серж 500 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 добрый вечер Сергей Николаевич , опишу начало проблемы и выложу фото раздолбаных деталей попозже , , что послужило причиной разрушения части магнита генератора , хрен его знает , но точно не по моей вине , ибо более 6,5 -7 тысяч не кручу - я не гонщик , так спокойные пакатухи по грибы ,рыбалку , охоту , езда без говномеса и дальников ,-кормил коня только хорошим проверенным мото - маслом , через 2000- 2500км с заменой фильтра - лампы стоят штатные , скорее всего БРАК МАГНИТА ГЕНЕРАТОРА ,РАБОТАЛ, РАБОТАЛ А ПОТОм В СЛАБОМ МЕСТЕ ОТ нагрузки ТРЕСНУЛ и наделал делов :) буду реанимировать коня , ,пока стрелять не буду :D благо причина неисправности КОЛЛЕКТИВНЫМ РАЗУМОМ найдена , всем спасибо ! Цитата
patriot Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Тоже как то генератор накрылся, так сгорел ещё и выпрямитель(блок после генератора), так что если вдруг после замены генератора зарядки не будет меняй выпрямитель. Цитата
серж 500 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Тоже как то генератор накрылся, так сгорел ещё и выпрямитель(блок после генератора), так что если вдруг после замены генератора зарядки не будет меняй выпрямитель. Привет Павел , да выпрямитель дохлый - проверил его как показано мото26 , в режиме диода , в прицепе я и не удивлён раз генератор каратил и садил аккумулятор в ноль , Цитата
san Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 На своём магните я вот такую трещину обнаружил, недостающий кусок так и не нашел. Цитата
серж 500 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 На своём магните я вот такую трещину обнаружил, недостающий кусок так и не нашел. да похоже ,но у меня один из магнитов до половины переломан и вдоль и поперёк , но все его части на месте и болтаются , Цитата
modest Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Какая-то тревожная тенденция... Цитата
Genriz Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Какая-то тревожная тенденция... Единичный случай из 1000 возможных - это разве тенденция? Цитата
егерь Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Это, конечно, неприятно, но всёж, действительно, случай редкий и бывает, кстати, на всех мотоциклах, вон у товарища на ИЖе такое было... Считаю, что это случаи заводского брака при "наклейке" магнитов на ротор. Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 в группе ВК у одного все 4 болта на заднем тормозном диске сорвало Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылочку дай поглазеть Цитата
modest Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Единичный случай из 1000 возможных - это разве тенденция? Это я так паникую) На всякий случай))) Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылочку дай поглазеть https://vk.com/bm_motard_enduro_200dd_250dd?w=wall-16914560_111284%2Fall 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Больше похоже на уникальный случай, который написан в комментах по типу "камня м/у маятником и диском". Цитата
bord-51 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Был случай у "Zloi ded", кажется. У него эта ступица вообще пополам развалилась. Но он проехал на разлетевшихся подшипниках более 50км, прежде чем ей надоело это издевательство. Цитата
modest Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Начал ковырять мопед. Инсталлировал новый слайдер цепи. Поставил новые подшипники в аморт, нижнее ухо хорошо подразбило, подшипник ставится-вынимается с лёгким натягом. Обнаружил, что издох и ГЕГ12С(GE 12 FW) в линке. В наличии нигде нет, самое ближайшее тащить из Питера за 500р.( Особо ковыряться желания нет, по мелочи смазать ступичные, тросики, почистить от грязюки, покрасить глушитель, проверить спицы, зазоры клапанов. Последнее время казалось, что как-то шумновато тарахтел мотор, но вскрывать его неохота, работает исправно. Максимум глянуть шток натяжителя цепи грм. Есть смысл менять масло в вилке? После замены пробег немногим более 20 000 км. Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Есть смысл менять масло в вилке? Т.к. тишина и скучно - предлагаю сделать голосование, с последующим с..ачем бурным обсуждением, чтоб было все как увсех. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
Electronnorilsk Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Поменяй, если хочешь, а если нет, то жди весны, там прокатишь и поймёшь надо менять или нет Цитата
егерь Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Т.к. тишина и скучно - предлагаю сделать ........, чтоб было все как у всех. В своё время сорвал резьбу в масло сливном оверстии, в гараже лежит запасной лючёк, любезно предоставленный товарищем САНом, вот займусь заменой и, пожалуй, выжму из этого "приключения" не менее десятка сообщений! ;) 1 Цитата
bord-51 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Гы. У меня мот тоже в гараже стоит. Вымытый даже. Надо что-нибудь сделать. Лениво........... Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2016 У меня колесо переднее не спицуется по FAQу :( Какая-то ерундень получается, заворачиваю ниппели на одно количество витков, внутренние ряды затянуты, внешние болтаются. И плоскость вбок ушла, плюс восьмерка полсантиметра. Что-то тут не то. Пробовал менять местами - с одной стороны спицы наворачиваю, с другой уже длины не хватает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.