Vitalii1980 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 8 часов назад, Песенник сказал: холодильнике работает только компрессор, там больше нет ничего,о Есть. У нас на работе был старый холодильник. Морозилка правда условная, но ладно. Не поверите- туда залазила мышка! Когда первый раз достали закусаные продукты долго непонимали. Потом воочию увидели мышь. И лишь недели через две нашли как. Оказывается- эта сволочь воспользовалась тем что снизу холодильник чуток подгнил, и проложила туннель между стенками наверх! 2 часа назад, Паштет сказал: Дрель, пара шкафов, кастрюли Ну.. дрель которой тридцать лет тоже имеется. Но она толком не работает- лежит дома, работы для неё нет. Более старые конечно тоже были- но живых уже нет. Ремонтировать не целесообразно. Вот, станок имеется, сверлильный. Вроде 64 год. Пожалуй единственный минус- тяжёлый! Настольный лишь условно- вес под сотню кило. Кастрюли, чайники, мясорубки и прочее отдают мне постоянно. Почему?? У меня есть чайник электро годов 70х, классический, алюминий, тэн внутри. Есть даже самовар! Но вот на кухне стоит какой то китайский. Мясорубку взял электро- но работы для неё нет. Но я тоже не сторонник постоянно покупать новое. Дело даже не в деньгах. Тот же чайник сменить- это минимум отодвинуть шкаф. А- холодильник? Вынести старый, занести новый, всё аккуратно уложить, не забыв что где лежит.. к старости это уже оказывается проблема! Я не педант, но отсутствие вещи на привычном месте выбивает меня с равновесия... как и сама не привычная вещь. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Это то ладно... Бензин где??? Нет уже нигде. Но это полбеды. Екатеринбург встал в некоторых местах намертво из за очередей на заправки- стоят в два ряда во многих местах! Выезжал "огородами". 1 Цитата
Песенник Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Vitalii1980 сказал: Бензин где??? Нет уже нигде. Немного уже осталось, возможно после 20-го появится бензин. Посмотрим.насколько это было связано. Цитата
Паштет Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Vitalii1980 сказал: Это то ладно... Бензин где??? Нет уже нигде. Но это полбеды. Екатеринбург встал в некоторых местах намертво из за очередей на заправки- стоят в два ряда во многих местах! Выезжал "огородами". В Москве несколько дней, как ситуация улучшилась. Не наладилась, до этого еще далеко. Но очереди с 1.5-2 часов сократились до 20-30 мин. 5 часов назад, Песенник сказал: Немного уже осталось, возможно после 20-го появится бензин. Посмотрим.насколько это было связано. После 20 сентября??? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 12 часов назад, Песенник сказал: Немного уже осталось, возможно после 20-го появится бензин. Посмотрим.насколько это было связано. Месяц? Год? Цитата
Песенник Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Паштет сказал: В Москве несколько дней, как ситуация улучшилась. Не наладилась, до этого еще далеко. Но очереди с 1.5-2 часов сократились до 20-30 мин. После 20 сентября??? Ну да,после 20 сентября.Про очередь в 20 - 30 минут в Москве,интернет говорит по другому, мол пошла вторая волна топливного кризиса и треть заправок столицы не работает.. Дело даже не в Москве.а в общей ситуации по стране. В первую очередь.мне показалось подозрительным то,что изначально, бензин, по всей стране, от Владивостока до Калининграда и Ростова, как будто выключили,чуть ли не в один день,кроме двух регионов,этих хватило ещё на пару недель. Такое ощущение, что всех отключили,а двоих забыли, либо не заплатили, не нашли точки давления, не договорились. Сейчас идёт борьба за власть.., наверное все слышали про разные башни Кремля, нынешняя не хотела бы недовольства населения именно сейчас, соответственно есть желающие обратного... Цитата
Песенник Опубликовано 15 минут назад Жалоба Опубликовано 15 минут назад Наверняка будут возражения, а я ответить не смогу неделю,на даче плохой интернет. Попробую объяснить свой взгляд - я не утверждаю до пены на губах,я так вижу и вообще, подождём и понаблюдаем. Потом,я не знаю за другие регионы,но у нас трафик не упал,кто не ленится и кому надо, заправляется, но прилагая некие усилия, испытывая неудобства. Мне, к примеру, лень куда то спецом кататься. а по дороге на дачу заправки две, на обоих бензина нет,недавно построили ещё одну, работает или нет,я не знаю,очереди нет,цена стоит 85 рублей (стояла полторы недели назад). Просил сына привезти канистру бензина,сейчас бак почти пустой,посмотрю сегодня.как там на новой. Что я хочу сказать - кризис с бензином,но его хватает на всех, странно,правда?.. В общем посмотрим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.