Мицук Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Kostya_51 бред,я тормажу задними,как когда нажимаю на передние меня заносит,темболее когда передние и задние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkine Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Обычно народ на плохие тормоза жалуется. А тут... Попробуй тормозить заранее и не особо резко. Лучше поскрипеть немного чем валиться у каждого столба. Это от резкости ты падаешь. И от недостатка опыта. Постепенно все придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_51 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да наверное так и есть! Просто ещё не привык к нему! На мопеде все гараздо проще было ноги по бокам и каждый раз успивал выставить если че! А тут как то с непривычки валюсь уже третий раз=) Ну теперь зарание буду притормаживать, и вправду лучше поскрипеть чем денег вкладывать каждый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguto Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Kostya_51 бред,я тормажу задними,как когда нажимаю на передние меня заносит,темболее когда передние и задние) Ты тросики то ослабь, а то с такими тормозами можно и улететь куда-нибудь. они у тебя перетянуты. А тормозить безопаснее двумя колесами... их только надо хорошо отрегулировать и силу торможения учитывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teandr Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот это я точно незнаю=)) Я вот только недавно его купил даже неразу ещё не разибрал!Но зато уже упал три раза :) ! Завтра проверю сильно они затянуты или нет=( Последний раз оказанлся самым худшим, это я сегодня свалился сломал пластик на передни фаре, и теперь это не заделать надо новый покупать=( Вот сколько ездил ездил на карпаты-2 ниразу непадал, а этот купил и пошло поехало=( Чтож так невезёт то=( Мож я чё не правильно тормажу? в книге написано типо сразу обоими тормазами тормазить надо! я и тормажу обоими, может это не правильно? Я тоже торможу обоими только у меня все плавно выходит хотя я на скутере никогда не ездил... Просто у тя все перетянуто уже давно мог бы ослабить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_51 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да я вот только неделю назад купил! ещё даже привыкнуть не успел! Я вообще плохо в такой технике разбираюсь, поэтому и подумал не буду лесть никуда! а то ещё сломаю что нибудь!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxnO Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мдя!!! первый раз вижу такую тему для обсуждения.........паццтулом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis221 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Продаю JoY-R дешего :) вот и ссылочка с фото http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=788 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мицук Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет!Народ подстажите какой номер свечки у joy?А то у меня 3 разных свечки-забыл какая из них) И еще вопрос Я когда покатался минут 15-потрогал свечку а она горячая-и еще цилиндр сухой.так должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya_51 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Привет всем! Помогите пожалуста!Кто знает какое масло в коробку надо заливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Привет всем!Помогите пожалуста!Кто знает какое масло в коробку надо заливать? может не в коробку а в трансмиссию.в трансмиссию нужно минеральное SG или CD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don`t cry Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 может не в коробку а в трансмиссию.в трансмиссию нужно минеральное SG или CD поправочка: :( SG или SH ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 поправочка: :) SG или SH :D вы правы коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артёмон Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Люди, у кого есть Джой 50 давайте писать обо всех неисправностях и способах ремонта скута. Я только купить собираюсь скажите не пожалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don`t cry Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я только купить собираюсь скажите не пожалею Ну... это смотря, что ты от него ожидаешь... Максималка - 50 км/ч (если повезёт) Когда будешь трогаться с места (особенно если с пассажиром), выкрути газ на полную и засекай время. :rolleyes: Динамика никакая. У меня он (тьфу-тьфу-тьфу) не ломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ну... это смотря, что ты от него ожидаешь...Максималка - 50 км/ч (если повезёт) Когда будешь трогаться с места (особенно если с пассажиром), выкрути газ на полную и засекай время. :rolleyes: Динамика никакая. У меня он (тьфу-тьфу-тьфу) не ломается. да ладно максималка 50,у меня 65 пидарасит на прямой!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мицук Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем при!Ну как всегда у меня 3 вопроса 1.на joy 50 км норм? 2.Как можно раскачЕгарить joy?(кроме поршня) 3.(самый тупой)Как промывать эт прокладку?(воздушку)И чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don`t cry Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Всем при!Ну как всегда у меня 3 вопроса1.на joy 50 км норм? 2.Как можно раскачЕгарить joy?(кроме поршня) 3.(самый тупой)Как промывать эт прокладку?(воздушку)И чем 1. Нормальнее некуда. 2. С этим движком ни чё не сделаешь. Воткни двигло от suzuki sepia zz. 3. Промой её бензином, аккуратно отожми, просуши, затем пропитай её каким-нибудь не слишком густым маслом и сожми её между ладонями, чтобы отжалось лишнее масло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мицук Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а еще 2 вопроса 1.Что быстрее sepia zz или хонда dio zs? 2.как настроит карб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 не убитая ZZ - быстрее Dio ZX, но не убитая ЗЗ - это только третий тип и то редкость. хотя после джоя любая покажется пулей. У ДИО 28 ZХ движок с вертикальным ходом поршня, выхлопная труба подведена к цилиндру спереди а не сзади, под пластиком может не хватить места. У 35 ZX двиг горизонтальный, с ним всё проще. Для этих двух моторов не ясен вопрос с переделкой крепления двигателя. Когда у сепии - только шайбочки на ось между подрамником и движком поставить. И во всех трёх случаях - определенный геморрой с электрикой. камрад Engine ставил движок от сепии на джой, насчёт электрики тряси его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.