Кенгуру Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 11 часов назад, Viktor сказал: Кенгуру, вы ведь разбирали амортизаторы - может знаете,помните про сальники? В интернете или в книжке оп з/п этих размеров нет и к сожалению у меня тоже ибо я их не трогал при разборе. Нужды в этом не было. У Вас остаётся только один вариант, снять его и если нет маркировки измерить штангелем или сразу в магаз с ним. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Кенгуру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 9 часов назад, Кенгуру сказал: У Вас остаётся только один вариант, снять его и если нет маркировки измерить штангелем или сразу в магаз с ним. В общем почти так и сделал: открыл пыльник и померил - получается D30 x D42 а вот какой он толщиной это разбирать надо совсем.Заказ до трёх недель! А разбирать-собирать времени мало. По поиску в сети выяснил, что сальники такого диаметра бывают 4,5 мм, 7 мм, 10,5 мм. Какой наш не знаю.Можно попробовать взять 4 штуки 4,5 мм и вставить по 2 , если там больше надо. они и в наличии вроде есть в мотосалоне. А пока подключил розетку "прикуриватель", фото позже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uruguay Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Простите, что встряю в ваш разговор, но под рукой лежит разобранная вилка. От Viper Storm, он же Futong, он же Ирбис Нирвана. Размеры сальников 30х40.5х10.5. Изменено 4 июня, 2017 пользователем Uruguay 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, Uruguay сказал: Размеры сальников 30х40.5х10.5. Благодарю конечно! Но я намерил 42 мм.Теперь даже не знаю ... перемерить что ли. Розетку поставил в бардачок, предохранитель(красная коробочка) тоже вывел поближе к розетке.С кнопкой не стал заморачиваться. Ну и патрубок выхлопа обновил,покрасил.Как новая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Viktor сказал: Благодарю конечно! Но я намерил 42 мм.Теперь даже не знаю ... перемерить что ли. 1,5мм разница... это всё что угодно может быть. Т.к. выгоднее штамповать одно и тоже на "разную" технику, то стоит положится на сообщение от Uruguay, но 100% гарантии нет. И ещё наш с "юбочкой". Изменено 4 июня, 2017 пользователем Кенгуру ой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 (изменено) Вот такое чудо увидел в инете: Изменено 4 июня, 2017 пользователем Кенгуру ой-ёй-ёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 часов назад, Кенгуру сказал: Вот такое чудо увидел в инете: Прикольный! Стоит как 3 простых поди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 7 часов назад, Кенгуру сказал: Вот такое чудо увидел в инете: Мотоцикл с вариатором. У нас в городе ездит один мотоцикл с вариком. 7 часов назад, Кенгуру сказал: И ещё наш с "юбочкой". Так всё таки 42 мм сальник? Я то мерил пыльник- он 42, я и подумал, что и сальник такой же. Уругвай- у вас пыльник 40,5 или 42 ? Ну хотя бы то, что он 10,5 мм выяснили! Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) мне казалось, что наш сальник и пыльник(юбочка) единое целое или мухи отдельно, котлеты отдельно? Viktor, Ваши терзания понятны они по 250р. и более, а японский ваще 1600р! Рискнуть купить 40,5 и возможно профукать 500р. или разобрать и купить что надо, но до магаза на маршрутке поедите Вариантов других нет...видимо вы первый кто меняет сальники вилки на Нирване... Изменено 5 июня, 2017 пользователем Кенгуру ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Кенгуру сказал: мне казалось, что наш сальник и пыльник(юбочка) единое целое или мухи отдельно, котлеты отдельно? Viktor, Ваши терзания понятны они по 250р. и более, а японский ваще 1600р! Рискнуть купить 40,5 и возможно профукать 500р. или разобрать и купить что надо, но до магаза на маршрутке поедите Вариантов других нет...видимо вы первый кто меняет сальники вилки на Нирване... дело в том, что не всё есть в наличии, и заказ будут везти до 3 недель 30х42х4,5 -50 руб\шт 30х42х7 -50 р\ шт других размеров нет в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) 4 часа назад, Viktor сказал: дело в том, что не всё есть в наличии, и заказ будут везти до 3 недель 30х42х4,5 -50 руб\шт 30х42х7 -50 р\ шт других размеров нет в наличии. Тогда, аккуратно разобрать и поставить обратно на герметик. Пару недель аккуратной езды проживёт... Или купить сразу на 200р. и 42 и 40,5. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Кенгуру ой-ёй-ёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uruguay Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Сальник - точно 30Х40.5Х10.5. Да вроде и других размеров не бывает.. Вот, если угодно - Сальники передних амортизаторов 2шт 30х40.5х10,5 Storm (Viper) (цена) - купить в мото-магазине запчастей и аксессуаров на MOTO.com.ua или вот Ремонтный комплект передних амортизаторов 150cc Storm (Viper) (цена) - купить в мото-магазине запчастей и аксессуаров на MOTO.com.ua Изменено 5 июня, 2017 пользователем Uruguay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 21 час назад, Кенгуру сказал: Вот такое чудо увидел в инете: Да хоть ты как его обвешай-скутер останется скутером.А так-конечно,смотрится прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 6 часов назад, Кенгуру сказал: Или купить сразу на 200р. и 42 и 40,5. Так наверно и сделаю,если все"звёзды" сойдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 14 часов назад, Jakson сказал: Да хоть ты как его обвешай-скутер останется скутером.А так-конечно,смотрится прикольно. Это точно. Просто полагаю, что это не серийный, а кто-то ручками в гараже переделал скут. Изменено 6 июня, 2017 пользователем Кенгуру ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 06.06.2017 в 15:37, Кенгуру сказал: Это точно. Просто полагаю, что это не серийный, а кто-то ручками в гараже переделал скут. Отнюдь.Вот,например: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Мутанты!Отправлено с моего Lenovo X3a40 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakson Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Называется скутербайк.Ну,это-на любителя.Как по мне,так уж брать мотоцикл коли нравится такая конструкция.Хотя,повторюсь,дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio76 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 01.06.2017 в 16:55, Viktor сказал: Думаю получится красиво и эффектно! Привет всем! Ох и люблю я из мухи делать слона, ребята. Спасибо за познавательные посты и ссылки. Все реально работает, но пишу сейчас потому, что конфуз приключился. Катания ночью пока не получается, но примерно пучек вижу на нужном уровне. И вдруг свет пропадает! Я посыпаю голову пеплом, на работе прозваниваю гену. Фазы рабочие, думаю, что спалил релюху! Почти записался к автоэлектрику. Щас разобрал клюв а там... Болтается провод с фазами от гены. Стянул хомутами. Фотки отдельно. Просьба, советовали поставить силовое реле на ксенон, но я недопетриваю если честно куда его и как ставить.. релюха на 4 контакта 20 или 30 ампер. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дафния Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Третий раз за 4500 км пробега подтягиваю рулевую колонку.По мне так слишком часто.Когда слабнет затяжка ,на ямах противно стучать начинает.Как часто это бывает на вашей технике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.