Активность
- Последний час
-
Николай Добрый присоединился к сообществу
-
Ох, насмотрелся я на прошлой неделе. Несмешно, особенно тем, кто родственников туда возил. А еще нефрологи, урологи. Даже одну бабулю видел с внуком озорником... Угадайте, кто сломал плечо? А неверно - бабуля. Она хотела угнаться за внуком.
- Сегодня
-
Dimasty1984 подписался на Racer Crossrunner RC250NC-GY8
-
Добрый день. Ни у кого не осталось скаченной прошивки приборки Pic16F723_Edit.rar?
-
Дополнительно проверил коммутатор, + на клемму акб и на коммутатор верхний правый контакт в 2 контактной плашке, минус на вольтметр и 20 вольт, и плюс на клемму верхнюю левую на коммутаторе (в 4х контактной группе) все показывает, напряжение падает до нуля постепенно с 12... новый коммутатор точно также показывает. Схемку нарисовал, примерно так.
-
Dimasty1984 присоединился к сообществу
-
Спасибо, буду заказывать как на учет на себя поставлю. Пока воткнул PWK30 который был в наличии, удивительно но с ним мот идеально завелся на холодную, без всяких подсосов и танцев с бубном. Единственное затупляет на оборотах больше 4000 тысяч ( наверно жиклерами поиграться надо) , но на этом хотя бы доехать можно на регистрацию в гаи не переживая, что оно все не сдохнет по дороге)))) НО есть очень большой минус, его корпус еще больше чем PD30 и PWK лежит на контакте + что идет на стартер((( PS интересно а можно чуть ослабить болты стартера (два болта что зажимают рубашку между крышек) и провернуть рубашку с креплением плюсовой клеммы в право, чтобы карб ее не касался?
-
Берешь прибор или человека который умеет им пользоваться. Отсоединяешь фишку жгута проводов, находишь те, которые идут от датчика холла или катушки которая стоит на генераторе. Выставляешь значение на приборе до 40 вольт подсоединяешь прибор к этим проводам и крутишь стартером. Если прибор не реагирует то переключи на значение в милливольтах. Если опять ничего не показывает, убедившись в том что прибор был подсоединен правильно, можешь считать что датчик дохлый! А лучше всего найди электрика и дай ему прочитать то, что я написал..)))
-
А шурупы часто просто молотком забивали, потому что закрутить невозможно.
- Вчера
-
Гарон присоединился к сообществу
-
Долгие горы. “Много лет Урал воевал. Дивов во множестве уничтожал. Горы рождались одна за другой Под могучей его рукой.” Эпос “Урал-батыр”. Идея похода возникла во второй половине лета, когда Средний Урал накрыло чередой непрерывных дождей. Фантазия рисовала сухие безлесные холмы хребта Карамурунтау, которые называются также Долгими горами, жаркие степи Оренбуржья и зелёные долины рек Урал и Сакмара, которые, словно кайма, опоясывают эти места. Выезд назначается на первые дни осени, но организм даёт слабину, и я сваливаюсь в приступе простуды и кашля. Отлежавшись и немного оправившись от слабости, под мелким дождём покидаю родные места. Я прокладываю маршрут максимально восточнее от циклона, зависшего между Уфой и Екатеринбургом, и после Челябинска небо начинает понемногу проясняться, пока над Магнитогорском его не заволакивает смогом, вечно висящим над Магниткой. Проезжаю Сибай и уже в сумерках начинаю искать место ночевки. Не мудрствуя лукаво, нахожу какой-то неприметный съезд с асфальта и под ближайшей горой ставлю палатку. В ближайшие выходные я договорился встретиться с Маратом "Bizet" и Сергеем "Thunderbutt" в Мурадымовском ущелье в паре сотен километров севернее отсюда. У меня в запасе ещё есть целый день, который решаю потратить с пользой и прокатиться грунтовыми дорожками до Акъяра. Путь между Сибаем и Баймаком причудливо вьется асфальтом между невысокими живописными холмами, а после Баймака переходит в бесконечный грейдер, уходящий куда-то за горизонт. Дорога сильно разбита тяжелой техникой с ближайших медных приисков, но почти всегда находится полевой объезд особо сложных участков. Выдержав почти четыре десятка трясучих километров, решаю не мучить мотоцикл с его худосочными подвесками, и срезать короткой дорогой через степь напрямую к асфальту. Сворачиваю где-то не там и внезапно въезжаю на действующий медный рудник. То тут, то там виднеются действующие разрезы, в которых работает техника, а также полузатопленные карьеры, в обрамлении разноцветных терриконов. Под ногами гроздями валяются куски яшмы.
-
- 3
-
-
- мотопутешествие
- jianshe js150-3
- (и ещё 2 )
-
Согласен. Какие ещё доработки посоветуете?
-
Тоже отключил у себя, ибо с синевой выглядит колхозно, да и у органов могут быть вопросы. А повторители поворотов для дорог вполне в тему.