Sergei79 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 только те что крутил,звезда намертво прикручена- не стал срывать . Китайская техника в принципе знакома, уже снегоход мотоленд есть года 4 . пробег кстати 3333 км ) ,капиталку делал в том году на 2500км ,коленвал пополам был ) .Легко и непринужденно .Всё такое маленькое и легко разбирать ) Цитата
Sergei79 Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) у вас родная цепь ? тянется пишут сильно ещё хочу топливный фильтр поставить - полезная вещь . На снегоходе стоит постоянно чернеет.а бенз чистый лью тз пласт.канистры. Карб ни разу не чистил Изменено 21 июня, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Фастик Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Sergei79 сказал: у вас родная цепь ? тянется пишут сильно Пока родная, я профессионалам отдал, посмотрят цепь, если будет did подходить, то поставлю сразу Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 7 часов назад, Sergei79 сказал: новая 520*120 - ДЛИНЕЕ родной звеньев на 10 Если 520я цепь то конечно- обычно не больше 110 идёт. Я даже представить не могу китайца с такой цепью. Цитата
Sergei79 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Поставил сегодня SFR ,убрал 10 звеньев и всё ок .Родную ( снял с нового мото ,без пробега ) могу отдать чисто символически за 500р ) .Единственное не понял куда крепятся передние поворотники ? ну нет под них отверстия нигде . Понятно что ставить их лишнее,но всё же . Изменено 22 июня, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Smokychan Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 В 13.06.2020 в 19:13, Sergei79 сказал: хм ..а вот это интересно . Я в понед.получаю тоже с ПТС .Мотоланд офф сайт сказали,что там нет буксатора и панели ... .У вас какая стоимость была ? ( можно в личку ,если не хотите публично ) . ST версия вроде от 140т.р . А HS c ПТС меньше 110 ... Я за 107 брал Цитата
Sergei79 Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 я последний из партии взял на пару тыс.дороже. Версия с птс понравилась - отличная приборка ,показывает передачи ( новичку полезно ) +есть буксатор. Сегодня купил топливный фильтр ,уверен он обязателен ,чтобы потом не удивляться почему карб чихает ) Цитата
Smokychan Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 10 часов назад, Sergei79 сказал: я последний из партии взял на пару тыс.дороже. Версия с птс понравилась - отличная приборка ,показывает передачи ( новичку полезно ) +есть буксатор. Сегодня купил топливный фильтр ,уверен он обязателен ,чтобы потом не удивляться почему карб чихает ) Приборка конечно, вещь, с учетом информативности коробки на кятайцах) Товарищ мучается с BSE J1 без приборки! Зато вот по качеству сборки BSE в разы лучше Цитата
Smokychan Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Никто не в курсе, почему карб nibbi 28 периодически идет в разнос, и вместо 2.5к оборотов, держит 7...устал я вокруг него прыгать уже! Мопед ревет так, что уши закладывает - окрестные бабки в деревне уже проклинают)) Цитата
Олег*** Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 31 минуту назад, Smokychan сказал: Никто не в курсе, почему карб nibbi 28 периодически идет в разнос, и вместо 2.5к оборотов, держит 7...устал я вокруг него прыгать уже! Мопед ревет так, что уши закладывает - окрестные бабки в деревне уже проклинают)) Либо трос заедает, либо заслонка. Проверь пружину возвратную, которая заслонку возвращает. Цитата
Smokychan Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Спасибо мужики, гляну на досуге! Цитата
NatiK Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 В 15.06.2020 в 15:58, shadow38 сказал: Вирус в хату, болезные! Начну с того, что дачу с гаражом и мопетом оккупировала группа риска, т.е не умершие, но дожившие до пенсии упрямые граждане, обуза и боль фонда пенсионного. Потому-то и кожаному ездецу моему, молодцу доброму , имеющему ответственную работу в мегаполисе и не позволяющую оставить ее (работу) даже в период чумы и внесения поправок. Вопчем, неправильно было бы ему быть потенциальным носителем заразителем и убивцей бабодедушек . Путь на дачу ему был кароче заказан.Вот. Грусть-тоска да старый кроссовый CZ 250 были мне компанией. Ну и детский квадрик и motax minicross 50 сынишки его еще. Так бы и продолжал бы плести паутину в темном моем нутре-цилиндре православный русский паук Прокофий. Если бы не свершилось чудо-чудное, точнее чудо-чудное свершилось ранее, как уверяла один телеврач, но произошло второе еще!!! а именно великий князь Московский Сергий Бордюрный, видимо устал играть в поддавки с заразою иноземною и .... рррраз!!! и вирус победил!!! Прям как на родине моей в Китае, стало на Руси благодатно и безболезненно. С чем Вас всех и поздравляю. А это значит что? Правильно!!! Нихуахуана это не значит. Потому и плюнул добрый молодец на все эту ухань, сдал анализ на всевозможные антитела, и положив один из популярных видов крепежа ( болт) на все это, а отрицательный результат анализа на антитела в котомку заплечную, дабы предоставить его пенсионерам взволнованным, сел на телегу железную, да и поехал в края дремучие района Клинского, ибо заскучал за конем своим заморским. И таки приехал, кожаный ублюдок молодец. Ох и рад же был я ему, погладил он меня по кнопке стартера, застучало сердце 250 кубовое, да как заржал я всеми легкими своими 4-х тактными. И вскочил он на меня, да как погнал меня в поля затопленные близжайшие что только грива развевалась да govno из под колес летело....и слились в экстазе туловища два, аки одно кибернетическое целое... А дальше все было слишком интимно дорогие мои узкоглазики, что бы я вдавался в подробности, но было жарко... и сверху было, и на боку валялись и прочее непотребство творилось. И только сын его мало7летний (ага, тоже motociklist sranuy) да лесничество клинское были свидетелями наших утех. По приезду в гараж я повзрослел на три моточаса, и теперь я 27часовой китаец в самом расцвете сил. Чувствую себя чудесно, нигде ничего не болит не чешется. P.S а спонсором этого коммента выступил один из пользователей этой ветки, за что ему и благодарны. ))) Шикарно Вы пишете! Вот прям... Перечитываю по нескольку раз))) Рада, что у вас все в порядке, что живы-здоровы все. У меня теперь тоже мотик такой же. Называется гордо - ХС или Хас))) Мы с ним в районе от Мытищ до Сергиева Посада внедорожными тропками бегаем-прогуливаемся)) Кстати... В прошлое воскресенье что-то в нем подо мной заскрипело, как раз мы из Жостово возвращались. Дома разобрал муж прогрессию. Оказалась она - родимая. Там просто ужасные сальники! Они такое ощущение, что на пару часов покатушек максимум рассчитаны. Вода и грязь всякая на подшипники насобиралась... Кошмар! В итоге подшипникам кирдык (а мотик новый, ему пол-года всего и не больше 30 моточасов). У колес тоже подшипники на исходе. Все, и сальники и подшипники, под замену короче. Я к чему все это... Проверьте своему китайскому железному другу прогрессию, - возможно у Вашего такая же история (и у колес подшипники тоже). Он Вам благодарен тогда будет:-) Цитата
Sergei79 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) заметил ,что собирается воздух в топливном фильтре и шланге ( стоит прозрачный ) .Фильтр горизонтально расположил . Читал что проблема довольно частая и точного решения нет . Кто-то пишет бак плохо всасывает через крышку воздух ,кто пишет -из карба воздух идёт . Бак меньше половины не бывает - всегда заправляю полным . На мотоланд снежике тоже такой же фильтр - там всегда без воздуха .Пока понаблюдаю .Кстати перед покупкой смотрел обзоры - говорили ,что из коробки карб плохо работает . У меня всё ок .собрал и завёл ,ровно и штатно . Изменено 30 июня, 2020 пользователем Sergei79 Цитата
Фастик Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 30 минут назад, Sergei79 сказал: заметил ,что собирается воздух в топливном фильтре и шланге ( стоит прозрачный ) .Фильтр горизонтально расположил . Читал что проблема довольно частая и точного решения нет . Кто-то пишет бак плохо всасывает через крышку воздух ,кто пишет -из карба воздух идёт . Бак меньше половины не бывает - всегда заправляю полным . На мотоланд снежике тоже такой же фильтр - там всегда без воздуха .Пока понаблюдаю .Кстати перед покупкой смотрел обзоры - говорили ,что из коробки карб плохо работает . У меня всё ок .собрал и завёл ,ровно и штатно . Я возил в сервис на регулировку, работает теперь ровно, заводится с первого раза с электростартера и без подсоса, холостые не плавают Цитата
Sergei79 Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 В 30.06.2020 в 14:03, Фастик сказал: Я возил в сервис на регулировку, работает теперь ровно, заводится с первого раза с электростартера и без подсоса, холостые не плавают А вы ПТС получили ? мне тянут ,говорят с таможни ещё не передали Цитата
Фастик Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 24 минуты назад, Sergei79 сказал: А вы ПТС получили ? мне тянут ,говорят с таможни ещё не передали Да, уже получил Цитата
Sergei79 Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2020 Может кому пригодится ... Организовал себе бардачёк для инструмента и ещё чего-нибудь - под сиденьем . Там есть место . Для того чтобы в полевых условиях был легкий доступ - меняем гайку крепящую сиденье на такую же, но БАРАШКОВУЮ . В случае чего руками откручиваем её ,снимаем сиденье и вот доступ к аккуму и инструментам ( которые заранее положили ))) . Места там относительно достаточно . Цитата
Фастик Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2020 12 часов назад, Sergei79 сказал: Может кому пригодится ... Организовал себе бардачёк для инструмента и ещё чего-нибудь - под сиденьем . Там есть место . Для того чтобы в полевых условиях был легкий доступ - меняем гайку крепящую сиденье на такую же, но БАРАШКОВУЮ . В случае чего руками откручиваем её ,снимаем сиденье и вот доступ к аккуму и инструментам ( которые заранее положили ))) . Места там относительно достаточно . Есть фото?) Цитата
Sergei79 Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 так бардачёк каждый организует сам ) . Я просто написал где есть место для этого и как туда добраться в полевых условиях голыми руками. Цитата
Фастик Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Кстати, Всем рекомендую сразу ставить топливный фильтр, а то я уже был наказан за его отсутствие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.