Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.03.2018 в 00:27, Shoot сказал:

2013 ужешли с перевертышем и дисковым задним. 

У меня год выпуска январь 2012. Вилка перевёртыш, задние тормоза дисковые. 

Опубликовано
Спойлер
В 22.03.2018 в 22:16, Механ сказал:

Спасибо всем откликнувшимся.

Склоняюсь к термоленте, т.к. в говны тоже особо не лезу. А она ещё и от ожогов должна защитить. 

Кто где брал термоленту? Сколько нужно? На Али видел, может ещё где?

В 23.03.2018 в 12:39, Finger43rus сказал:

В говны тоже не лезу. Купил себе (тот же Китай)  на  eBay за 272.92 рэ.

1.5мм х 25мм х 5м +4 стяжки из нержавейки были в комплекте. Правда ещё не намотал, так что, сколько нужно, сказать не могу. 

Сегодня намотал ленту. Мотал в два слоя, пяти метров чуть не хватило (примерно 1.5 - 2 м ). 

Опубликовано

Есть QM-200 бюджетная версия с обычной вилкой и барабаном сзади, а есть QM-200 продвинутая с перевертышем и задним дисковым тормозом. И обе выпускаются параллельно Off-Road_Products_Jinan Qingqi Motorcycle Co.,Ltd. BM сначала одни возили, потом стали вторые возить.

Опубликовано
1 час назад, LoneWolfRU сказал:

Есть QM-200 бюджетная версия с обычной вилкой и барабаном сзади, а есть QM-200 продвинутая с перевертышем и задним дисковым тормозом. И обе выпускаются параллельно Off-Road_Products_Jinan Qingqi Motorcycle Co.,Ltd. BM сначала одни возили, потом стали вторые возить.

Скорее всего у нас они были когда то закуплены, и в старой версии, поэтому и стоят "не много". Но утверждать не берусь.

Опубликовано

Всего было 3 "поколения"

1е, до 2010 года, сзади барабан, с киком.

7652d03271dbec6d067e0af518e71887.jpg

2е: 2010-2013, перевёртыш, 2 диска, без кика.

53513d02e0d53.jpeg

3е: 2014 - ..., регулируемые перья, литиевый аккум, с киком.

440414115_w800_h640_cid385024_pid2962256

Отличий гораздо больше, указал только основные.

Опубликовано
7 минут назад, bord-51 сказал:

Всего было 3 "поколения"

Тут просто речь про то, что наравне с БМ, сейчас (еще) можно найти qingqi давно закупленные, которые дешевле БМов, но что они из себя представляют - мало понятно.

Опубликовано (изменено)

Год выпуска-2014. Вилка перевертыш без регулировки, кик присутствует (но я снял) . литий ионный аккум, оба тормоза дисковые. Это мой аппарат брал в 16 году у дилера. Так что систематики почти никакой. Так как у ВМ отверточная сборка и вся БМ отражается только в наклейках пытаться уловить модельный ряд-дело неблагодарное;) Все зависит от того что в данный месяц

предложат китайцы. 

П.С, И да стоковый "железный руль" был заменен на алюминиевый.Но это уже мой каприз.:blush:

Изображение 010.jpg

Изменено пользователем MEN
добавить текст
Опубликовано
Только что, MEN сказал:

Год выпуска-2014. Вилка перевертыш без регулировки, кик присутствует (но я снял) . литий ионный аккум, оба тормоза дисковые. Это мой аппарат брал в 16 году у дилера. Так что систематики почти никакой. Так как у ВМ отверточная сборка и вся БМ отражается только в наклейках пытаться уловить модельный ряд-дело неблагодарное;) Все зависит от того что в данный месяц

предложат китайцы. 

П.С, И да стоковый "железный руль" был заменен на алюминиевый.Но это уже мой каприз.:blush:

Изображение 010.jpg

У меня про эндуры написано. С мотардами у них и вправду катавасия.

Опубликовано

Согласен на 100. Я хотел 250 кубов. и приперся за 200 километров в Е-бург. Но обломался так как остались только 200-ки. Ну не ехать же на автобусе обратно. Приехал на 200-ке.:)

Опубликовано (изменено)

ээээ... просто повернул и всё, никаких напильников. Вот на твоей фотке - выступ на вилке получается между верхним выступом и тросиком. Ну там вроде пришлось колесо снимать, чтоб повернуть. Как-то так.

0_f6ca2_10ad8983_orig.jpg

Изменено пользователем LoneWolfRU
Опубликовано

Вытащи сначал тросик, потом поворачивай, так будет легше. Ограничитель кстати позволяет на 45 гр. повернуть (мне хватало), если надо больше, тогда поверни налево без оси и все. Напильником если поработаешь - нарушишь герметичность этого узла и грязища с водой будут точить в 3 раза активнее подшипник.

Опубликовано

Да не фиг-то он и герметичный: у меня сальник давно канаву на ступице проточил, зазор в миллиметр где-то.

Спасаюсь обилием хорошей смазки.

Опубликовано

Когда поворачиваю привод он не встает в ограничитель так чтоб ось протолкнуть. Правда поворачивал вместе с тросом, но он не мешал. Мопед с обычной вилкой. Сфотайте привод с перевертошем, может он другой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую, коллеги! Если было, не пинайте сильно, но поиск ответа не дал. Такая проблема, перестал мой QM 200 заводиться со стартера - неприрывно щёлкало реле стартера, поменял на не родное, теперь один щелчек и молчёк - стартер не крутит( 

Куда копать и как проверить стартер? 

ПС Аккум заряжен, заводил нормально...

Опубликовано
Только что, elEctrOshiT сказал:

Приветствую, коллеги! Если было, не пинайте сильно, но поиск ответа не дал. Такая проблема, перестал мой QM 200 заводиться со стартера - неприрывно щёлкало реле стартера, поменял на не родное, теперь один щелчек и молчёк - стартер не крутит( 

Куда копать и как проверить стартер? 

ПС Аккум заряжен, заводил нормально...

Что-то в профиле другой мот.

Берёшь авто аккум и прикурочные провода. "-" на корпус стартера, "+" на болт под резиновой крышкой. Если будет вертеться - проверяй мотоаккум нагрузочной вилкой (в магазинах где аккумуляторами торгуют могут помочь с этим).  Если и он в порядке - ищи окислившийся контакт в силовой цепи.

Опубликовано

В аккуме не сомневаюсь, т.к. утром без потугов заводил с кнопки, а вечером, чуть покатавшись, начало трещать реле при нажатии! Напруга была 12,4В.

Только что, bord-51 сказал:

"-" на корпус стартера, "+" на болт под резиновой крышкой

Внимание, самый глупый вопрос))), где найти стартер? Это его *опа торчит рядом с ведущей звездой?

Опубликовано
Только что, elEctrOshiT сказал:

В аккуме не сомневаюсь, т.к. утром без потугов заводил с кнопки, а вечером, чуть покатавшись, начало трещать реле при нажатии! Напруга была 12,4В.

Внимание, самый глупый вопрос))), где найти стартер? Это его *опа торчит рядом с ведущей звездой?

:blink:

Если мот из профиля, то у коллег спрашивай, если КУЭМка, то "его *опа" торчит в прямопротивоположном месте, чем ты указал :) 

С такими познаниями лучше к опытным товарищам, а то мот спалишь. Это не шутка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...