tim2813 5 574 1 Мототехника Жалоба Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, kit сказал: вроде тот же фаер, но приборка и пластик немного другие.. Это предыдущее поколение. Отличий там побольше: другая фара с галогеновыми лампами, тросовый привод спидометра, хромированные обода, прозрачное ветровое стекло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Копчёный 7 Жалоба Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, kit сказал: Что-то я не понимаю, вроде тот же фаер, но приборка и пластик немного другие: Это фотки старого кузова фаера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit 2 Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, tim2813 сказал: Это предыдущее поколение. Отличий там побольше: другая фара с галогеновыми лампами, тросовый привод спидометра, хромированные обода, прозрачное ветровое стекло. Только что, Копчёный сказал: Это фотки старого кузова фаера А стоит как новый... Спасибо большое! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazan 407 Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, kit сказал: А стоит как новый... Спасибо большое! Вот реальные фотки уфимского мотомира. На Авито почему то цена выше у них. https://www.avito.ru/ufa/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_fireguard_250_s_pts_1413417655?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лучезар 14 Жалоба Опубликовано 15 минут назад (изменено) 4 часа назад, kit сказал: Что-то я не понимаю, вроде тот же фаер, но приборка и пластик немного другие: Показать контент http://imaxmoto.ru/motocikly/motocikly-do-250-sm3/2601-motocikl-fireguard-250-trail-s-pts.html В бузулуке закончились, теперь не знаю, заказать из Уфинского мотомира или с izhmoto или брать тут уже собранный в cmoto. Коллега, последний Мот в Бузулуке за мной в брони за 123тр, цвет оранжевый. На сайте Бузулука смотрю цена уже 125тр Могу уступить, нашел себе серый за 126тр, буду брать его. Завтра мне с Бузулука уже хотели отправлять Изменено только что пользователем Лучезар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты