URALETS Опубликовано 17 февраля Жалоба Опубликовано 17 февраля В 30.07.2024 в 12:32, tyrekc сказал: Начинай искать от кнопки, и далее по линии, может где соединения окислились. От кикстартера заводится? У меня такая байда была, замучился. В итоге - поменял свечной колпачек, распилил старый, а в нём все контакты проржавели, вода попадала.напруги не хватало, чтоб пробить ржавчину. 2 Цитата
KOSSfreeMAN Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля (изменено) В общем, решил "проблему" довольно сложно и дорого. Заказал через нижегородский магазин бак от мотоцикла minsk ranger 200, с завода в Беларуси. По деньгам, вместе с доставкой до Томской области обошлось около 15т.р. (не жалею денег в свой драндулет ) Как поставлю, сделаю фото и добавлю сюда. Самый главный смысл в том, что реальный объём этого бака 19л. Летом планирую дальняк в Горный Алтай, авантюра конечно, но очень хочется проверить себя и технику. К слову сказать довольно много подготовки к этой поездке пришлось делать, в том числе и по мотоциклу. Изменено 20 февраля пользователем KOSSfreeMAN 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 20 февраля Жалоба Опубликовано 20 февраля Здравствуйте, в прошлом году заказывал такой же бак на свой командор, на сайте патрон мото, вышло 4500 руб 3 Цитата
KOSSfreeMAN Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля В 20.02.2026 в 23:36, Акимыч сказал: Здравствуйте, в прошлом году заказывал такой же бак на свой командор, на сайте патрон мото, вышло 4500 руб Эх, что ж вы раньше молчали(( мне в три раза дороже это всё обошлось(( Цитата
Акимыч Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля 4 часа назад, KOSSfreeMAN сказал: Эх, что ж вы раньше молчали(( мне в три раза дороже это всё обошлось(( Да кто ж знал, что вы такой ищите))) 2 1 Цитата
Andrei110 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Подскажите, куда мне по бандиту 300? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 3 часа назад, Andrei110 сказал: Подскажите, куда мне по бандиту 300? Цитата
KOSSfreeMAN Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 12 часов назад, Акимыч сказал: Да кто ж знал, что вы такой ищите))) Писал во всех ветках, и в ветке про партизана и тут. Да ладно, не суть, я без претензий))) Что сделано - то сделано, фарш невозможно провернуть назад))) Раз уж у вас такой бак уже стоит, подскажите, какой у него реальный объём? Сам производитель внятно ничего не говорит, в сети информация расходится: от 13 до 20 литров Цитата
Акимыч Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля 24 минуты назад, KOSSfreeMAN сказал: Писал во всех ветках, и в ветке про партизана и тут. Да ладно, не суть, я без претензий))) Что сделано - то сделано, фарш невозможно провернуть назад))) Раз уж у вас такой бак уже стоит, подскажите, какой у него реальный объём? Сам производитель внятно ничего не говорит, в сети информация расходится: от 13 до 20 литров 18 литров 4 Цитата
rm661 Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля Подскажите, кто знает. Если клемму с акб снять, наш мот будет работать? Или нужно что то лепить типа конденсатора Цитата
KOSSfreeMAN Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта В 27.02.2026 в 18:42, rm661 сказал: Подскажите, кто знает. Если клемму с акб снять, наш мот будет работать? Или нужно что то лепить типа конденсатора будет работать даже без аккумулятора 1 Цитата
KOSSfreeMAN Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта Менял кто-нибудь задние аморты на лайт200? Штатный размер у меня по краям 340, по центрам отверстий 30,5. Хочу немного повыше сделать, но не сильно. Может посоветуете какие-нибудь конкретные варианты, или же подскажите какой размер будет оптимальным? Цитата
rm661 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад (изменено) Всем привет. Может кто ставил на зад кроссовую резину 110/100-18. типа петрошины Л-249. Влазит она? Изменено 19 часов назад пользователем rm661 Цитата
rm661 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Есть еще Л 231 (80/100 18), но думаю она узковата на зад... Цитата
Talgat53 Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад У меня с завода стоит типа кроссовой - размер, модель не смотрел. Цитата
rm661 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад А размер какой? У меня с завода перед чистый кросс, а с зади типа вседорожная мелкими частыми квадратиками. ( Не помню как сюда фотки выкладывать). Поездки у меня 90% лес, болотистая местность. И жопу носит караул. Цитата
rm661 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Если есть возможность подскажите что за резина у вас (название, размер). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.