,написано было что снижает шумы но я этого не ощютил.Штобы понять в полной мере нужно очень долго владеть ТС ,а по факту нальёщ 2-3 года поездишь и продаёшь и не понятно есть эфект или нет. есть мнение , что снизится шумность, повысится мягкость работы и ну и обкатка в целом пройдет более качественно, ИМХО конечно Цитата
Maratan800 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемые админы и пользователи. Могу ответить на любой вопрос по-поводу эксплуатации и ремонту Лесника-Форестера (Racer-rc200lt-forester). Профессионально занимаюсь данным аппаратом. Есть запчасти новые и б/у. Вопросы в личку. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Maratan800 2 Цитата
Mishany Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 В 07.12.2017 в 22:08, Maratan800 сказал: Здравствуйте, уважаемые админы и пользователи. Думаю админам оно не надо))) Цитата
Mishany Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 В 06.11.2017 в 17:49, капер1966 сказал: Как это не уверен ???(это сколько нужно выпить ,чтобы не отличить сальниковую от без ) Не уверен так как не видно есть там эти ризинки или нет, звенья хорошо сжаты и опрессованы. Что тут не понятного то? на 520 их видно, на моей 428 нет, все сидит плотно. Цитата
Капер Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, Mishany сказал: Не уверен так как не видно есть там эти ризинки или нет, звенья хорошо сжаты и опрессованы. Что тут не понятного то? на 520 их видно, на моей 428 нет, все сидит плотно. Мишаня ты проснулся??? Раз сидит плотно значит цепь обычная.(кинули тебя дружище) Цитата
Mishany Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 14:20, капер1966 сказал: Мишаня ты проснулся??? Раз сидит плотно значит цепь обычная.(кинули тебя дружище) Мне продавец сказал что цепь усиленная (про ее сальниковость разговора не было), а вот по маркировке я узнал что она сальниковая, да и по замку можно подумать что сальниковая, так как резинки на нем есть. Мне вот как бы пофиг какая она, главное она не растягивается! 2 сезона откатал на ней, подтянул только 1 раз в этом году. Цитата
Mishany Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 Всех с наступающим! Эта неделя последняя можно сказать в этом году, на сл. Новый год начнется уже! неделя осталась, а там уже и до сезона не далеко!! 4 1 Цитата
Mishany Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Что то никто ничего не пишет.... видать в спячку все подались а у меня блин график к чертям сбился... нем сплю, ночью нихрена не спится Продолжаю предновогоднюю тему! Снегурок нам в форум! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.