Vitalii1980 Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад 8 часов назад, Песенник сказал: холодильнике работает только компрессор, там больше нет ничего,о Есть. У нас на работе был старый холодильник. Морозилка правда условная, но ладно. Не поверите- туда залазила мышка! Когда первый раз достали закусаные продукты долго непонимали. Потом воочию увидели мышь. И лишь недели через две нашли как. Оказывается- эта сволочь воспользовалась тем что снизу холодильник чуток подгнил, и проложила туннель между стенками наверх! 2 часа назад, Паштет сказал: Дрель, пара шкафов, кастрюли Ну.. дрель которой тридцать лет тоже имеется. Но она толком не работает- лежит дома, работы для неё нет. Более старые конечно тоже были- но живых уже нет. Ремонтировать не целесообразно. Вот, станок имеется, сверлильный. Вроде 64 год. Пожалуй единственный минус- тяжёлый! Настольный лишь условно- вес под сотню кило. Кастрюли, чайники, мясорубки и прочее отдают мне постоянно. Почему?? У меня есть чайник электро годов 70х, классический, алюминий, тэн внутри. Есть даже самовар! Но вот на кухне стоит какой то китайский. Мясорубку взял электро- но работы для неё нет. Но я тоже не сторонник постоянно покупать новое. Дело даже не в деньгах. Тот же чайник сменить- это минимум отодвинуть шкаф. А- холодильник? Вынести старый, занести новый, всё аккуратно уложить, не забыв что где лежит.. к старости это уже оказывается проблема! Я не педант, но отсутствие вещи на привычном месте выбивает меня с равновесия... как и сама не привычная вещь. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад Это то ладно... Бензин где??? Нет уже нигде. Но это полбеды. Екатеринбург встал в некоторых местах намертво из за очередей на заправки- стоят в два ряда во многих местах! Выезжал "огородами". Цитата
Песенник Опубликовано 19 минут назад Жалоба Опубликовано 19 минут назад 12 минут назад, Vitalii1980 сказал: Бензин где??? Нет уже нигде. Немного уже осталось, возможно после 20-го появится бензин. Посмотрим.насколько это было связано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.