Observer Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 33 минуты назад, Serega_80 сказал: На мне на одном санкции Америки сказываются? Лайков с обеда не насыпают:)) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 17 минут назад, Observer сказал: в дождь в дороге окатили из лужи с ног до головы , заклинил карб Это ж как надо было окатить? Считай, что в воду нырнул! Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 7 часов назад, Observer сказал: прочистил и дальше поехал , а инжектор даже не знаю что бы с ним было . ни чего бы не было,так же пропустил через себя как и карб,но в нем ни чего бы не застряло чтобы чистить. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 17 часов назад, Observer сказал: В общем разобрался. Да я попутал с Desert Raven Daytona 350i ,у него подвеска жесть.У аризоны все в порядке. 2 Цитата
Observer Опубликовано 17 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2022 3 часа назад, mazepa2000 сказал: В общем разобрался. Да я попутал с Desert Raven Daytona 350i ,у него подвеска жесть.У аризоны все в порядке. А что они блин как на Уралах не сделали подвеску ? Уже не первый раз вижу без подвески такой чоппер - самое тупое решение . Цитата
Observer Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2022 В 05.03.2022 в 20:53, mazepa2000 сказал: Подключил к родному датчику скайвея. Опять вопрос по датчику . Т.к. сам додумал его , а при работе смущает постоянное мигание второго разряда . У тебя на приборке единичный разряд скорости переключался медленно ? Если да , то мне нАдА допиливать датчик от помех . Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 быстро работает в движени,в статике стоит ноль.скорость работы зависит от числа магнитов.а по поводу помех с китайскими датчиками,здорово гадят свечи без помехо подавительного сопротивления, если оно конечно не стоит в колпачке.. Цитата
Observer Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, mazepa2000 сказал: быстро работает в движени,в статике стоит ноль.скорость работы зависит от числа магнитов.а по поводу помех с китайскими датчиками,здорово гадят свечи без помехо подавительного сопротивления, если оно конечно не стоит в колпачке.. У меня другая засада , как только разгоняюсь до 20 кмч и выше единичный разряд постоянно моргает и если попадает на магнит во время остановки , то скорость от вибрации может доходить 50 кмч . У тебя единичный разряд плавно переключался во время езды или тоже мерцал разными цифрами ? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 плавно,по остановке плавно но быстро падает в ноль. 1 Цитата
Observer Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, mazepa2000 сказал: плавно,по остановке плавно но быстро падает в ноль. Спасибо за инфу , буду допиливать датчик Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 Блин, сейчас прохладно, мягко говоря, и приборка слегка запотевает. Вот чешу репу как от этого избавиться. Видел снизу 2 винта, может попробовать снять крышку и заложить пару пакетиков с влаговпитывающей хренью? 1 Цитата
Observer Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: пару пакетиков с влаговпитывающей хренью силикагель . В идеале нужно создать герметичность приборки , тогда он будет хорошо поглощать влагу . 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 На штатных приборках японцев всегда есть вент отверстия снизу, защищены типа крышечки от прямого попадания воды.Не потеют. И да,электроники в ней уже в 9х годах было полно... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2022 После того как крышку сниму, гляну, может действительно отверстие сделать... Хотя мой штатный вольтметр тоже потел, хотя герметичностью не страдал. А вот тахометр - нет! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Столкнулся сегодня с неожиданной засадой! Не смог разобрать приборку. Снизу 3 винта, выкрутил... И создалось впечатление, что корпус монолитный! Понятно, что это не так, но ни на какие попытки тянуть, шатать, крутить и комбинировать эти движения он не реагирует от слова СОВСЕМ! Разбирал кто нибудь эту хрень? Если да, подскажите - КАК? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Столкнулся сегодня с неожиданной засадой! Не смог разобрать приборку. Снизу 3 винта, выкрутил... И создалось впечатление, что корпус монолитный! Понятно, что это не так, но ни на какие попытки тянуть, шатать, крутить и комбинировать эти движения он не реагирует от слова СОВСЕМ! Разбирал кто нибудь эту хрень? Если да, подскажите - КАК? китайцы любители склеивать наглухо такие девайсы,поэтому если нет видимой щели и она не проявляется при нажатии на корпус,то лучше не стоит пытался разобрать.если конечно нет у кого то опыта разборки именно такой модели. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Вот и я оставил эту затею. Максимум возможного, что я вижу в этой ситуации - выкрутить винты, через эти отверстия продуть феном, чтобы выгнать влагу... И все! Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 Я новую свою разбирал: стрелка тахометра отвалилась, на эпоксидку сажал. Там клеем все наглухо залито: ножиком/отверткой поддевал аккуратно, но без зарапин и трещин не обошлось... Короче без надобности не лезь. Конденсат..., может, в духовку, градусов на 70...хотя хз. Да летом сама уйдет. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, Vitaliy85 сказал: может, в духовку, Может в микроволновку? Цитата
Dimonkmv Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 8 минут назад, mazepa2000 сказал: Может в микроволновку? В соль 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.