Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Гога он же Жора сказал:

А, вот оноЧо ! 🧐

Нашёл, но ссылки здесь низя штоль грузить ?

А как она бортуется, легче петрошины ?

А как у неё держак ?

Износ быстрый ?

Screenshot_20250925-132216_Chrome.thumb.jpg.45962ec7a04dc08f5f5b0eefef59068c.jpg

Да она, что спереди, что сзади стоит, по износу пока рано говорить, тысячи 2 или 3 передняя проехала, только заусенцы стерлись, задняя ещё и не об каталась километров 300-400 только. На сухом асфальте держак лучше петрошины, в дождь лучше не попадать на новом гладком асфальте зеркальном, вчера чуть не улетел, бездорожье не сьезжал, так метров 200 грунтовки не понятно пока( но лучше для грунта что-то позубастей это точно). 

В целом мне нравится, по торможению тоже приемлемо. 

Опубликовано
4 часа назад, Серега_81 регион сказал:

Эта ванда стоит 6 Митас на пару рублей дороже..
На себе (а мотоцикл это часть ездока) экономить,это нехорошее дело.)))

3500рэ за 1шт. Ванду покупал во вторник. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Юрий Ильин сказал:

Бортуется мягче петрошины ?

Петрошина у моёго и на сухом асфальте норм , а  в сильный ливень я ехал под 100км в час 180 км и норм держак. И по щебню тоже.

Вот в грязь не залазил.

Изменено пользователем Гога он же Жора
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Гога он же Жора сказал:

Бортуется мягче петрошины ?

Петрошина у моёго и на сухом асфальте норм , а  в сильный ливень я ехал под 100км в час 180 км и норм держак. И по щебню тоже.

Вот в грязь не залазил.

Хз как она бортуется, мне в шиномонтажке её напяливали, а заднее колесо ещё и отбалансировали. 

Я на петрошине 20000 км отьездил, Ванда мне нравится больше петрошины, а больше мне и сравнить не с чем, как говорится слаще морковки ничего не пробовал. 

IMG_20250925_165759.jpg

Изменено пользователем Юрий Ильин
Опубликовано
20 минут назад, Юрий Ильин сказал:

Хз как она бортуется, мне в шиномонтажке её напяливали, а заднее колесо ещё и отбалансировали. 

Я на петрошине 20000 км отьездил, Ванда мне нравится больше петрошины, а больше мне и сравнить не с чем, как говорится слаще морковки ничего не пробовал. 

IMG_20250925_165759.jpg

ХренаСе, что в дороге ни разу не колол и не плясал с бубнами даже.

Опубликовано
13 минут назад, Гога он же Жора сказал:

ХренаСе, что в дороге ни разу не колол и не плясал с бубнами даже.

Неа, только 1раз цепь слетала, а инструмента с собой один ключ 14х17 и вокруг поле и в радиусе 15км ни души,а до дома 70км, вот тогда были танцы с бубном, матом и прочими прелестями. 

Опубликовано
1 час назад, Юрий Ильин сказал:

Я здесь  увидел ее цену, пару страниц назад кто то там выложил скрин из магазина...

Скажи конкретно, какая глубина центральной канавки протектора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...