Sonar Опубликовано 18 мая Жалоба Опубликовано 18 мая 2 часа назад, Serega_80 сказал: Дуги другой формы, но крепления одни и теже. Крепятся на два передних болта кронштейна двигателя(просто из-за защиты их не видно). А извините, а то по фотке показалось ухи к защите приделаны 1 Цитата
duzz Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая 17 часов назад, Евгений-С сказал: Почему именно алюминий?...- разве в случае с рулём сталь не лучше? ( понимаю, что из Китая ждать прям сталь-сталь! не приходится, но всё же...). Минусов у алюминия не замечено, прочности достаточно, лёгкий. Цитата
Lotus Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая Приобрел в конце прошлого года аппарат... В целом доволен, хоть по росту (172) он мне великоват - еле достаю до земли (ноги короткие что-ли...))) Пока все еще на обкатке, 750 км уже накатал... осталось чу-чуть до 1600 км, как по рекомендации в паспорте. Езжу на Минск D4 125 куб. - "Пантера" 300 куб. зверь еще тот по сравнению с "Минчиком", как реальная пантера )))). В управлении правда тяжелее - "Минчик" "8"-ку проезжает спокойно, а "Пантере" визуально не хватает, чуть ли не на метр больше и постоянно наровит упасть - у меня заднее колесо срывает... Но и на песочке зад у нее носит... тут вычитал про не соосность "китайских" меток натяжения цепи - надо будет это у себя проверить... может в этом дело. Возможно мне карб (отлив корпуса) с браком попался - так в первые пару дней заводки пользуясь заслонкой отломилась направляющая (типа ось) самого рычажка заслонки. Получилось типа рычаг заслонки провалился дальше положенного и при возврате зацепился за сам карб - это выяснилось после поломки и поиска решения ремонта. Пришлось колхозить из металлической пластики с отверстием и нарезанной там резьбой и болтика с утолщением после резьбы П-образную скобу вокруг сломанного места - благо болт в этой системе рычага позволил прижать родной пластиной - пружиной и все работает) Зимой (было очень тепло пару дней) упал чуть ли не на ровной дорожке (утрамбованная земля - по следам авто), скорость не большая была, но получилась печаль - упал и поломал правую защиту руля рычага тормоза (+согнуло немного болт на "грузике" руля), пластик вокруг фары, немного отломило пластика от защиты амортизаторов с двух сторон (крепеж целый), и крыло - переломало переднюю часть, чуть ли не ровными линиями от крепежного выступа вперед под острыми углами ))) типа его колесом внутрь зажевать хотело - но колесо же в другую сторону то крутится . Но это мелочи - пластик вокруг фары уже склеен, защита руля тоже на клее пока держится, а вот крыло после ремонта на первой же кочке опять "сложилось" - клей не берет, а спайка без усиления не надежно. Уже новое крыло пришло, но пока еще обкатка ставить не буду - старое только на неровностях трется. Что раньше заметил - крыло колесом, на ямках/кочках, сзади срезало/надломило где-то на 1-1.5 см (ну при падении сзади еще 2 см отрезало). У меня вес под 75 кг и странно что получается я на небольших неровностях "продавливаю" передок, хотя и стараюсь на ногах в стойке проходить неровности? Тут некоторые проставки смотрю ставят чтобы ниже крыло было и грязь в лицо не летела.... у меня все крыло тогда срежет сзади)) оно уж как-то резко вниз идет. Ну а теперь о оставшейся проблемке - руль стоит криво немного((( Не сильно критично - но ослаблением болтов амортизаторов не выровнялось... или не правильно что-то делаю, но перед "клюнул" - пришлось домкратом поднимать)) Неужто повело само крепление амортизаторов (траверса или как там правильно называется)? ПС. Пока еще в режиме спортинвентаря и обучения, т.к. нет категории А (только А1) и номера не получал) Цитата
Lotus Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая В 17.05.2025 в 23:49, Serega_80 сказал: Такая же "Пантерка") А под кофры тоже делал? Может эскизы остались? Куда крепления подведены? Купил канистру для бензина... теперь думаю куда закрепить. Багажник займет кофр небольшой. Точно, еще вспомнил - у меня 8 литров на заправке не влезло в бак (7.6 вроде только)... я не понял юмора... и два раза глох - один раз топливо кончилось, а второй раз топливный шланг перегнулся (на заправку затащил - 3 литра и полный... я в осадок выпал) 1 Цитата
Попандопуло Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая 3 часа назад, Lotus сказал: Такая же "Пантерка") А под кофры тоже делал? Может эскизы остались? Куда крепления подведены? Купил канистру для бензина... теперь думаю куда закрепить. Багажник займет кофр небольшой. Точно, еще вспомнил - у меня 8 литров на заправке не влезло в бак (7.6 вроде только)... я не понял юмора... и два раза глох - один раз топливо кончилось, а второй раз топливный шланг перегнулся (на заправку затащил - 3 литра и полный... я в осадок выпал) Я тоже раньше считал что у меня 7 литров, оказалось 10 Я блин тур эндуро присмотрел, Регул мото Мне оооочень пондравилось, колеса на 17, 25 лошадок, ветровик.... И всего то 233 тыра 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая 7 часов назад, Lotus сказал: Такая же "Пантерка") А под кофры тоже делал? Может эскизы остались? Куда крепления подведены? Ща найдём, найти нашёл, вставить не даёт, сегодня и форум тормозит и сайт через что фотки выкладывал. На днях закину сюда, надо объясню подробно. Сделано их уже много, и просто рамки, и с полками заказывали. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая Я предлогал сделать нормальную багажку, и штатный заменить+боковые рамки, то есть цельносварная(кто сталкивался, тот знает, что такое цельносварная конструкция, а не отдельно рамки). Канистра становится за рамку, но нужна на 4,5 литра она поменьше, плюс распорку надо выносить за крыло(можно пустить через крепление номера, тогда и крыло держаться будет. Труба наружный диаметр 16 мм, стенка 1,5 мм Ст08. Рамки 330*220. Крепление к штатному на кронштейны самодельные из водопроводной трубы Ду15*2,5. Правая/левая часть, перемычка по середине скручивается под крылом 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая https://ozon.ru/t/97V0Dpx Канистра вот такая 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 20 мая Жалоба Опубликовано 20 мая https://ozon.ru/t/630NZWC Ещё можно вместо канистры вот такой кейс под ключи и ЗИП (вчера только пришёл, хороший, но отсутствует резинка уплотнительная, но это не проблема). Я человеку делал рамки, и с внутренней стороны делал полочку 4-5см именно под кейс. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 мая Жалоба Опубликовано 21 мая 14 часов назад, Lotus сказал: клей не берет, Нужен не клей, эпоксидка+стеклоткань в качестве армирующего элемента держит все! Главное подготовить поверхность - нанести глубокие риски для лучшей адгезии и обезжирить. 1 Цитата
Lotus Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая В 20.05.2025 в 21:32, Serega_80 сказал: Я предлогал сделать нормальную багажку, и штатный заменить+боковые рамки, то есть цельносварная(кто сталкивался, тот знает, что такое цельносварная конструкция, а не отдельно рамки). Канистра становится за рамку, но нужна на 4,5 литра она поменьше, плюс распорку надо выносить за крыло(можно пустить через крепление номера, тогда и крыло держаться будет. Труба наружный диаметр 16 мм, стенка 1,5 мм Ст08. Рамки 330*220. Крепление к штатному на кронштейны самодельные из водопроводной трубы Ду15*2,5. Правая/левая часть, перемычка по середине скручивается под крылом Спасибо. Сварщик из меня не ахти... уголки кое-как свариваю... Будем переходить на новый уровень))) Может проф трубу найду для этого дела. ПС. А размещение канистры как на "аватарке" около движка - колесу и ногам не мешает? Идея под рамку - аля глушак интересна) Такую приобрел... лежит пылится) https://ozon.ru/t/DL1JCKm Цитата
Serega_80 Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 6 часов назад, Lotus сказал: Спасибо. Сварщик из меня не ахти... уголки кое-как свариваю... Будем переходить на новый уровень))) Может проф трубу найду для этого дела. ПС. А размещение канистры как на "аватарке" около движка - колесу и ногам не мешает? Идея под рамку - аля глушак интересна) Такую приобрел... лежит пылится) https://ozon.ru/t/DL1JCKm На аватарке там клетка на моте, на пантеру так не сделать(можно по другому, но Мота нету, а мысли есть). Канистра ставится максимум 4,5 литра(30*30*8) 9 см ширины(по ссылке на озон) может маятник цеплять(человек из-за этого резал пластик и поднимал канистру выше). Есть дополнительные баки, которые ставятся с левой стороны(где то ссылка была) он вытянутый как пластик боковой. Цитата
Waldgeist Опубликовано 27 мая Жалоба Опубликовано 27 мая (изменено) Народ приветству,подскажите ,стартер крутит ,но не заводит Мот,в чём может быть причина?какие могут быыьють проблемы со звёздами,визуально под крышкой звёзды там целы,но крутиться от руки. Пантере 300. Изменено 27 мая пользователем Waldgeist Цитата
Попандопуло Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 7 часов назад, Waldgeist сказал: Народ приветству,подскажите ,стартер крутит ,но не заводит Мот,в чём может быть причина?какие могут быыьють проблемы со звёздами,визуально под крышкой звёзды там целы,но крутиться от руки. Пантере 300. Нет искры, нет массы кабины, зажаты клапана, засорился карб, проблемы старт стоп Цитата
Александр_Racer125 Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Что выбрать вместо пантеры? А то многие говорят такое себе... Хотя я очень хочу именно пантеру 300 купить себе Цитата
Doki4 Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая (изменено) 7 часов назад, Александр_Racer125 сказал: Что выбрать вместо пантеры? А то многие говорят такое себе... Хотя я очень хочу именно пантеру 300 купить себе Смотря в какую сторону хочется улучшиться. Пантера - отлично сбалансированный мот (комфорт, ресурс, возможности, экономичность, надежность, цена...). Для меня в ней один недостаток - она лениво встает на заднее, а в наших заваленных упавшими деревьями лесах мне это бывает нужно до 10 раз на каждый километр и поэтому бывает неоправданно устаешь, так как вместо резкости двигателя приходится выдергивать ее своей силой, но зато какой кайф отмахать 100-150 км по лесам наслаждаясь природой, мягкостью задней подвески и сидения, а не думая на каждой кочке что сейчас снова врежет бревном сидения между ног и какой половинке зада пришла очередь разместиться на жердочке сидения и не пора ли поворачивать домой, так как в бак влезает топлива лишь на 3 круга вокруг дома (ГР8). Лишней мощности у нее тоже нет и если не выкручиваешь постоянно ручку газа до упора, то только потому что щадишь двигатель и сама ручка настолько длинная, что без перехвата её до упора не выкрутить. Я пока следующим мотом выбрал REGULMOTO SPORT-003 PR PRO (4 клапана) 6 ПЕРЕДАЧ, но купить пока не складывается. У него более резкий и мощный двигатель, подвеска более энергоемкая, 6 передач позволят лучше приспособиться к плохим дорогам, но не такое комфортное сидение, больший расход топлива, меньше ресурс двигателя, более требователен к обслуживанию, ну и по цене на 60-100к больше. Сейчас у моей Пантеры произошла только первая поломка (потек задний амортизатор), а я езжу на ней уже 4-5 сезонов и 11ккм практически убивая её по пересечёнке и в среднем на 2-3 передаче с 45-46звездой, почти не обслуживая и на самом дешевом просроченном минеральном масле с редкими заменами, т.е. это очень надежный и неприхотливый мот. А, да... для езды по лесам на Пантере надо поднимать тормозной цилиндр, ставить большую заднюю звезду и ловушку цепи - это все не трудно, но потребует сварку, болгарку и дрель. Как на Пантере ездится по дорогам и городу - я не знаю, так как ни дорог, ни городов в нашей местности нет. Изменено 30 мая пользователем Doki4 Цитата
Попандопуло Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая 24 минуты назад, Doki4 сказал: Смотря в какую сторону хочется улучшиться. Пантера - отлично сбалансированный мот (комфорт, ресурс, возможности, экономичность, надежность, цена...). Для меня в ней один недостаток - она лениво встает на заднее, а в наших заваленных упавшими деревьями лесах мне это бывает нужно до 10 раз на каждый километр и поэтому бывает неоправданно устаешь, так как вместо резкости двигателя приходится выдергивать ее своей силой, но зато какой кайф отмахать 100-150 км по лесам наслаждаясь природой, мягкостью задней подвески и сидения, а не думая на каждой кочке что сейчас снова врежет бревном сидения между ног и какой половинке зада пришла очередь разместиться на жердочке сидения и не пора ли поворачивать домой, так как в бак влезает топлива лишь на 3 круга вокруг дома (ГР8). Лишней мощности у нее тоже нет и если не выкручиваешь постоянно ручку газа до упора, то только потому что щадишь двигатель и сама ручка настолько длинная, что без перехвата её до упора не выкрутить. Я пока следующим мотом выбрал REGULMOTO SPORT-003 PR PRO (4 клапана) 6 ПЕРЕДАЧ, но купить пока не складывается. У него более резкий и мощный двигатель, подвеска более энергоемкая, 6 передач позволят лучше приспособиться к плохим дорогам, но не такое комфортное сидение, больший расход топлива, меньше ресурс двигателя, более требователен к обслуживанию, ну и по цене на 60-100к больше. Сейчас у моей Пантеры произошла только первая поломка (потек задний амортизатор), а я езжу на ней уже 4-5 сезонов и 11ккм практически убивая её по пересечёнке и в среднем на 2-3 передаче с 45-46звездой, почти не обслуживая и на самом дешевом просроченном минеральном масле с редкими заменами, т.е. это очень надежный и неприхотливый мот. А, да... для езды по лесам на Пантере надо поднимать тормозной цилиндр, ставить большую заднюю звезду и ловушку цепи - это все не трудно, но потребует сварку, болгарку и дрель. Как на Пантере ездится по дорогам и городу - я не знаю, так как ни дорог, ни городов в нашей местности нет. Нормально ездить на ней по асфальту, ставишь на 36 звезду и наслаждаешься поездкой, вот только объем бака маловат Я тоже хочу менять свою пантеру на Дюка, Регул мото Тур эндуро, колеса на 17, 25 кобылок, 6 передач Цитата
duzz Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая 16 часов назад, Александр_Racer125 сказал: Что выбрать вместо пантеры? А то многие говорят такое себе... Хотя я очень хочу именно пантеру 300 купить себе В этом году вышел неплохой Регульмото ТЕ про на водянке. Но цена не пантерская. А так на замену в прошлом году взял 003про на 4кл башке, доволен. Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 июня Жалоба Опубликовано 5 июня Очередной заказчик отчитался, доволен и это главное. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.