Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Гога он же Жора сказал:

Раскройте фразу про деревяшку, не в курсе сея действа , пжл.

Подпирать разные детали деревом от вибрации ?

Дедовский способ. Берёшь кусок деревяшки ( рейка 20х20 или черенок лопаты) сантиметров 30 длинной, прикладываешь один конец к интересующему месту заведенного движка, а к другому концу прикладываещься ухом! Можно использовать медицинский стетоскоп, но деревяшка проще!)

Опубликовано
23 часа назад, Летучий Голландец сказал:

к интересующему месту заведенного движка, а к другому концу прикладываещься ухом!

Не останавливайтесь на достигнутом. А дальше что? что нужно услышать?

Опубликовано
14 часов назад, vova32768 сказал:

Как это что? Посторонний звук/стук. У человека появляется звук на 5000 оборотах.

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Как это что? Посторонний звук/стук. У человека появляется звук на 5000 оборотах.

18 часов назад, vova32768 сказал:

Треш метал 😀

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

На родных звёздах 15х42 идёт на трассе (по спидометру) 114. По джпс около сотки где то.

Но это макс. Езжу 600 км в день по трассе тапок в пол т.к. фуры зло.  Хотелось бы ехать с ними в потоке на крейсере, а это хоть км 15 нужно добавить. Мот менять не хочу. Что можно предпринять ? 

Может горшок можно увеличить как то до 250 кубов ? 

Вариант со звёздами не канает. Пробовал 1 зуб добавить до 16 зубов.... скоростя длинные, разгон вялый, мощей на 5 скорости не хватет, скорость не добавилась, расход увеличивается до 5 литров.

Изменено пользователем Гога он же Жора
Ошибки
Опубликовано
1 час назад, Гога он же Жора сказал:

Что можно предпринять ? 

Движок поменяй, тот же 165й можно на Авито относительно недорого купить. Только сначала найди чертежи, в нете они есть, и сравни установочные размеры чтобы не пришлось раму пилить.

Опубликовано (изменено)

По ссыле расточка. Само то что надо. Однако мне наверное ниАсилить. Поэтому ищу проще путь.

Но движёк целиком это пол мота по цене. Дрого.

Ошибки
Опубликовано
5 минут назад, Гога он же Жора сказал:

Если расточить  то это +1 л.с.  

Тогда на 16 звезду мощности хватит и значит скорость добавится до 110-120 км в час. Не ?

В твоей случае чтобы гоняться с фурами нужно просто купить мотоцикл минимум кубов 400.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Капер сказал:

В твоей случае чтобы гоняться с фурами нужно просто купить мотоцикл минимум кубов 400.

Отнюдь. В горном алтае по чуйскому тракту иду  на родных звёздах около 100 , фуры в жопе. Читай внимательно мой пост.

На новый мот денеХ дашь ?

Ну или мой купи, а я уж добавлю 😉 2 мотака ниАсилить. Да и нах не нужны,  в стойле места нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Гога он же Жора сказал:

Ещё мысля.... щас родные звёзды 15х43.

А будет ли  разница в скорости  при звёздах например:

16х43 или 15х39

Все литровые байки будут в жопе 😀

Опубликовано
8 минут назад, Гога он же Жора сказал:

Ещё мысля.... щас родные звёзды 15х43.

А будет ли  разница в скорости  при звёздах например:

16х43 или 15х39

Сколько я не игрался со звездами,я понял что у кажого мотора есть его наилучший комплект звезд,это золотая середина между мощностью,динамикой и расходом..

Опубликовано
1 минуту назад, Гога он же Жора сказал:

Есть умные мысли кроме трололо ?

Умные мысли были вложены в этот мот на заводе инженерами, а все попытки владельцев сделать из него супербайк и есть трололо.

Опубликовано
2 минуты назад, Капер сказал:

Умные мысли были вложены в этот мот на заводе инженерами, а все попытки владельцев сделать из него супербайк и есть трололо.

Есть конесно моменты в конструкции мотора,с которыми можно безболезненно поиграться с пользой для мотора.. Например раздушить впуск и выпуск,портинг ГБЦ. Была мысль поставить карбюратор от японца.!

Опубликовано
10 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Сколько я не игрался со звездами,я понял что у кажого мотора есть его наилучший комплект звезд,это золотая середина между мощностью,динамикой и расходом..

Согласен. И думаю что пишут про уменьшение ведомой это блеф т.к. это то же что и увеличение ведущей (что у кого под рукой) и от перемены мест слагаемый как известно сумма передаточного числа не меняется. О чём я и писал изначально.

Спс, хотел подтверждения своей теории услышать.

КАСПЕР. на пустомелю у меня нет времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...