Vitalii1980 Опубликовано вчера в 16:00 Жалоба Опубликовано вчера в 16:00 1 час назад, Serega_80 сказал: прыгал на багажнике всё четко. Один тут допрыгался, кстати..... рама треснула 1 Цитата
Евгений-С Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 19 часов назад, Serega_80 сказал: Пиз...ж, та же трубка. Как человек, который занимается багажками скажу, сам багажник из нормальной трубки, просто он "декоративный" и грузить его нельзя сильно, тем более ставить большой кофр, конструкция багажника неудачная, надо делать усилители к подножкам, ну и за одно получатся боковые рамки. Через месячишку(надеюсь, сейчас на больничном и осталось чуть мастерскую доделать), начну работать(заказы есть разные, отработать надо) и я уже предлагал сделать полностью другой багажник, единственная пока непонятка с креплением под сидушкой (куда сидушка проушиной вставляется), но думаю решится вопрос(я вообще люблю сложные задачи). Не спорю...- глазами не видел, руками не щупал-)) оперирую только словами якобы видевшего! .... Сергей...вопрос так сказать "шкурный": на заказ багажник для Пантеры будете делать, нет?...я б заказал...за ценой не постоим!) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 03.10.2025 в 18:46, Serega_80 сказал: Пиз...ж, та же трубка. Сергей! Еще раз... и будет наказание. Правила про мат - для всех одинаковы. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад 2 часа назад, Гоша1001 сказал: Сергей! Еще раз... и будет наказание. Правила про мат - для всех одинаковы. Принял. Изменю сейчас. Цитата
Serega_80 Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 7 часов назад, Евгений-С сказал: Не спорю...- глазами не видел, руками не щупал-)) оперирую только словами якобы видевшего! .... Сергей...вопрос так сказать "шкурный": на заказ багажник для Пантеры будете делать, нет?...я б заказал...за ценой не постоим!) Мужики, будет всё, но на данный момент дефицит времени. Пантеры ездят у нас, так что думаю дадут на недельку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.