Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, подскажите, реально найти направляйки на нашу вилку, сальники с пыльниками в продаже есть. а вот направляющих втулок  нигде не могу найти. Вилке третий сезон. сопливится, замена сальников на сезон хватает, царапин и износа видимого на перьях нет

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, Pavel59 сказал:

Шашка ага. По мануалу написано , что надо качать 2 атм. Накачал и езжу так. Попробую спустить, ибо при торможении задним колесо почти моментально блокируется и не тормозит.

Тоже накачал 2 и перед 1,8 , колеса 17/19 резина сток. Все впорядке . И тормозит и не виляет. Езжу по сухому асфальту , редко сухой грунт. Только на мокром асфальте чувствуется плывет . 

Опубликовано
1 час назад, duzz сказал:

. Но штатная шашка редкостное Г. Она как пластиковая, я тыщу мучался, потом поменял резину. Если в говны ездить, то лучше петрошину злую купить, дёшево и гребёт адово. А штатная на глине скользит, боковой снос почти всегда у неё, я несколько раз падал там, где по идее не должен. И по асфальту совсем неуверенно ехать, короче не туда и не сюда.

Смотря какая точно резина, у меня модель 18 года , 17/19 колеса, вовсе она не пластиковая, на ощупь мягкая, по асфальту норм, не виляет, и тормозит адекватно. Только по мокрому не уверенно

Опубликовано
В 25.08.2019 в 01:34, evgeniy569 сказал:

Походу ваша пантера300 из партии куда воткнули рейнджеровский 300 мотор... Там 1 длинная, типа рейнджер идёт как турэндуро и там никчему 1 короткая, больше для трассы заточен....

Видимо да.. покатался ещё, невозможно ехать даже просто по грязной дороге, он на самых малых несётся так что ноги не успеваешь выставлять, а если канавы то вообще беда... У него первая как у планеты пятой вторая передача...

Он видимо и в общем скоростной...

Потому как на пятой без очков не комфортно ехать, слезы выбивает ветром, а мотор из за малых оборотов поддергивается. ..

Спидометр конечно гонит, потому скорость точно непонятна... Да и тахометр какой-то загадочный, еле живой.. такое чувство что он работает за счёт вибрации мота, и плавает куда-то по шкале...

Опубликовано
10 часов назад, duzz сказал:

там мануал можно по факту вообще не читать. Шашку вообще выше 1.2 не качают.. Мануал у них от балды на все подряд мотоциклы похоже написан.. попробуй до 1.5 спустить, прокатись, потом ещё спустить. Как комфортно будет, так и оставь. Но штатная шашка редкостное Г. Она как пластиковая, я тыщу мучался, потом поменял резину. Если в говны ездить, то лучше петрошину злую купить, дёшево и гребёт адово. А штатная на глине скользит, боковой снос почти всегда у неё, я несколько раз падал там, где по идее не должен. И по асфальту совсем неуверенно ехать, короче не туда и не сюда.

Попробую сегодня, спасибо. А какую резину купил?

Опубликовано
10 часов назад, Pavel59 сказал:

А какую резину купил?

Перед Митас 09 в 21 размере, зад - Шинко 700.

19 часов назад, Panterovod сказал:

модель 18 года , 17/19

у меня такая же. Редкостное гавнище этот янсинг. Съедь на грунт после дождя - узнаешь) 

А по асфальту она и на 2атм переставляется, ибо физику процесса никуда не денешь, посмотри на пятно контакта, там всё и так понятно.

Опубликовано
5 часов назад, Aleksandr pantera сказал:

Ведомая

Штатная 38. Если хочется быстрее - ставишь 36.

1 час назад, Sashkaaa сказал:

момента натягивать цепь

Чтобы чуть-чуть слабина была, но не болталась.

Опубликовано

А никто мотард колеса не ставил? С какого мотоцикла они подойдут на пантеру?

Опубликовано
7 часов назад, Aleksandr pantera сказал:

Посчитал звёзды, ведущая 13. Ведомая вроде 40.

Наверное уже ничего особо не сколхозишь с передаточным....

Да 13, у нас ведомая 38 в стоке.. До этого всё время была на 36 зубов(скорость) и то на 1 адекватно, медленно ехал...

Ну фиг его знает.. Звёзды на 520 12 бывают? Если да, то уже лучше тянуть начнёт, или ведомые звёзды большего диаметра тоже на тягу.. У пантеры 250 ведомая то ли 50, то ли 52 зуба в стоке, с места землю рвёт что дурной.... Правда макисмалка 90-95 по жпс, по спидометру 120-130.

Опубликовано
3 часа назад, Sashkaaa сказал:

Вчера на ходу слетела цепь, возник вопрос, до какого момента натягивать цепь? ))) 

Извиняюсь за тупой вопрос)

По мануалу 2см  когда рукой дёргаешь верх-вниз.. Перед этим мот ставишь на нейтраль и садишь человека на мот и настраиваешь, чтоб под нагрузкой было...

Опубликовано
Спойлер
21 час назад, Sashkaaa сказал:

Вчера на ходу слетела цепь, возник вопрос, до какого момента натягивать цепь? ))) 

Извиняюсь за тупой вопрос)

Написано у меня на подвеске 25 мм.

Опубликовано
18 часов назад, evgeniy569 сказал:

Да 13, у нас ведомая 38 в стоке.. До этого всё время была на 36 зубов(скорость) и то на 1 адекватно, медленно ехал...

Ну фиг его знает.. Звёзды на 520 12 бывают? Если да, то уже лучше тянуть начнёт, или ведомые звёзды большего диаметра тоже на тягу.. У пантеры 250 ведомая то ли 50, то ли 52 зуба в стоке, с места землю рвёт что дурной.... Правда макисмалка 90-95 по жпс, по спидометру 120-130.

Да с тянуть проблем нет.

Он подрывает как настоящий. И на пятой реакция на газ бодрая. Но первая очень быстрая...

Ещё заметил сцепление как-то рывками работает. Ручку держишь в одном положении а он то сильнее тянет , то слабее.... Как бы поддергивается...

Опубликовано

Подвеску как помягче сделать?) А то как на велике. Думал ямки и выбоины проглатываться будут, ан нет - ощутимые удары получаются.

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

а вес у пилота какой?!

Задний аморт там гайка есть под седлом, а передок, масло пожиже залить, если пилот легкий.

85-90кг, давно не взвешивался)

А масло какой вязкости изначально залито?)

Опубликовано

У меня тоже жёсткий мот.. даже в двоих 90+80 жестковато...

А в 90 вообще не прогибаются аморты почти... Подпрыгивает как телега...

Китайцы что-то из крайности в крайность... А нам кому как повезет..

Опубликовано

Крышка на коробке которая цепь прикрывает , верхний болт резьба оказалась вырваной ... Толи сборщики порвали её толи хрен пойми... Ни кто не сталкивался ? Как ее там ловчее заколозить ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...