Летучий Голландец Опубликовано 15 июля Жалоба Опубликовано 15 июля 6 минут назад, Гога он же Жора сказал: Раскройте фразу про деревяшку, не в курсе сея действа , пжл. Подпирать разные детали деревом от вибрации ? Дедовский способ. Берёшь кусок деревяшки ( рейка 20х20 или черенок лопаты) сантиметров 30 длинной, прикладываешь один конец к интересующему месту заведенного движка, а к другому концу прикладываещься ухом! Можно использовать медицинский стетоскоп, но деревяшка проще!) 1 Цитата
vova32768 Опубликовано 16 июля Жалоба Опубликовано 16 июля 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: к интересующему месту заведенного движка, а к другому концу прикладываещься ухом! Не останавливайтесь на достигнутом. А дальше что? что нужно услышать? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 14 часов назад, vova32768 сказал: Не останавливайтесь на достигнутом. А дальше что? что нужно услышать? Как это что? Посторонний звук/стук. У человека появляется звук на 5000 оборотах. Цитата
Капер Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Как это что? Посторонний звук/стук. У человека появляется звук на 5000 оборотах. 18 часов назад, vova32768 сказал: Не останавливайтесь на достигнутом. А дальше что? что нужно услышать? Треш метал 1 Цитата
rm661 Опубликовано 22 августа Жалоба Опубликовано 22 августа Холостые на прогретом моторе по тахометру (да и по звуку) 1700. Эт норм или завышенны? Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад (изменено) На родных звёздах 15х42 идёт на трассе (по спидометру) 114. По джпс около сотки где то. Но это макс. Езжу 600 км в день по трассе тапок в пол т.к. фуры зло. Хотелось бы ехать с ними в потоке на крейсере, а это хоть км 15 нужно добавить. Мот менять не хочу. Что можно предпринять ? Может горшок можно увеличить как то до 250 кубов ? Вариант со звёздами не канает. Пробовал 1 зуб добавить до 16 зубов.... скоростя длинные, разгон вялый, мощей на 5 скорости не хватет, скорость не добавилась, расход увеличивается до 5 литров. Изменено 6 часов назад пользователем Гога он же Жора Ошибки Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Гога он же Жора сказал: Что можно предпринять ? Движок поменяй, тот же 165й можно на Авито относительно недорого купить. Только сначала найди чертежи, в нете они есть, и сравни установочные размеры чтобы не пришлось раму пилить. Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Тогда придётся с гайцами вопрос решать. Я думал про увеличение поршневой втихаря Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад На счёт переделки не вопрос. Я на юпака планету ставил и гайцы пропустили в ссср Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Кроме того 165 верневальный с цепкой грм, без балансира Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) По ссыле расточка. Само то что надо. Однако мне наверное ниАсилить. Поэтому ищу проще путь. Но движёк целиком это пол мота по цене. Дрого. Изменено 5 часов назад пользователем Гога он же Жора Ошибки Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Если расточить то это +1 л.с. Тогда на 16 звезду мощности хватит и значит скорость добавится до 110-120 км в час. Не ? Цитата
Капер Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, Гога он же Жора сказал: Если расточить то это +1 л.с. Тогда на 16 звезду мощности хватит и значит скорость добавится до 110-120 км в час. Не ? В твоей случае чтобы гоняться с фурами нужно просто купить мотоцикл минимум кубов 400. 2 Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Ещё мысля.... щас родные звёзды 15х43. А будет ли разница в скорости при звёздах например: 16х43 или 15х39 Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Капер сказал: В твоей случае чтобы гоняться с фурами нужно просто купить мотоцикл минимум кубов 400. Отнюдь. В горном алтае по чуйскому тракту иду на родных звёздах около 100 , фуры в жопе. Читай внимательно мой пост. На новый мот денеХ дашь ? Ну или мой купи, а я уж добавлю 2 мотака ниАсилить. Да и нах не нужны, в стойле места нет. Изменено 4 часа назад пользователем Гога он же Жора Цитата
Капер Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Гога он же Жора сказал: Ещё мысля.... щас родные звёзды 15х43. А будет ли разница в скорости при звёздах например: 16х43 или 15х39 Все литровые байки будут в жопе 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Гога он же Жора сказал: Ещё мысля.... щас родные звёзды 15х43. А будет ли разница в скорости при звёздах например: 16х43 или 15х39 Сколько я не игрался со звездами,я понял что у кажого мотора есть его наилучший комплект звезд,это золотая середина между мощностью,динамикой и расходом.. 3 Цитата
Капер Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Гога он же Жора сказал: Есть умные мысли кроме трололо ? Умные мысли были вложены в этот мот на заводе инженерами, а все попытки владельцев сделать из него супербайк и есть трололо. 3 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Капер сказал: Умные мысли были вложены в этот мот на заводе инженерами, а все попытки владельцев сделать из него супербайк и есть трололо. Есть конесно моменты в конструкции мотора,с которыми можно безболезненно поиграться с пользой для мотора.. Например раздушить впуск и выпуск,портинг ГБЦ. Была мысль поставить карбюратор от японца.! 1 Цитата
Гога он же Жора Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Серега_81 регион сказал: Сколько я не игрался со звездами,я понял что у кажого мотора есть его наилучший комплект звезд,это золотая середина между мощностью,динамикой и расходом.. Согласен. И думаю что пишут про уменьшение ведомой это блеф т.к. это то же что и увеличение ведущей (что у кого под рукой) и от перемены мест слагаемый как известно сумма передаточного числа не меняется. О чём я и писал изначально. Спс, хотел подтверждения своей теории услышать. КАСПЕР. на пустомелю у меня нет времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.