Дмитрий_33_rus Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Всем привет. Подскажите пожалуйста, мне очень нужна помощь в поиске ЭСКИЗА ИЛИ ЧЕРТЕЖА на прогрессу. У меня Motolend GS 250 эндуро, разобрав прогрессу я был в шоке что там смазки почти и не было, подшипники все ржавые, многие высыпались, один из пальчев начало есть, теперь нужна помощь в поиске ЭСКИЗА ИЛИ ЧЕРТЕЖА, хочу отдать токарю на переделку для изготовления из капролона или фторопласта. всем спасибо за помощь Изменено 3 июля, 2019 пользователем Дмитрий_33_rus Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 16 минут назад, Дмитрий_33_rus сказал: теперь нужна помощь в поиске ЭСКИЗА ИЛИ ЧЕРТЕЖА, хочу отдать токарю на переделку для изготовления из капролона или фторопласта. всем спасибо за помощь Приложи этому набору еще пальцы, отнеси токарю и скажи, что вместо подшипников нужны втулки.. он сам разберётся что и как мерять и с каким натягом Изменено 1 июля, 2019 пользователем ПетровичЪ 3 2 Цитата
modest Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Любой ПТУшник выточит на станке. Но только из капролона, ни какого фторопласта! Лучше самому купить развёртку со сменой диаметра и вручную пройти все вкладыши под втулки. Цитата
ecconaut Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 10 часов назад, Дмитрий_33_rus сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста, мне очень нужна помощь в поиске ЭСКИЗА ИЛИ ЧЕРТЕЖА на прогрессу. У меня Motolend GS 250 эндуро, разобрав прогрессу я был в шоке что там смазки почти и не было, подшипники все ржавые, многие высыпались, один из пальчев начало есть, теперь нужна помощь в поиске ЭСКИЗА ИЛИ ЧЕРТЕЖА, хочу отдать токарю на переделку для изготовления из капролона или фторопласта. всем спасибо за помощь У тебя прогрессия такая же как у Racer Crossrunner. Не вижу смысла точить что-то. Достаточно заменить подшипники и сальники. Нужные размеры конечно не в первом попавшемся магазе продаются, но найти можно. Нужно обслуживать такие узлы, а не ездить пока не рассыплется. Ещё в ступицы колёс погляди и в крепление маятника к раме. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 По внешнему виду 1 в 1 как на Кайо. И тоже смазки не было. Но я зная такую подставу залез везде и все смазал качественной смазкой. Допуски там и на новой прогрессии аховые. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Я вообще подшипники шс поставил. Всё отлично, люфта, естественно, нет. 2 Цитата
Дмитрий_33_rus Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 капролон лучше чем фторопласт??? Цитата
Дмитрий_33_rus Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 13 часов назад, ecconaut сказал: У тебя прогрессия такая же как у Racer Crossrunner. Не вижу смысла точить что-то. Достаточно заменить подшипники и сальники. Нужные размеры конечно не в первом попавшемся магазе продаются, но найти можно. Нужно обслуживать такие узлы, а не ездить пока не рассыплется. Ещё в ступицы колёс погляди и в крепление маятника к раме. я его приобрел чуть больше месяца назад, и вот решил проверить что там творится и был сильно удивлен. крепления маятника к раме там целиковая втулка я так понимаю, она намертво сидит. а вот в ступицы ещё не успел залезть. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 4 минуты назад, Дмитрий_33_rus сказал: капролон лучше чем фторопласт??? Жестче Цитата
Дмитрий_33_rus Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Жестче спасибо за совет. а можешь ещё посоветовать какие лучше звезды для эндуро купить для города, лучше для скорости. хочу тоже поменять все звезды и цепь, а то цепь уже растянута и после смазки все равно как ржавая Цитата
ecconaut Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 В 02.07.2019 в 00:37, Дмитрий_33_rus сказал: нужна помощь в поиске ЭСКИЗА ИЛИ ЧЕРТЕЖА на прогрессу. У меня Motolend GS 250 эндуро 13 часов назад, ecconaut сказал: У тебя прогрессия такая же как у Racer Crossrunner. Я возможно немного промахнулся. У кроссраннера кузов такой же, но другой задний маятник, поэтому треугольник может немного отличаться. Скорее всего диаметром болта крепления к маятнику. Следовало сказать что у Motoland GS250 прогрессия та же что у Racer RC200-GY8 Ranger: http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc200-gy8-ranger/Zadnii-Amortizator/ Цитата
Дмитрий_33_rus Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 26 минут назад, ecconaut сказал: Я возможно немного промахнулся. У кроссраннера кузов такой же, но другой задний маятник, поэтому треугольник может немного отличаться. Скорее всего диаметром болта крепления к маятнику. Следовало сказать что у Motoland GS250 прогрессия та же что у Racer RC200-GY8 Ranger: http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc200-gy8-ranger/Zadnii-Amortizator/ да похожи, но размеры могут быть разные. так то motolend и racer как мне сказал знакомый что у них почти всё одинаковое Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 7 часов назад, ПетровичЪ сказал: Жестче Нет, немного не так. Фторопласт мягкий, и плывёт со временем. Цитата
Bizet Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 9 часов назад, Дмитрий_33_rus сказал: капролон лучше чем фторопласт??? В данном узле капролон лучше, чем фторопласт. У них разные характеристики и разное предназначение. Скажем как сравнивать мальчика и девочку :). Цитата
bezzubiy maks Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 Ну кто нибудь..... Ну переименуйте заголовок... Ну больно смотреть... 1 Цитата
Дмитрий_33_rus Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 10 часов назад, bezzubiy maks сказал: Ну кто нибудь..... Ну переименуйте заголовок... Ну больно смотреть... по вашему запросу Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 22 часа назад, Дмитрий_33_rus сказал: а можешь ещё посоветовать какие лучше звезды для эндуро купить для города, лучше для скорости Тут все просто, ставь моторную на зуб, или два больше, а там сам разберёшься что оставить в зависимости от требований и предпочтения. А при установке сальниковой цепи брендовость звезд не имеет значения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.