Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
don`t cry А еще неподскажЕшь,я когда пытаюсь завесьти у меня (вроде из порша) распрыскивает какай-та х-рня,когда заодил его!

А откуда именно брызгает?

Может масло... Если да, то надо регулировать карб.

Опубликовано
брызги идут вроде из под низа порша,тоесть прям когда пытаюсь завесьти-на разе 10 такой пшык

Мицук, ответил в личку.

Опубликовано

Всем привет! Если кто нибудь знает помогите! Я тут недавно свалился на своем joy-50! Пластик нигде не сломал но пацарапал! все основное зашпаклевал! А вот снизу черное незнаю там тоже пластик но можно его шпакливать или нет?? если кто знает скажи пожалуйста!=) А вот у меня ещё один вопросик никто незнает можно ли передние тормозные колодки переставить а задние? а то у меня посепадения тормоза задние скрипят!=(

post-757-1208512113_thumb.jpg

Опубликовано

Kostya_51 если ты имеешь ввиду пластик который идет под нагами(тоесть внизу)То его можно шпокливать)Эт пластик!Скрипят тормоза-потому что попала вода,покатайся по сухой поверхности

Опубликовано
Kostya_51 если ты имеешь ввиду пластик который идет под нагами(тоесть внизу)То его можно шпокливать)Эт пластик!Скрипят тормоза-потому что попала вода,покатайся по сухой поверхности

Хорошо попробую! Спасибо тебе большое!=) :D

Опубликовано

Кто нибудь помгите! Тормоза ужасно скрипят! и передний и задний! Что мне делать подскажите? Пробовал сушить ,тормозил на сухом и т.п и т.д ! не помогает!=(((

Опубликовано

такой вопрос на форуме уже возникал. попробуй протереть пару раз бензиом. говорят скрип пропадает.

Опубликовано
Кто нибудь помгите! Тормоза ужасно скрипят! и передний и задний! Что мне делать подскажите? Пробовал сушить ,тормозил на сухом и т.п и т.д ! не помогает!=(((

кароч. разбираешь тормоза и выкидываешь их нафиг.... пошутил))) развинчиваешь тормоза смотришь, стерлись ли колодки, если нет- обезжириваешь поверхность колодок и самих тормозов... желательно керосином (ни в коем случае не ацетоном!) кстати у тебя барабанные тормоза или дисковые? если барабанки, то они просто могли заржаветь... сам видел, как парень выкидывал барабанные тормоза... я подошел типа че случилось? а он ниче не сказал, просто показал внутренности.. я аж заплакал. если че все равно скрипят, позвони им и скажи так сяк, мол скрипят.. они должны все по телефону рассказать, если позовут тормоза заказывать, предъяви им гарантию и оставь скутер на ремонт.. если гарантии нет, а скрип есть ну разбери и опиши, что увидел...

Опубликовано

Скорее всего проблема в качестве феродо (материала колодок). Или смирись, на УАЗиках они тоже по жизни скрипят. Либо поищи смазку для колодок в автомагах. Керосином не три, он жирный, оставит налет, тормозить будет хуже. А на расходники гарантия обычно не распространяется.

Опубликовано

Спасибо большое! Пороубю поискать смазку, если не поможет то протру керосином! Пусть похуже томозят а то я из-за них три раза навернулся за одну неделю после покупки=((

Опубликовано
Спасибо большое! Пороубю поискать смазку, если не поможет то протру керосином! Пусть похуже томозят а то я из-за них три раза навернулся за одну неделю после покупки=((

Cкрипа пугался? )))

Опубликовано

Вот это я точно незнаю=)) Я вот только недавно его купил даже неразу ещё не разибрал!Но зато уже упал три раза :) ! Завтра проверю сильно они затянуты или нет=(

Последний раз оказанлся самым худшим, это я сегодня свалился сломал пластик на передни фаре, и теперь это не заделать надо новый покупать=( Вот сколько ездил ездил на карпаты-2 ниразу непадал, а этот купил и пошло поехало=( Чтож так невезёт то=( Мож я чё не правильно тормажу? в книге написано типо сразу обоими тормазами тормазить надо! я и тормажу обоими, может это не правильно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...